Отзывы о поликлинике №14 на Семинарской (9)

Поликлиника №14 на Семинарской: отзывы

04.10.2025
Замечателный врач, с богатым опытом работы, добрым расположением к пациентам!

кардиолог
03.12.2024
Очень хочу поблагодарить Елену Сергеевну. Была несколько раз на консультации в 2021 году, имею хроническое заболевание. Была подобрана схема лечения, которую вот уже три года использую при обострениях, до этого мучилась годами. Теперь удается снять обострение буквально за несколько дней и жить спокойно. Спасибо!!!

ЛОР
27.05.2024
Сегодня плачу пол дня у этого врача были два раза и два раза не удачно. Первый раз поставила диагноз что здоровы в итоги болели. Второй раз сегодня проверка слуха во сне ребëнок уснул но мы не правельной его стороной положили. В итоги сказала переворачить на уступки не пошла ребëнок проснулся. Итог процедура в пролëти. Спрашивают уверена ли я что получиться в следующий раз если ребëнок не спит. Конечно я теперь не уверина с такими врачами. Нет понимания к людим у нас и так горе ребëнок болен.

ЛОР
14.03.2024
Очень хороший специалист в своей профессии.

флеболог
27.02.2024
Четыре года наблюдалась у Забелиной.Для меня это один из лучших кардиологов нашего города. Грамотная корректировка и подбор лекарственных препаратов, внимательное .отношение -это о ней

кардиолог
20.12.2023
Вежливый и очень компетентный доктор, а также ее медсестра. Зуб мудрости (сложный) удалила быстро и без осложнений, огромное спасибо!

стоматолог-хирург
13.12.2023
нина михайловна это доктор от бога. здоровья вам и удачи. и вашей семье .долгих вам лет жизни. м.с.а.

31.10.2023
Замечательный, грамотный врач.

флеболог
10.10.2022
Добрый день, уважаемый народ! Хочу вам рассказать о своих впечатлениях после знакомства с Сергеем Юрьевичем. Это высококлассный специалист, оооочень добрый как человек. Жаль, что только 5 звёзд можно поставить, для такого человека и миллиона звёзд не жалко поставить. Врач от Бога

уролог

г Рязань, ул Семинарская, д 46