Отзывы о Областном перинатальном центре на Интернациональной (59)

Областной перинатальный центр на Интернациональной: отзывы

13.08.2025
Посещала сегодня Владимирову светлану викторовну, очень вежливая и внимательная, спасибо большое за рекомендации и консультацию.

15.07.2025
Ужасные врачи и хамское поведение. Особенно врач, которая делала 1-ый скрининг хамила и недовольно отвечала на элементарные вопросы. [Фрагмент отзыва удален модератором]
09.07.2025
Ей учиться и учиться,, по узи ни о чем, очень часто ошибается, к ней ни за что не пойду, резкая, грубая, надменная, корона на голове мешает думать!!! Поосто- имя играет, сама ни о чеи(!

24.06.2025
К своему несчастью рожала у него, не сделал узи, проигнорировал что гсд и крупный ребенок, в итоге она застряла, родилась 2 балла по апгар, сильнейшая гипоксия, парез эрба, 2 недели реанимации, были в гипотермии, потом судороги, находилась под ивл, чудом все это перенесли и уехали в патологию новорожденных в Москву. Что ребенок не остался инвалидом ВСЕ врачи говорят что это чудо.

10.05.2025
Евгения Сергеевна, очень хороший специалист. Все по делу и существу, никакой воды. Очень приятна в общении. Вела у нее беременность.

гинеколог-эндокринолог
05.05.2025
Огромное спасибо Ольге Владимировне🤗🤗🤗🤗Просто врач от Бога! Благодаря ей, моя малышка появилась на свет здоровой. Делала всё аккуратно, швы наложила качественно. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни!

26.03.2025
Хочется выразить огромную благодарность Пятковскому Алексею Евгеньевичу, профессионалу своего дела, врачу от Бога!!! Благодаря ему на свет появилась наша доченька🙏🙏🙏🙏 Была операция кесарево экстренная, во время операции было сильное кровотечение, но Алексей Евгеньевич отреагировал быстро и профессионально, за что ему огромное спасибо🙏🙏🙏 Еще раз хочется поблагодарить Алексея Евгеньевич за его золотые руки, спасибо еще раз🙏🙏🙏

21.03.2025
Что мне, что моей сестре, чушню намерила в пц, после этого доктора, на том же аппарате другой врач мерила, цифры другие абсолютно. Как на 30 неделе беременности может шейка матки вырости на полтора сантиметра… надеюсь больше не попаду

13.03.2025
Самый лучший гинеколог. Очень заботливо отнеслась ко мне в свое время. Спасибо ей

29.01.2025
Очень внимательный и грамотный специалист. Всегда доходчиво все объяснит, предложит различные методы решения проблемы. Врач к которому хочется возвращаться.

29.01.2025
20 января 2025 г по скорой попала рожать в смену Ольги Владимировны Лукьяновой в ПЦ. Осмотр провела очень аккуратно, в родах помогала и словом, и делом. Все прошло хорошо. Спасибо Вам большое!

27.01.2025
Приём прошёл очень доброжелательно, врач всё понятно и грамотно разъяснила по моей проблеме. Долго ходила со своей проблемой к разным гинекологам, но только Елена Олеговна смогла поставить точный диагноз и выписать качественное лечение, которое в итоге помогло. Однозначно могу посоветовать этого специалиста.

Спасибо Вам, большое. Очень приятно
23.11.2024
У нее было кс, нет бы утешить так она обсуждала во время операции!

07.11.2024
Грамотный специалист. Очень понравилось, на все вопросы всегда ответит, найдет индивидуальный подход, этому доктору хотелось доверить свое здоровье и будущего ребенка. Однозначно рекомендую!

09.10.2024
Была у Елены Олеговны на консультации по очень деликатной проблеме. Врач все объяснила и назначила лечение, которое помогло! Теперь хожу только к этому гинекологу.

Спасибо за Ваш отзыв. ❤️
09.10.2024
Прекрасный врач! Принимала роды у моей жены, возникли трудности, но всё сделала грамотно, Врач с большой буквы, профессионал своего дела!

30.09.2024
Специалист к сожалению во многом не компетентный, была не раз, пришлось поменять специалиста, так как напугали не существующей проблемой. Только мое мнение. Сама как человек приятная

Спасибо, что оценили мои человеческие качества. Здоровья Вам и Вашим близким
01.09.2024
Евгения Сергеевна, низкий поклон за вашу доброту и грамотность. Уже на протяжении многих лет доверяю вам своё здоровье. Вы лучший доктор, всем рекомендую. Попав на приём к ней раз вы не пожалеете. Мало таких врачей осталось.

гинеколог-эндокринолог
14.07.2024
Добрый день! Как врач, мог бы ранее меня прооперировать меня. Как человек, сочувствовал, хотел чтобы я родила сама... В результате кесарево. Малыш был обвит пуповиной.

09.07.2024
Алина Вячеславовна,замечательная! Профессионал своего дела ! Спасибо большое Вам за помощь в появлении моих 3 их детей и скоро приду за 4 ым))) Добрый души человек! Врач от Бога💕

09.07.2024
Рожала у неё,очень грубая,не отвечает на вопросы,как будто насмехается ,было видно что сочувствия к рожанецам ноль,местами даже кричала(((от первых родов и пц ощущение отвратительное (((

04.07.2024
Отличный анестезиолог!Доктор от Бога !!Всем рекомендую

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.05.2024
Настоящая женщина,спасибо за вашу сильную поддержку

06.05.2024
Самый лучший врач! Трое моих детей появилось на свет благодаря его профессионализму. Беременности были сложные, он всё сделал четко. Очень ему благодарна🙏

02.04.2024
Замечательный доктор!!! Высокий профессионал своего дела!!! Лучший врач!!!!

17.02.2024
Очень хороший врач.все объяснит,расскажет.была на приеме 2 раза.очень довольна

офтальмолог
офтальмолог-хирург
11.02.2024
Отличный врач, все по делу, без воды и лишней траты денег.

репродуктолог
05.02.2024
Самый замечательный,самый ответственный и добрый человек. Спасибо Алексею Евгеньевичу за высокий профессионализм,за то,что оказывал моральную поддержку в родах. Таких врачей,как Алексей Евгеньевич встречается очень мало. Наша семья от всего сердца благодарит Алексея Евгеньевича за то,что помог появиться на свет нашему сыночку.

02.02.2024
Очень хороший специолист

24.01.2024
Людмила Александровна самый лучшый врач. Отзывчивая, добрая.

кардиолог

г Рязань, ул Интернациональная, д 1И

Московский район

Областной перинатальный центр, адрес работы: г Рязань, ул Интернациональная, д 1И