Отзывы о медицинском центре Поколение (172)

108 отзывов и 62 оценки

Медицинский центр Поколение (Рязань): отзывы

07.09.2025
Это лучший врач которого только встречала.Дочка не капли не испугалась осмотра.Назначены анализы,лечение.Спасибо огромное,всем советую

28.08.2025
Замечательная врач и человек. Профессионал своего дела, про таких говорят от Бога!!!

11.08.2025
Маму привозила 11 августа на маммографию, все понравилось. Спасибо большое Юлии Анатольевне

06.08.2025
Отвратительный доктор. Ничего не объясняет. Прием длится 5 минут, что за это время может понять врач и тем более пациент. Никому не советую попасть к такому врачу!

09.07.2025
На приеме даже не успел договорить суть своей проблемы, как в ответ сразу поступила фраза: "ну и что?" при том что даже осмотра еще проведено не было. Каких либо дополнительных вопросов о проблеме, соответственно тоже не поступало. В двух словах сказал, что моя проблема - это норма. И отправил меня со спокойной душой

28.06.2025
Были с дочкой на приёме у Александры Сергеевне! Всё очень понравилось. Александра Сергеевна, всё рассказала,и показала как правильно делать упражнения ребёнку.Очень приятная и добрая . Всё по существу и ни чего лишнего . Спасибо Вам большое!

25.06.2025
Вроде бы всё по делу говорит. Таблетки, которые назначил помогают

психиатр
психотерапевт
06.06.2025
Была сегодня на приёме.Ольга Вячеславовна очень хороший доктор. Я очень довольна, что попала на приём именно к ней. Спасибо Вам большое !!!

21.05.2025
Очень понравился врач ортопед Васильева Анастасия Валерьевна. Все доходчиво объяснила.

27.03.2025
Доктор внушает доверие. Грамотный специалист. Все четко и по делу обьяснил

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
11.03.2025
Грамотный доктор, отличный человек, много раз спасал 💗

нарколог
психиатр
психотерапевт
28.02.2025
Обратилась к доктору по рекомендации подруги. У меня избыточный вес из-за этого масса сопутствующих заболеваний. То что прописала доктор мне понравилось. Рекомендации по питанию дала. Ну и конечно кое какие анализы назначила, без доп. обследования никуда.

диетолог
эндокринолог
26.02.2025
Вежливый, обходительный врач!Куча обследований ,анализов.Результат пока "ноль",Ждём новых назначений.деньги на исходе,диагноз не дождёмся наверное.

кардиолог
ревматолог
19.02.2025
Отличный врач, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек!

11.02.2025
Классный врач, избавила меня от жуткой боли в спине и позвоночнике, сняла мышечный отёк, очень рада, что попала к такому специалисту. Всем рекомендую, не пожалеете!!!

инструктор ЛФК
03.02.2025
Хочу поблагодарить Дмитрия Игоревича за его заботу о пациентах и за успешную операцию. Однозначно рекомендую 👍.

19.01.2025
Совершенно не разобрался в ситуации. Даже не осмотрел. Назначил дорогостоящее лечение, которое совсем не принесло облегчения, так как оно было совершенно от другого заболевания. Вел себя высокомерно, задал несколько вопросов, остальное время приема посвятил компьютеру. Не советую. Хорошо нашла квалифицированного специалиста, болезнь отступает.

андролог
уролог-хирург
11.01.2025
Сегодня была на приеме в Новомичуринске у Герасимовой .Прекрасный врач вместе с медсестрой,не ожидала,что так легко перенесу данную процедуру.Низкий им поклон и всего наилучшего.Литвинова.

онколог
хирург-онколог
эндоскопист
18.12.2024
Все очень понравилось.начиная с гардероба,где встречают и обслуживают очень вежливо.девочки администраторы внимательные,вежливые.время приема по времени,ждать не приходилось.была уже дважды.делала УЗИ вен нижних конечностей.врач Кенмоне Камоне Анри Кристиан внимательный,добрый и квалифицированный специалист.огромное спасибо доктору,за его неравнодушие и помощь.на приеме была 09.12.24. и отдельное спасибо неврологу Шевяковой Ольге Вячеславовне.на приеме была 09.12.24 с нестерпимой болью.доктор внимательно выслушала,так же внимательно осмотрела и дала рекомендации на лечение.на повторном приеме 27.12.24 состояние мое сильно улучшилось.рекомендую клинику.
03.12.2024
Добрый день. Была на приёме у Алексея Юрьевича 2 раза. Доктора рекомендую. Отношение к пациенту на высоком уровне.Как специалист очень грамотный . Без МРТ определил и установил диагноз.Назначил лечение. Выполняйте все рекомендации и будите веселы и бодры. С благодарностью ваша клиентка Галина.

ревматолог
19.11.2024
Привёз жену на МРТ ко времени. Сидим уже 50 минут ждём, я в машине она в этой клинике. Оба отпросились с работы. Сидим ждём. Не советую данную клинику, если цените своё время, т. к. они время клиентов не ценят совершенно.
01.10.2024

Услуга: Прием уролога

Гиппократ крут, но Жиборев А.Б. круче. Спасибо!!!

андролог

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор

24.09.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё понравилось. Заключение оперативно и исчерпывающе.

рентгенолог
22.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач

гирудотерапевт
22.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор , грамотный специалист. Объяснил все подробно .

17.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист, подобрала правильное лечение, после которого уже к вечеру стало намного легче! До визита к ней, даже дышать не могла защемило нерв межрёберный!!!

гирудотерапевт
13.09.2024

Услуга: Прием венеролога

Хороший врач, помогла разобраться и понять что со мной, приняла быстро, вежливая и приятная женщина, спасибо большое:)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.09.2024

Услуга: Флюорография

Все прошло хорошо, быстро и качественно