Отзывы о поликлинике №3 кардиологического диспансера на Стройкова (31)

Выбор пациентов

23.12.2025
Абсолютно некомпетентный в своей области врач, занимает чужое место ,впустую потраченное время приёма! Все мои обследования и лечение были у неё на руках, посмотрела и выписала одни таблетки! Не назначила ни дальнейшее обследование, ни лечение, НИЧЕГО! Пустота и равнодушие в глазах. Если вы не знаете как помочь, так дайте направление к кому обратиться. Не советую обращаться к ней,результат будет нулевой!

ревматолог
18.10.2025
Опытный компетентный специалист, подробно расспрашивает о беспокоящих моментах. Полностью проконсультировала и ответила на все мои вопросы.

10.10.2025
врачи почти все отвратительные, начиная заведующей и терапевтами.
18.09.2025
Груба, хамовата, работает хорошо, только когда сочтет нужным!!!

06.09.2025
Сергей Сергеевич настоящий профессионал, грамотный специалист.

уролог
28.07.2025
Здравствуйте! Буду кратка.... Время точно как на талоне. Профессиональная работа в тандэме с мед- сестрой. Спокойная и мягкая обстановка ( не мало важный фактор) Точное видение проблемы. Отлично подобранные препараты и метод лечения. Следствие....быстрый выход с больничного. Как приятно видеть человека профессионала в своём серьезном и неле,,гком деле. Никаких личных разговоров, или выписки лекарств от ,,фонаря,,. Спасибо огромное вам ...дамы!

07.06.2025
Очень внимательный, знающий свое дело, человек, который хочет помочь людям. И что удивительно, сейчас это редко , ищет причину заболевания. Здоровья и удачи ему

26.02.2025
Замечательный врач Как говориься в народе мастер своего дела

03.02.2025
Хочется выразить огромную благодарность Наталье Николаевне Селезнёвой за отличную работу. Она уже много лет является участковым терапевтом моей бабушки. Всегда внимательно и очень заботливо относится к её здоровью, назначает вовремя необходимые анализы и процедуры. Спасибо Вам огромное за ваше отношение к пациентам!!!

гериатр
26.11.2024
Очень грамотный,внимательный,обходительный и добрый!Осталось хорошее впечатление о докторе!

13.09.2024
очень равнодушный доктор, ничего не надо, лишь бы ее не беспокоили лишний раз

гериатр
29.05.2024
Ирина Алексеевна замечательный врач! Грамотная! Внимательная! Видно хороший опыт в работе. Умело подбирает нужный курс лекарств

20.05.2024
Отличный Врач!!! Рекомендую!!! Грамотная, внимательная, не равнодушная! Профессионал!!!

28.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Вербицкой Галине Владимировне за ее профессионализм, заботу и доброжелательное отношение к пациентам. После консультации с ней я почувствовал себя увереннее в своем здоровье. Врач очень внимательно выслушала все мои вопросы и опасения, дала исчерпывающие ответы и рекомендации по дальнейшему лечению. Ее чуткое и деликатное отношение к моим проблемам вызвало у меня только положительные эмоции. Я уверен, что пациенты, попадая к такому специалисту, находятся в надежных руках. Рекомендую Вербицкую Галину Владимировну всем, кто ценит профессионализм и заботу врача!

25.03.2024
Отличный врач мастер своего дела советую рекомендую

02.02.2024
Спасибо за прием!очень грамотный врач.

16.01.2024
самая лучшая!

гастроэнтеролог
06.12.2023
Очень хороший врач!!! Ответственно подходит к своей работе. Сердечная.

05.12.2023
Возможно, специалист знающий, но разговаривает с пожилым пациентом холодно и резко. Невоспитанность и равнодушие.

врач функциональной диагностики
19.11.2023
Доброе утро, хочу выразить большую благодарность, врачу кардиологу, спиртной вв, очень хороший и грамотный врач, профессионал своего дела, всегда придёшь выслушает, осмотр сделает, распишет и скажет, как и что делать, здоровья и благополучия....

13.11.2023
Замечательный Доктор,очень внимательная,отзывчивая,всегда поможет,назначит не только лечение но и даст добрый совет.Побольше бы таких врачей!

24.08.2023
Супер врач, рекомендую всем

08.08.2023
Хорошие отношение к пациентам

ревматолог
26.04.2023
Внимательный квалифицированный доктор. Спасибо за Ваш професионализм.

04.04.2023
Грамотный, внимательный специалист

11.03.2023
Грамотный специалист.

03.03.2023
Существует мнение, что платно отношение врача к больному будет лучше. С точность до наоборот. Помощи не оказала никакой, осталось ощущение полного равнодушия . Грубая и невоспитанная.

врач функциональной диагностики
30.11.2022
Лучший доктор! Наблюдаемся у Ирины Станиславовны с 2004 года и живы до сих пор благодаря этому замечательному доктору! Дай Бог здоровья,сил и терпения Вам, Ирина Станиславовна! Киселева Александро-Невский ❤

19.11.2022
Топ уровень кардиолог!