Отзывы о Областном детском диагностическом центре на Свободы (17)
Областной детский диагностический центр на Свободы: отзывы

rus....@....ru
Отвратительный доктор. Ничего не объясняет. Прием длится 5 минут, что за это время может понять врач и тем более пациент. Никому не советую попасть к такому врачу!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Замечательный доктор, внимательная, прекрасный специалист, я считаю лучший детский кардиолог

Были на приеме по направлению педиатра. Нужна была консультация по базисной терапии ребенку-аллергику и дообследование. Врач не выслушала, с порога предложила сдать у них панель на аллергены за 7 тыс. Направление на бесплатные анализы пришлось требовать.

Врач очень хорошая. Все четко и по делу.

ego....@....com
Очень хороший врач

lia....@....ru
Ужас несусветный! К людям отношение как скоту в скотобойне! Сами позвонили и перенесли запись с 10.45 на 12.45 на 5 марта 2025 года.
Я с 4 летним ребенком приехала к ним за 200 километров из Касимовского района....к гастроэнтерологу.
У гастроэнтеролога произошла накладка со временем! Заставили париться в душном коридоре лишних 2 часа!!!!
Кондиционер не установлен, ни в коридоре, ни в кабинете гастроэнтеролога!
Я стала врываться к ней в кабинет с криками, что ребёнок устал, хочет домой, мы издалека приехали....
После чего дамочка решила нас принять!
На приёме вылила три ведра помоев на меня, докопались до якобы кривых зубов моего сына ( зубы у него нормальные, кстати ), устроила сыну допрос ( что он из еды видит и ест дома ), на что ребёнок героически ей отвечал, испугавшись её!
Затем, прописала кучу лекарств, вручила мне лист с ними и добавила: через месяц не приедите, вызову ментов на ваш адрес и органы опеки!!!
Нужно было ей ответить так: 3000 на проезд нам на карту переведи через месяц фурия! И сделай так, чтобы люди с детьми по лишних 2-3 часа в вашей коридорной парной не мучились!!!!
Ужас!!!! А не специалист!!! На прощание этой женщине, я пригрозила судом.....

Отличный врач,чутко отнеслась к малышу быстро сделали снимок договорилась о УЗИ без записи. Большая благодарность от нас.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Алина
Очень хороший врач, хорошее отношение к пациентам.

Врач очень хороший, грамотный специалист спасибо большое вам дай бог вам здоровья

Очень хороший врач

Прекрасный врач, профессионал в своем деле!

Доброжелательный детский хирург

Хороший толковый врачь. Спасибо нарправила в нужное русло. Борется за пациента.

Врач от бога. Моему сыну Пасмурнову Семёну очень помогла.

ryc....@....ru
Замечательная врач. Лучший и грамотный специалист в Рязани. Очень тщательно и досконально смотрит Узи сердца детям.

Хороший доктор. Профессионал своего дела.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Скорости не хватает 4 часа просидели в очереди
г Рязань, ул Свободы, д 66