Отзывы о Областной детской больнице (ОДКБ) на Интернациональной (44)

Областная детская больница (ОДКБ) на Интернациональной: отзывы

20.09.2025
Елена Владимировна - это врач от Бога! Она без особого труда определила физическое состояние моего ребенка перед экстренной операцией 18.09.2025 г. и подобрала подходящий вид анестезии, после которой он чувствовал себя прекрасно! Ей я доверила самое главное в моей жизни - ребенка, и она не подвела! Спасибо ей огромное за профессионализм и компетентность! Здоровья, счастья и успехов в таком нелегком труде!

30.08.2025
"Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Евгеньевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все этапы анестезии, отвечала на все мои вопросы и создала атмосферу доверия. Во время процедуры я чувствовал себя комфортно и безопасно благодаря её заботе и опыту. Рекомендую её как отличного специалиста!"

31.07.2025
Провели лечение зубов под наркозом ребенку, все прошло очень хорошо, из наркоза ребенок вышел плавно, самочувствие хорошее. Все разъяснили перед наркозом и дали необходимые рекомендации.

10.07.2025
Замечательный врач! Чуткая к пациентам, профессионально грамотная. Знает, как найти подход и к ребёнку, и к вечно волнующимся родителям. Врачей очень много, каждый делает свое дело и заканчивает работу с пациентом сразу, как закрылась за ним дверь кабинета. Анастасия Михайловна-врач, который помнит пациента, не оставляет его и его родителей один на один с проблемой. Помогает и подсказывает. Верит и сопереживает. 🙏 Нашему ребёнку уже исполняется 18 лет. Необходимо постоянное наблюдение. Где найти такого врача для уже взрослого человека?! Дай Бог, вам, Анастасия Михайловна, профессиональных успехов, благодарных пациентов, пусть внутренний источник вашей докторской доброты и заботы не иссякает. Большое вам спасибо.

детский эндокринолог
18.06.2025
Нам этого врача рекомендовали, и отзывы у него прекрасные, но в нашей ситуации не увидел того что было "на виду". Было жаль потраченных денег, ушли без диагноза с кучей предположений, о которых уже неоднократно слышали от других врачей

14.06.2025
Здравствуйте! Хочу поздравить с наступающим праздником всех медицинских работников! И поблагодарить самого лучшего детского хирурга - Илью Олеговича Ларькина за его профессионализм и доброту! Мечтали попасть именно к нему, и нам, я считаю, очень повезло. Отзывчивый, внимательный, честный, Человек с большой буквы, с открытой душой, замечательный врач с золотыми руками. Его отношение к пациенту и своевременная помощь привели к великолепному результату. Доктор находит подход к каждому ребёнку, поэтому помогает он не только физически, но и психологически. Опытный врач, безумно обаятельный и очень располагает к себе доверие детей. На все вопросы отвечает доходчиво и понятно. Спасибо, что Вы есть! Большое материнское спасибо за помощь! Я хочу, чтобы все врачи были такими, как Вы!

10.05.2025
Доктор с большой буквы. Безграничная благодарность Илье Олеговичу за высококвалифицированную и экстренную помощь 🙏🙏🙏 Оперировал сына в 2019году. Ребёнку на тот момент было 3 года, сейчас ему уже 8, но он до сих пор его помнит, и говорит, что это самый хороший доктор, с чем я согласна на 💯 процентов.

15.04.2025
Отвратительный доктор во всех отношениях. Не умеет общаться с людьми, хамит и угрожает, так ещё и не компетентна в вопросах медицины. Был неприятный опыт общения с данным врачом в больнице одкб, куда мы попали с загноением пупка у малыша 8 дней. Нас уговорила остаться дежурная врач и сдать анализы , т.к у ребенка желтушка., попали туда в воскресенье у нас взяли все анализы и ничего критичного не нашли, анализы в пределах нормы , и нет необходимости нахождения в стационаре. Выписывать нас не хотели, мы решили уйти под расписку, чтобы не нацеплять других инфекций. И тогда к нам на осмотр в понедельник пришла данный доктор..Лариса Владимировна. Все было прекрасно пока мы не сказали что собираемся домой. Оказалось, что Лариса перед осмотром даже не ознакомилась с нашей историей болезни, не смотрела анализы. Нам была брошена фраза : " Зачем вы тогда пришли, столько проблем создали".На вопрос:" Как вы думаете, имеет ли смысл находится в стационаре с такими анализами, разве есть серьезные проблемы у ребенка? " Начала требовать документы и что-то типа : "Может быть это не ваш ребенок?". Далее было веселое представление, когда я собрала своего ребенка и отправилась вниз отдать его папе, взять документы и подняться написать расписку, за мной бежали мед сестры с криками верните ребенка в палату, у вас нет документов. Это не детская больница, а сумасшедший дом.Рекомндаций конечно же нам никто никаких не дал, ощущение как-будто мы совершили побег из тюрьмы. Не рекомендую данного врача, врач не адекватен .

детский неонатолог
08.03.2025
Замечательный врач! Поступила с ребенком в ОДКБ. Находились в стационаре. Светлана Александровна стала нашим лечашим врачом. Сразу же нашла подход к ребенку. Очень трепетно и компетентно относится к ребенку. Так как мы проживаем в области, она после выписки контролирует состочние послеоперационного шва. В понедельник едем к ней. Благодарна безмерно!

24.02.2025
Наталья Викторовна очень хороший хирург! Профессионально осмотрела дочь, поставив диагноз и сразу же назначила лечение.

ортопед
21.02.2025
Очень внимательный, отзывчивый доктор, любит детей и дети её тоже обожают, открытая и доброжелательная,отличный специалист и чуткий, добрый человек! В её отделении просто какая-то домашняя обстановка, что, безусловно, сказывается на эффективности лечении и восстановлении находящихся там детей!

13.01.2025
Большое спасибо Илье Олеговичу, сделал операцию на шее ребенку просто отлично, врач от Бога, всем советую

27.11.2024
Грамотный врач, профессионал! Огромное ему спасибо!

24.11.2024
Обращались с ребенком 5 лет в детскую больницу. Была плановая операция. Анестезиолога своего не знали, увидели только перед операцией. Это была Галкина Татьяна Михайловна. Расспросила нас про заболевания, аллергию. Успокоила. Ребенокдовольный и улыбчевый пошел"разговаривать по телефону".так егозабрпла Татьяна Михайловна, шел без огоядки. Минут через 40 его уже проснувшегося, привезли в .палату.все прекрасно прошло. Вы-просто чудесный доктор. Спасибо Вам огромное. Вы настоящий профессионал.

24.11.2024
Хочу поблагодарить Татьяну Михайловну за её выдержку и профессионализм. Так получилось, что попали в ночь с дочкой с сахарным диабетом. Из приёмного покоя дочь перевели в реанимацию, где дежурила Татьяна Михайловна. Я очень переживала и по поводу нового диагноза, и по состоянию дочери. Но доктор смогла найти такие слова поддержки, что я несколько успокоилась. Утром , навестив свою дочь в реанимации, я увидела ее совершенно другую, тяжелое состояние ушло, наверное, благодаря грамотному лечению Татьяна М. Спасибо Вам за мою дочь. Главное- доверие врачу, я это поняла.

27.10.2024
Хочу написать слова благодарности врачам Ларькину и Горохову врачам-хирургам, которые спасли моего сына, находящегося в тяжёлом состоянии. Большое спасибо за Ваш профессионализм,принятие быстрых решений в сложной ситуации. Дальнейшее грамотное лечение пациента.

21.10.2024
Замечательный человек, отношение 100%, врач от бога , благодаю бесконечное количество раз

08.10.2024
категорически не понравился врач, дочка 2 раз заехала с рецидивом в больницу. Очень занятой врач, к больным совсем не подходит. Теперь будем искать врача, который осмотрит и хотя бы начнет лечить.

детский кардиолог
05.10.2024
Самый лучший хирург мой ребенок поела монетка и от помогал огромное спасибо врачиу

16.09.2024
Грамотный специалист своего дела, внимательная, выслушает и изучит все все, ответит на все вопросы и назначит толковое лечение - помогала уже не раз. Большое спасибо, что есть такие специалисты как она

детский пульмонолог
01.08.2024
Были на дневном стационаре в детской больнице.. Коротко: знает свое дело, поддерживает детей. Все объясняет. Внимательный.

03.07.2024
Врач очень хороший, грамотный специалист спасибо большое вам дай бог вам здоровья

09.06.2024
Не согласна с отрицательными отзывами! Наблюдаемся год уже у неё, всегда на связи, все подскажет, на приеме отличное отношение !!!

детский неонатолог
19.05.2024
Очень внимательный и обходительный врач!

детский уролог
18.05.2024
В апреле ребёнку делали операцию (крипторхизм), прямо перед операционнной говорит ребёнку, у которого и так истерика (ребёнку 1 год) Давай мне руку, я тебя не понесу и всё это в очень грубой формы, после операции принесли ребёнка с царапиной на весь лоб, если вы ненавидите людей и детей, для чего идёте работать в такое место? Таких врачей надо гнать […] , если у вас плохое настроение, то дети тут точно не при чём!

реаниматолог
Вы меня, конечно, простите, но никогда за данным доктором это не наблюдалрсь. Реаниматолог не обязан обеспечивать комфорт вашему ребёнку. Реаниматолог - СПАСАЕТ ЖИЗНЬ. Царапины ваш ребёнок мог нанести себе сам, детки часто себя царапают. Но точно не реаниматолог покалечил. Имейте совесть, пожалуйста, прежде чем такое писать.
15.03.2024
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ! Попала в больницу для того чтобы сделать операцию на мизинец , так как у меня врождённая анамалия и он причинял сильный дискомфорт тем - что начинал колоть в любой момент. Врач посмотрел палец, назначил операцию, всё сделал аккуратно, наложил гипс аккуратно, делал перевязки все рабочие дни, если появлялись вопросы - отвечал на все. Уже лежу на разработке, врач также проверяет палец, как успехи в сгибании и всегда поднимает настроение, будто бы заражая всех своим отличным настроением! 😁 Всегда когда видит кого то - улыбается, любит пошутить. ОТЛИЧНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ДОБРЫЙ ДОКТОР! 😁

Грубая, ужасная, […]

ортопед
30.11.2023
Яшина Наталья Николаевна, 28 . 11.23 вела операцию у моего сына, ( водянка) я хочу сказать ей огромное спасибо, врачь очень добрый, милый, чесно с добрым сердцем. Очень понравилось

детский андролог
детский уролог
Илья Олегович, врачь от бога

31.10.2023
Прекрасный врач, профессионал в своем деле!

ЛОР
сурдолог

г Рязань, ул Интернациональная, д 1З

Московский район

Областная детская больница (ОДКБ), адрес работы: г Рязань, ул Интернациональная, д 1З