Отзывы о медицинском центре Клиника-Сити на Зубковой (6)
Медицинский центр Клиника-Сити на Зубковой: отзывы

Услуга: МРТ голеностопного сустава
Да, спасибо, все хорошо, доктор очень внимательный, девушки регистратуры любезны и доброжелательны
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника-Сити на Зубковой"

tat....@....ru
Делала рентген стоп ног 11июня.Администратор узнала у врача, ка лучше сделать процедуру.Спасибо за профессионализм и внимательность.

Мой дядя обратился в клинику с проблемой новообразования на лице (на носу). Наша семья очень переживала, что это может быть опасно. Нас встретил очень дображелательный персонал клиники, затем нам провели исследование и Алексей Владиславович (доктор, который нас принимал) очень доходчиво нам всё объяснил и успокоил. Огромное спасибо за такое сердечное и человеческое отношение к пациентам, в наше время это очень ценно. Каждому искренне могу порекомендовать Ильина Алексея Владиславовича, врача от Бога!

Здравствуйте, спасибо за обратную связь и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике.

nat....@....ru
Обращались с ребенком 5 лет в детскую больницу. Была плановая операция. Анестезиолога своего не знали, увидели только перед операцией. Это была Галкина Татьяна Михайловна. Расспросила нас про заболевания, аллергию. Успокоила. Ребенокдовольный и улыбчевый пошел"разговаривать по телефону".так егозабрпла Татьяна Михайловна, шел без огоядки. Минут через 40 его уже проснувшегося, привезли в .палату.все прекрасно прошло. Вы-просто чудесный доктор. Спасибо Вам огромное. Вы настоящий профессионал.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Наталья
Хочу поблагодарить Татьяну Михайловну за её выдержку и профессионализм. Так получилось, что попали в ночь с дочкой с сахарным диабетом. Из приёмного покоя дочь перевели в реанимацию, где дежурила Татьяна Михайловна. Я очень переживала и по поводу нового диагноза, и по состоянию дочери. Но доктор смогла найти такие слова поддержки, что я несколько успокоилась. Утром , навестив свою дочь в реанимации, я увидела ее совершенно другую, тяжелое состояние ушло, наверное, благодаря грамотному лечению Татьяна М. Спасибо Вам за мою дочь. Главное- доверие врачу, я это поняла.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Mar....@....ru
Отличная клиника, прекрасный персонал, всё понравилось!