Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Спортивной (42)
Кожно-венерологический диспансер на Спортивной: отзывы

Груба, хамовата, работает хорошо, только когда сочтет нужным!!!

Врач отБога, очень грамотный, понимающий отлично свою профессию, профессионализм всё а высшем уровне, лечила сына, все быстро помогло, лечение на 5,рекомендую..

Посетили этого врача просто сходили на консультацию хотя ребенку нужно лечение так как проблема с кожей определила на глазок что за проблема выписала дорогую лечебную косметику пробуйте будет хуже придете эксперимент как на крысах очень разочарованы.

Турсунбай
Приходили с дочкой подростком по поводу постакнэ. Спасибо доктору за назначения которые действительно работают. Оказывается Екатерина Сергеевна ещё и косметолог

29 июня была на приёме. Очень грамотный врач обсмотрела больное место всё популярно объяснила, внимательная .

Отличный врач! Поставил точный диагноз на первом же приеме.

Приехала к Галине Сергеевне с другого города, и ни капельки не пожалела, она сразу за меня взялась, назначила таблетки, анализы и т.д. Очень хороший и грамотный врач, я теперь только к ней❤️

Доктора посоветовали хорошие знакомые. Ребенок аллергик. Долго мы лечились просто у педиатра…, я и не знала что есть такой специалист. Спасибо Ирине Олеговне за хорошее отношение

Обратились к доктору с деликатной проблемой. Вопрос по лечению был решен в считаные минуты. Спасибо огромное врачу

К доктору ходила моя дочь подросток. Замучили юношеские акне. Очереди в кабинет не было. Прием прошел быстро. Врач выписала лекарства и дала рекомендации. Все выкупили - ждем результаты.

самая ужасная больница, отправила маму на прием две недели назад, высыпания по типу язв на ногах, на что врач спросила :"А что это у Вас?" хотелось бы самой знать., странный вопрос от врача к пациенту, ни анализов ,ни диагноза, просто купите мазь и мажьте две недели потом придете , на вторичном приеме ни чего не изменилось , аналогичный вопрос " что это у вас ни чего не прошло?", и опять ни анализов , ни чего.... на все вопросы , ответ был один мы опытные врачи определяем взглядом, но диагноза нет !!! "можем вам поставить сильный укол один раз кольнем и все", какой не говорят, что за препарат неизвестно , от чего неизвестно, на просьбу сдать анализы , ответ был :"мы что будем тратить деньги налогоплательщиков на ваши анализы, если хотите можете конечно сдать"

Я благодарна этому врачу, я всегда обращаюсь к этому врочу и он мне помог.

Я много раз обращалась к Марине Сергеевне, очень опытный,грамотный, тактичный ,честный, специалист. И как врач и как человек она очень хорошая. Лучший специалист

pmv....@....ru
Не могу восхвалять этого доктора. Причину заболевания так и не понял. Обращаться онлайн невозможно, очень высокомерно себя ведет.

Прием длился около 4 минут. Оксана Борисовна что-то печатала в компьютере, затем, посмотрев с расстояния полутора метров , и даже не приподнявшись со стула , спросила- с чем вы связываете эти высыпания? Наверное аллергия- неуверенно ответила я . Доктор не стала долго думать, и приняла мой диагноз)) Подойти посмотреть повнимательней, надавить- исчезает сыпь или нет при надавливании, и т д- много чести для больного. Я пыталась разъяснить, что не все так просто, что есть ещё другие симптомы, но доктор была непреклонна. Что там долго разбираться? Доктор сказал - в морг, значит в морг.)) Вобщем зря потерянное время , так как эта врач - каждый может сам себя лечить дома. Собственно, к этому идём.

Были на приеме у Екатерины Сергеевны в мае 2024года. Внимательный, рассудительный доктор. Очень подробно все объяснила, исключила все возможные варианты возникновения болячки. Назначила грамотное лечение. Рекомендуем.

Очень внимательная. Грамотная. Сразу поставила диагноз и назначила лечение. Очень благодарна ей Желаю ей успехов в работе личной жизни

и
1 оценка
Самый ужасный врач, лечение назначает неправильно, не выяснив причину заболевания, осмотр проводит плохо. Из-за неё потеряешь кучу времени, а заболевание только ухудшается. Советую не доверять этому врачу, ведь она некомпетентная.

iri....@....com
У ребенка удаляла бородавка. Очень внимательная и ответственная.

Хороший врач внимательный

nas....@....com
Очень вежливый доктор, специалист своего дела. Проходили лечение с Татьяной Александровной, все прошло успешно, на доброй ноте, советую !

Андрей
Эх если бы можно было поставить 10 звезд, я бы обязательно это сделал и еще с неба добавил)). Денис Николаевич очень чуткий, грамотный специалист, профессионал своего дела и просто асс в своей профессии. Б Бесконечно благодарен за оказанную помощь, грамотные назначения и душевный подход к своему делу. такое ощущение что я знаю его уже давно, теперь буду обращаться по проблемам связанным со здоровьем только к нему_) Крайне рекомендую) впечатления только положительные! Всем здоровья!!!!

Очень хороший врач!!! Ответственно подходит к своей работе. Сердечная.

Очень хороший специалист

Лечение назначенное врачём помогло на " чуть чуть". Пришлось обратиться к другому врачу.

Екатерина Алексеевна, спасибо за профессиональную и качественную помощь в лечении.

Врач от Бога. Очень компетентна, знаток своего дела, чуткий и вежливый человек. Отличный диагност, рекомендую. Благодарна врачу.

Хочу написать отзыв - ответ на негативный отзыв на сайте. Также проходили лечение у Михаила Давидовича перед процедурой ЭКО и когда приехали в Москву там сказали, что лечение было правильным и очень продуктивным Да, всего было назначено много, но значит так было надо. И зачем писать негативный отзыв, если далёк от медицины, на полпути все бросил. Наоборот, врач не делал вид, не вытягивал деньги, сказал привести жену. Ладно выводы сделали неправильные, так ещё и отзыв написали

Очень необыкновенно-чуткий врач УЗИ!

Отличный врач.
г Рязань, ул Спортивная, д 9