Отзывы о Областном кардиологическом диспансере на Стройкова (42)

18.10.2025
Замечательный доктор, вежливый, все распрсит.

18.10.2025
Опытный компетентный специалист, подробно расспрашивает о беспокоящих моментах. Полностью проконсультировала и ответила на все мои вопросы.

04.10.2025
Выражаем огромную благодарность лечащему врачу, Харитошкиной Анастасие Александровне, за чуткость, внимательное отношение к своим пациентам, грамотное назначение лечения. Спасибо Вам за ваш труд и заботу о нас. Низкий поклон. Палата N 10, 04.10.2025г.
18.09.2025
Груба, хамовата, работает хорошо, только когда сочтет нужным!!!

08.07.2025
Очень опытнный врач,рекамендую

26.06.2025
Очень хороший врач, вникает в суть проблемы и пытается ее устранить, с ней легко общаться, всегда поддержит и словом и делом. Побольше бы таких врачей!

23.05.2025
Я, Сараева О. И. была на лечении и операции с 23 апреля по 6 мая 2025 года. Как я боялась, даже проезжая мимо этого здания!!! И вот пришлось обратиться за помощью. Такого участия, доброты, квалификации врачей, я давно нигде не встречала! Политика всего коллектива, начиная от санитарок, медсестёр, раздатчиков пищи, всех, всех само терпение и благожелательность. Особая благодарность и низкий поклон моим лечащим врачам Васюшкиной Кристине Игоревне, Каракиян Анне Арминаковне и человеку с золотыми руками и душой Поварову Владиславу Олеговичу!!! Будьте здоровы, счастья вам, дорогие и терпения. Благодарю от всей души!!!
25.03.2025
Моя мать проходила лечение от инфаркта с 03.11.2024 по 20.11.2024. Врач - Судакова Ю.А. Залили мочегонными средствами без учета сахарного диабета по 2 типу. Не была произведена корректировка доз и препаратов. Результат: человек пришел в больницу на своих ногах, хорошо ел, а вышел на носилках и перестал есть. Через несколько месяцев моя мать умерла. Теперь я думаю, что она была бы жива, не окажись в этой больнице.

26.02.2025
Замечательный врач Как говориься в народе мастер своего дела

10.02.2025
По больше бы таких врачей,как Наталья Юрьевнна,очень обходительнная с открытой душой,я несомненна рада что попала именно к этому врачу,рекомендую .

09.01.2025
Беспардонный, охамевший и наглый. Как врача оценить не могу. Карьерист.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
06.12.2024
Лучше врача не встречал. Провела операцию идеально. Очень хорошая энергетика у неё.

ангиолог
сосудистый хирург
22.11.2024
Доктор грамотный, внимательный, общительный. Моя мама у него лечиться второй раз. Большое ему спасибо!!! Если потребуется медицинская помощь в кардиодиспансере, то только к нему. Ещё раз большое спасибо 🙏🙏🙏

ревматолог
01.08.2024
Знаете, хороший человек это не профессия! Но, чтобы быть хорошим врачом- нельзя быть плохим человеком! Сегодня трудно найти хороших врачей, несмотря на то, что их много. Таких врачей , чтобы "словом лечили", чтобы переживали за каждого своего больного. Руслан Майрбекович, спасибо Вам за то, что я эти положительные слова могу отнести к Вам. Здоровья Вам!

21.07.2024
Спасибо большое. Очень хороший специалист!

04.07.2024
Это доктор с большой буквы, которая находится на своем месте, чуткая, понимающая и знающая свое дело.здоровья вам, Татьяна Александровна и всех благ!

29.05.2024
После проведенной коронарографии нахожусь на лечении у Шопиной Крестины Сергеевны. Очень внимательная, знающяя свое дело, приятная в общении ДОКТОР. Лечение проводит грамотно, объясняя доходчиво все назначения. Огромное спасибо.

20.04.2024
Внимательный, отзывчивый специалист своего дела, компетентный доктор.

23.03.2024
Мы с отцом попали на консультацию к Юлии Викторовне, доктор очень внимательная, выслушала, дала грамотные рекомендации, назначила дополнительные обследования для решения вопроса о коронарографии. Мы обязательно к ней вернёмся после обследования. Желаю чтобы её внимательное отношение к пациентам не менялось, так как для них это очень важно. Успехов вам Юлия Викторовна в вашем не лёгком труде.

29.02.2024
Хороший врач. Лежал с флотирующим тромбом. Даже после выписки интересовалась анализами крови, организовала контроль и последующее лечение в поликлинике диспансера. Спасибо

19.02.2024
Очень хороший врач! Были на приеме с мужемБыстро нашел проблему его болезниНазначил грамотное лечение Побольше бы таких врачей!

ревматолог
06.12.2023
Самый лучший врач

06.12.2023
Очень хороший врач!!! Ответственно подходит к своей работе. Сердечная.

29.10.2023
Сердечная благодарность врачу кардиологу Елене Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам палаты 12 в период 10-18 октября 2023 г. Есть с кого брать пример молодым специалистам! Караваева

09.10.2023
Грамотный добрый доктор

23.08.2023
Я попал в кардио диспансер по скорой с сердечным приступом. Когда узнал что нужно делать операцию, стал узнавать кто мне будет делать операцию, мне сказали Бирюков Сергей Александрович. Мне предстояло ставить второй стэн, первый мне уже ставили три года назад, поэтому есть с чем сравнивать. И я скажу так; когда мне делали первый раз операцию я думал что я не выживу на столе, такие не приятные болезненные были ощущения но когда вчера мне делал операцию Сергей Александрович я мог бы спокойно уснуть на столе и мне ничего не мешало. Всё делалось с профессиональной точностью, выверенные движения, нет суеты, сразу видно человек на своём месте. Он всё досконально проверил установил мне один стэн, было забито на 90℅, и ещё два расширителя. Мне оставалось его только поблагодарить. После операции мня отвезли в реанимацию, такие правила, но у меня было отличное самочувствие и я мог бы спокойно идти в свою палату. И на последок хотелось сказать Сергей Александрович большое Вам спасибо! Побольше бы таких хирургов в нашей стране.

27.06.2023
Отличный врач

пульмонолог
12.06.2023
Елена Сергеевна, очень внимательный и профессиональный доктор.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
врач функциональной диагностики
реаниматолог
17.05.2023
Находился на стационарном лечении в 1 кардиологическом отделении ГБУ РО ОККД с 30.03 по 11.04 2023 по поводу фибриляции предсердий, в результате медикаментозной кардиоверсии рефралоном ритм был восстановлен.

25.04.2023
Хочу выразить благодарность Загороднему Сергею Сергеевичу уже не как простому врачу,а как заведующему 5м от делением Кардиодиспансера.За профессионализм,за, доброе и внимательное отношение к больным.А так же за четкую организацию работы всего 5го отделения.Желаю всех благ всему 5му отделению и их руководителю.

г Рязань, ул Стройкова, д 96

Железнодорожный район

регистратура, вызов врача
платные услуги
Круглосуточно
круглосуточно
Областной кардиологический диспансер, адрес работы: г Рязань, ул Стройкова, д 96