Отзывы о поликлинике №14 на Семинарской (10)

Тамара
Очень внимательная врач, подробно собрала анамнез, чувствуется высокий уровень профессионализма, очень важно отметить желание помочь, назначить правильное лечение, на данный момент для врача было важно всё до мелочей, именно от этого зависит диагноз и лечение. Также были даны рекомендации по приёму лекарств и соблюдению режима сна и поведения во время лечения. Доброта и гуманное отношение было очень важно и необходимо в нашей критической ситуации после тяжёлых последствий травмы головы и запущенного случая своевременного выздоровления как следствие ошибочных назначений в больнице другого областного центра РФ. Мы из зоны военных действий.

Замечателный врач, с богатым опытом работы, добрым расположением к пациентам!

Очень хочу поблагодарить Елену Сергеевну. Была несколько раз на консультации в 2021 году, имею хроническое заболевание. Была подобрана схема лечения, которую вот уже три года использую при обострениях, до этого мучилась годами. Теперь удается снять обострение буквально за несколько дней и жить спокойно. Спасибо!!!

xar....@....ru
Сегодня плачу пол дня у этого врача были два раза и два раза не удачно. Первый раз поставила диагноз что здоровы в итоги болели. Второй раз сегодня проверка слуха во сне ребëнок уснул но мы не правельной его стороной положили. В итоги сказала переворачить на уступки не пошла ребëнок проснулся. Итог процедура в пролëти. Спрашивают уверена ли я что получиться в следующий раз если ребëнок не спит. Конечно я теперь не уверина с такими врачами. Нет понимания к людим у нас и так горе ребëнок болен.

Очень хороший специалист в своей профессии.

Четыре года наблюдалась у Забелиной.Для меня это один из лучших кардиологов нашего города. Грамотная корректировка и подбор лекарственных препаратов, внимательное .отношение -это о ней

Кристина
Вежливый и очень компетентный доктор, а также ее медсестра. Зуб мудрости (сложный) удалила быстро и без осложнений, огромное спасибо!

нина михайловна это доктор от бога. здоровья вам и удачи. и вашей семье .долгих вам лет жизни. м.с.а.

Замечательный, грамотный врач.

abr....@....com
Добрый день, уважаемый народ! Хочу вам рассказать о своих впечатлениях после знакомства с Сергеем Юрьевичем. Это высококлассный специалист, оооочень добрый как человек. Жаль, что только 5 звёзд можно поставить, для такого человека и миллиона звёзд не жалко поставить. Врач от Бога
г Рязань, ул Семинарская, д 46
Железнодорожный район