Отзывы о Мегаклинике на Есенина (262)

172 отзыва и 89 оценок
Выбор пациентов

Мегаклиника на Есенина: отзывы

172 отзыва 89 оценок

07.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у врача невролога Леденева Вера Николаевна. Замечательный врач.Очень долго и доступно всё обьяснила. Ответила на все мои вопросы.Квалифицтрованный специалист и расподргающий к себе человек. Спасибо.

07.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Специалист не понравилась. Большую часть времени врач жаловалась на жизнь и говорила о себе. Я пришла к ней с очень сильной тревогой. В итоге мне выписали препараты по типу магний B6 и Зверобой. Врач сказала идти к другому специалисту, а сама никак не помогла. Говорила, что нужно сменить стиль. Может она хотела донести что-то другое, но я ощутила себя некрасивой в этот момент. Перед уходом у меня возникло чувство вины за то, что мне не понравилось. Потому что она сказала "Я вижу, что вы недовольны сеансом, я надеюсь вы ещё придёте." Прием был похож не на прием у врача, а на болтовню о жизни с человеком, которому нужна помощь больше моего. Итог: никакого эффекта, только зря выброшенные деньги и странные внутренние чувства. Я не понимаю почему везде такие отзывы. Не могу утверждать, но они похожи на накрученные. Либо это мне так не повезло...

клинический психолог
логопед
психолог
нейропсихолог
семейный психолог
05.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хороший врач. Два раза ездил к нему и не пожалел. Потянул связку в локте, болела месяца полтора. Доктор прописал препараты, через неделю сделал укол и стало намного легче. Рука заметно пошла на поправку. Советую.

мануальный терапевт
04.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первый раз на приёме, у Веры Николаевны, я привозила маму. Довольны всем- приём начался вовремя, врач внимательно осмотрела, выслушала,поставила диагноз, назначила лечение. Располагает к себе, о результатах лечения, будем надеяться на лучшее.Доктору Спасибо 🌹

01.10.2025

Грамотно провела обследование.

28.09.2025
Ничего сказать не могу хорошего. Лечимся мы долго и без успешно, перепробовали всех. Ну хуже этого врача мы не встречали , кроме ласковых разговоров и быстро взятых денег ничего , нет . Антирекорд наш в трезвости кодировка расписана что все там и тягу и желание убьют . Два дня пошли пить , зато за капельницы но 10 тысяч берет . Уточнила у всех знакомых , никто ее нигде Не держит и не ценит , ни любит.

нарколог
психиатр
27.09.2025

Все отлично

26.09.2025

Очень внимательный врач

26.09.2025
Однозначно только к Светлане Юрьевне, 2 года скитаний и страха посещений после недоброкачественного осмотра в другой клинике и , О чудо! Осмотр максимально комфортный, у меня есть проблемы именно с осмотрами, постоянно трещины,повреждения , но она провела осмотр и узи совсем без повреждений, огромное спасибо

25.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме о врача ' Лора' Старкова Ольга Владимировна Врач с большой буквы,все рассказала что и как лечить .Врач очень хороший . Внимательная и очень хорошо относится к своей работе.

23.09.2025
Попала к Александре Валерьевне при прохождении медосмотра, чуткий и внимательный подход не оставил меня равнодушной. Спасибо Вам!

21.09.2025

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Искали хорошего офтальмолога дочке. Были в другой клинике , но нам не понравилось совсем, так была выкачка денег . А тут все проверили, проверили на аппаратах . Врач была очень внимательна 🌸

офтальмолог

Врач с большой буквы!!!!

Услуга: Прием ЛОРа

Очень квалифицированный специалист, обращаемся к доктору уже несколько лет

12.09.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Хочу поблагодарить Марию Александровну 🌹 ! Были у нее на приеме первый раз с ребёнком как у нейропсихолога. Хочу отметить, что она в первую очередь ☝️ Человек с большой буквы, расположила к себе ребёнка, четко и ясно описала нашу проблему, назначила витамины и дала рекомендации по корректировке поведения. Ребенок вышел из ее кабинета довольный, а изменения были заметны уже на следующий день . В дальнейшем будем обращаться только к ней! Спасибо ей большое! Однозначно рекомендую данного специалиста!

клинический психолог
логопед
психолог
нейропсихолог
семейный психолог
09.09.2025
Во-первых, оплата в этой клинике производится ДО приема, независимо от того, как прием этот пройдёт. Во-вторых, справку для налогового вычета невозможно заказать ни по телефону, ни на сайте, ни по Эл. Почте. Только если приехать лично с чеком и взять на ресепшне заявление. Такой отсталой клинике в нашем городе, мне кажется, больше нету.
06.09.2025
Сергей Сергеевич настоящий профессионал, грамотный специалист.

уролог
04.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Софья Сергеевна, спасибо за грамотный профессиональный приём.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
31.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Профессионализм доктора - это умение разъяснить причину болезни, дать чёткие разъяснения как помочь проблеме, вежливость и терпение по отношению к пациенту. Всеми этими качествами, а также заинтересованностью в положительном результате обладает доктор Ибрагимов Н. Н. Успехов, удачи и здоровья ему!

мануальный терапевт

Мегаклиника, медицинский центр

Спасибо за Ваш тёплый и содержательный отзыв! Мы очень рады, что профессионализм доктора, его внимательное отношение и чёткие разъяснения помогли Вам почувствовать себя уверенно и поняли суть проблемы. Такие слова мотивируют весь наш коллектив работать ещё лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы поддержать!
29.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный доктор, всё подробно объяснила, подсказала все варианты обследования и лечения. Благодарю!

Мегаклиника, медицинский центр

Спасибо за тёплые слова! Рады, что доктор смог подробно объяснить все вопросы и предложить оптимальные варианты обследования и лечения. Ваше доверие — лучшая награда для нас! Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
29.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Перед тем как посетить Елену Викторовну были у друго врача который сказал что все в порядке.На следующий день стало болеть опять ухо у ребенка.Тогда посоветовали Елену Викторовну.Очень квалифицированный специалист.Все внимательно посмотрела,назначила проффесиональное лечение.Буду рекомендовать данного специалиста знакомым.

Мегаклиника, медицинский центр

Спасибо за подробный и искренний отзыв! Очень приятно, что Елена Викторовна проявила высокий профессионализм и внимательность в диагностике и лечении вашего ребенка. Ваше доверие и рекомендации — лучшая благодарность для врача и всей нашей команды. Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Если понадобится помощь — всегда рады помочь.
28.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, очень грамотно проконсультировала, провела тщательный осмотр, выписала лекарства, дала направление и рекомендацию на прием к другому специалисту. Рекомендую

офтальмолог
27.08.2025

Отличный врач👍, рекомендую

24.08.2025
Была у Олеси Валерьевны на приеме, мне все очень понравилось. Врач очень подробно мне все разъяснила, назначила лечение и дала дальнейшие рекомендации.

гинеколог-эндокринолог
24.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Рада что мне порекомендовали именно этого доктора

23.08.2025
Замечательный доктор. Внимательнее и профессиональнее ещё не встречала. За лето лежала в больнице, была на приёме у других врачей(не в Рязани). Уверяю вас - лучше нет! Или лечись сама или к Юлии Антоновне! Спасибо ей большое! Опять записываюсь к этому врачу.

22.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктор профессионал своего дела, грамотно все рассказал и назначил лечение.

20.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор ,обратилась с дочкой С задержкой речи ,все объяснила и рассказала,осмотрела дочку ,будем рекомендовать .Желаем процветания в медицине.