Отзывы о Центре МРТ на Новоселов (12)
Центр МРТ на Новоселов: отзывы

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Приятно получить такой хороший отзыв о посещении нашей клиники! Мы очень рады, что вы остались довольны организацией приема и атмосферой в поликлинике.
Создание комфортной среды для пациентов — это важнейший принцип нашей работы. Чистый и ухоженный интерьер, наличие необходимых гигиенических материалов, включая одноразовые пелёнки и бахилы, направлены на обеспечение безопасности и удобства каждого посетителя.
Ваш комментарий о приветливости персонала — дополнительный стимул для дальнейшей работы. Хорошее настроение и позитивный настрой сотрудников имеют большое значение для создания положительного опыта у пациентов.
Благодарим вас за обращение!
С уважением и заботой о вашем здоровье, Поликлиника-Песочня! 🌷

Услуга: МРТ малого таза

С уважением, поликлиника Песочня!

Что касается болей в колене, мы понимаем, что это может быть неприятно. Вы обратились к нам именно по этому поводу, и мы провели исследование для оценки состояния колена. Рекомендуем обратиться к травматологу для дальнейшего получения необходимой помощи.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
С уважением, центр Магнитно-резонансной томографии!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: МРТ коленного сустава

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: МРТ головного мозга

Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и внимательно относимся к каждому мнению клиентов.
В наше время удаленные консультации становятся все более распространенными, и наши врачи работают над тем, чтобы предоставить вам наиболее точную и своевременную информацию. Процесс диагностики часто требует времени, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить качественное обслуживание.
Стандартный процесс выдачи результатов МРТ действительно может занять некоторое время, особенно когда необходима детальная и тщательная интерпретация изображений. Мы уверены, что качество и точность результатов важнее, чем скорость их получения.
К сожалению, если у вас были ожидания по поводу немедленной консультации, то, возможно, это недопонимание связано с особенностями работы нашей клиники. Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания и постараемся учитывать ваши замечания в будущем.
Надеемся, что у вас будет возможность дать нам второй шанс и обратиться к нам снова. Мы уверены, что сможем оправдать ваши ожидания.
С уважением, центр Магнитно-резонансной томографии!