Отзывы о стоматологии Прайм (80)

Стоматология Прайм: отзывы

28.09.2025
Удаляли у Ольги Сергеевны зуб молочный , всё рассказала ,объяснила.Без боли и нервов справились😄.Нам всё понравилось,в дальнейшем лунка не беспокоила.Вернёмся ещё лечить кариес.Рекомндуем

детский стоматолог
15.09.2025
Стоматолог который спас мои зубы! Сломался передний зуб а мне ехать в командировку... И по итогу Табаков Глеб Михайлович оперативно восстановил мой зуб коронкой.... Огромная благодарность!

28.08.2025
Евгений Павлович, профессионал. Отвечает на вопросы доступным и понятным для дилетанта языком. Взгляд добрый, речь грамотная, спокойный , работает без суеты. дело свое знает. Рекомендую.

14.07.2025
Очень благодарна врачу Мироновой Марине Александровне за профессионализм и четкое отношение к пациенту. Побольше бы таких врачей!

03.07.2025
Прекрасный врач. Хочу выразить огромную благодарность. Вылечил зуб насколько быстро и хорошо ,что я(человек прямо скажем, пугливый) не заметила. Профессионализм, манера общения, качество оказанного лечения- 10 их 10 Советую.

19.06.2025
Прекрасный доктор,внимательный и заботливый.Профессионал своего дела. Дочка и я очень доволны.Зубки идеальные.

ортодонт
10.06.2025
Дивы даюсь, кто пишет положительные отзывы о стоматологе Егоренко А.Г. К сожалению я столкнулась с неприятной ситуацией. В процессе лечения через 1,5ч закончилась анестезия, врач не могла долго возвести стенку, держали меня вместе с медсестрой некоторое время без анестезии (я испытала сильную физическую боль), значит неправильно ее рассчитала. Снимки прицельные в своем кабинете делает без соблюдения норм СанПиНа, не надевала фартук/воротник. За первый этап по чеку оплатила за 4 канала, которые даже не прочистила, а через 2 недели в десне у этого зуба образовалась огромная дыра, нанесла еще и физическое увечье. Врач не среагировала на мои жалобы, мне хватило и 1го этапа у нее и полного не доверия к ней. Обалденный сервис стал у них «платная медицина» за зуб в 30 000 руб. Если что-то идет не так, у них времени нет для вас, пишут одни отписки, клиника все это прикрывает! Видеопротокол (согласно договора) скрывают, и не предоставляют его. Была вынуждена обратиться в другую клинику, и очень им благодарна за спасение моего зуба! Там и выяснился обман с лечением, каналы не вычистила, на 2 м этапе уже должны были пломбировать их. Все продумано, а потом бы пошло загноение и заразились другие здоровые зубы и вы снова идете к ней в клинику. Странная схема выходит. Если вам дорого свое здоровье обходите стороной врача Егоренко А.Г., если не хотите остаться без зубов.

08.06.2025
Я много лет лечилась у Софиной Надежды Александровны. Качество лечения на высшем уровне. Все делает аккуратно, быстро и безболезненно. Огромное спасибо

05.06.2025
Ставила коронку у Артёма Андреевича — всё прошло отлично! Очень внимательный и аккуратный врач. Подход спокойный, всё объясняет по делу, без лишних слов. Процедура прошла быстро и безболезненно, коронка села идеально, ощущается как своя. Отдельное спасибо за заботу и профессионализм — теперь только к нему. Рекомендую!

30.05.2025
Однажды в детстве мне удалили в зубе нерв, поставили пломбу, и я благополучно про него забыл, пока во время осмотра не выяснилось, что у меня начиналось воспаление в трёх каналах. Артём Андреевич проявил себя как настоящий профессионал и несмотря на большой объём работы провёл лечение трёх каналов под микроскопом максимально качественно и безболезненно. Если до проведённого лечения я уже начинал чувствовать дискомфорт в зубе, то после он меня совершенно не беспокоит, и я очень рад, что мне удалось сохранить зуб и привести его в идеальное состояние. Буду стараться больше не доводить зубы до такого состояния, но точно знаю, к кому именно я могу обратиться с самыми сложными случаями и кого смело можно рекомендовать всем своим знакомым.

24.04.2025
Замечательный доктор. Удалил зуб быстро, безболезненно! Очень рада! Потом ставила имплант, работой очень довольна! Большое спасибо! В следующий раз обращусь обязательно

23.04.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу-терапевту Нагорновой Анне Ильиничне. Уже второй год обращаюсь к ней за лечением, и за это время она полностью восстановила здоровье моих зубов. Ранее у меня было много запущенных проблем с кариесом, и лечение требовало регулярных ежемесячных посещений. Теперь же все зубы вылечены идеально, и я могу с уверенностью улыбаться.​ Анна Ильинична — настоящий профессионал своего дела. Каждый прием проходит в доброжелательной атмосфере: она всегда встречает с улыбкой и провожает с теплыми пожеланиями. Лечение проходит аккуратно и безболезненно, что особенно важно для тех, кто испытывает страх перед стоматологическими процедурами.​ Отдельно хочу отметить ее внимательность к деталям: после каждого лечения она показывает фотографии зуба до и после процедуры, подробно объясняет, что было сделано, и дает рекомендации по дальнейшему уходу. Это вызывает доверие и позволяет лучше понимать процесс лечения.​ Я искренне благодарен Анне Ильиничне за ее труд и заботу. Рекомендую ее как высококвалифицированного и чуткого специалиста. Желаю ей сохранить такой же внимательный и профессиональный подход к пациентам и в дальнейшем!

16.04.2025
Желаю счастья,светлых дней, здоровья,что всего ценней. Чтоб обошли вас все тревоги, дел хороших,трудовых побед!!! Огромное спасибо,Юлия Булатовна! От Кукушкиной В.И.

26.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Климец О. П. Замечательный доктор, золотые руки, мастер своего дела! Знаю ее 15лет. Столько сделала для меня и моего мужа!!! Низкий Вам поклон, дорогая Ольга Петровна!!!

25.03.2025
Хожу к данному врачу на протяжении 6 лет. Оказанным лечением всегда остаюсь довольна.Прекрасный врач, внимательна ,корректна и компетентна.

21.03.2025
Спасибо доктору. Удалил два зуба, поставил три импланта. Предупредительный.Доброжелательный. Профессионал. Операции безболезненные. хорошо проведенные, без последствий.

Очень приятный доктор. Проводит сложные операции. Мне очень помог

17.03.2025
Ужасный врач , не компетентный такое ощущение что […] и не имеет понятия что делает , как таких сотрудников вообще клиника держит ? Обсолютный ноль в своей профессии , профессианализма не больше чем у […] .

17.03.2025
Была записана на 11.03.25 на совместную консультацию врача-ортопеда Стукаловой Е.Л и хирурга Ханчадарова по поводу установки имплантов. Живу в Москве , о чем клинике было известно . Первую запись с февраля месяца перенесли на март по причине болезни доктора. Привезла с собой на приём несколько КТ на которых можно отследить динамику , заключения из др.клиник , подготовила и записала свои вопросы , но..... В клинике меня попросили заполнить анкету и проводили в кабинет в котором находились 2 врача , и ещё 2 человека которые просто присутствовали в кабинете. В январе месяце я отсылала на почту клиники КТ и получила ответ: Небольшой комментарий от врача: на основании КТ(компьютерной томограммы) в области 2.4,2.5,2.7 врач рекомендует поставить импланты системы Mis. В области 4.6-система Osstem. А в вотсап мне писали : Приезжайте к нам на консультацию,всё расскажем,покажем,объясним,нарисуем,обведем и распечатаем👍 И точно после очной консультации у вас не останется вопросов. Останется только принять решение. Так вот , на этой "консультации " при мне не открывали диск КТ , ничего мне не объясняли, а просто заглянули ко мне в рот. Все это показалось мне очень странным т к вопросы у меня были не только по мосту который у меня расцементиррвался и на его месте нужно устанавливать импланты ,но и по другим зубам где нужно установить имплант и возможно коронки. Мост у меня шатается и держится всего лишь на одном зубе в котором установлена вкладка, с другой стороны произошла расцементировка ,что видно на снимке ,который я тоже отсылала , но так как при мне КТ не открывали ,а что я привезла их тоже не интересовало , мне сказали, что когда снимут мост ,то будет видно , можно ли на место зубов со штифтами поставить коронки . Я поправила врача, что у меня стоят не штифты ,а вкладки (обычно после них уже ничего не переделать) и услышала, что какая разница штифт или вкладка это одно и тоже! Я просила аккуратно трогать мост чтобы он не отвалился в кресле т.к он шатается и меня спросили ,почему шатается ? И когда я ответила ,что он расцементировался , то меня спросили с какой стороны ? У меня просто не было слов ,т к на снимке который я присылала все это видно , а вот я не помню с какой стороны. Далее я спросила у Ханчадарова ,что он мне может сказать про зубы 1.6 1.5 и 1.4? Он хлопал глазами и спрашивал меня , а что там? Вы хотите там переустановить мост ? О боги! И это консультация ??? На этом месте на консультации в другой клинике где я удаляла зуб мне утверждали ,что зуб 1.6 с кистой которая соприкачается с пазухой носа и от этого у меня постоянное воспаление в носу и при удалении зуб 1.6 потянет за собой 1.5 и 1.4. Что эти 3 зуба приговорены , и даже выдали мне заключение где ренгинолог описал этот момент ,я это привезла с собой и хотела услышать от врачей ,что они видят на КТ ? Но зачем им что-то видеть если в кабинете не предусмотрено открывать КТ. Так же я сама сказала ,что 2 последних зуба которые видимо нужно лечить ,а на один как я поняла нужно одеть коронку с их слов, я сказала, что эти зубы подвижны, мне это говорили в др клинике ! И только после моих слов об этом они решили потрогать эти зубы (они находятся с другой стороны от шатающегося моста). Я так ничего и не поняла, что нужно делать у меня во рту и попросила хотя-бы нарисовать мне на листке на какие зубы ,что планируется делать , и на это получила ответ "Зачем ? Мы все вам объяснили." Вообщем ни киста ,ни что-либо другое , и в особенности такая "консультация" их не смутило. Все происходило молча с их стороны, а когда я что-либо спрашивала Ханчадаров хлопал глазами и улыбался. Ах, да , а на вопрос какие они могут предложить варианты имплантов , мне сказали Нобель , а почему именно Нобель? Ну потому ,что Нобель. Я шокированная уехала домой , очень жалко было, что я возлагает на эту клинику свои надежды , ждала столько времени , убила целый день на дорогу чтобы приехать, заполнить анкету и посмотреть на них. На консультации обязательно перед пациентом открывают КТ , на котором доходчиво все объясняют по каждому зубу, по состоянию кости, рассказывают что и на какой зуб и почему рекомендуется установить и многое другое , а так же на руки выдается заключение врача. Так должно быть , но только не в этой клинике . На другой день на мою почту прислали расчёт в который я даже вникать не стала и тратить свое время т.к я понятия не имею ,что они мне там рассчитали после такой " консультации", а ещё я заметила ,что в этот расчёт не были включены временные коронки ,как видимо и многое другое , ну или ли не считают нужным устанавливать временные коронки даже на конструкцию (мост) состоящий из 5 жевательных зубов , не считая др.единичные импланты и коронки . Данную клинику, категорически НЕ советую !
11.03.2025
Дочка ходила к этому доктору. Это было несколько лет назад правда. Все понравилось

детский стоматолог
10.03.2025
Специалист своего дела! Сделал зубки качественно, не больно, красиво и быстро, что для меня очень важно. Очень довольна результатом! Спасибо!

08.03.2025
Очень благодарна ,что попала на лечение к Илье Михайловичу !!! Ситуация со здоровьем зуба была сложная : получила отказ от всех клиник , в которые обращалась за помощью . Илья Михайлович не просто помог в данном вопросе ,а сделал всё качественно и профессионально !!! Золотые руки! Спасибо Вам огромное !!!

16.02.2025
Был на приёме у ортопеда Табакова ГМ.протез натирал десну,подправил быстро професионально за что большая благодарность а также хочу поблагодарить весь медицинский персонал всё вежливо и учтиво!

15.02.2025
Я доверяю этому доктору. Он молодой но уже зарекомендовал себя отличным специалистом. Вырвал сложную «восьмерку» мне. Никто не брался за этот зуб, даже отправляли меня в члх, но Виталий Игоревич смог. Успокаивал как мог, я просто очень нервничаю к кресле стоматолога

11.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Николаевне за высокий профессионализм, внимательность, чуткость. Вы мастер своего дела. Большое спасибо Вам за лечение и терпение. Здоровья Вам и удачи в Вашем благородном труде! С уважением Феофанова Е. И.

05.02.2025
Был на приеме у данного врача! Настоящий профи своего дела! Все четко и понятно рассказали о моем недуге! А самое главное как с ним бороться! После приема у Стукаловой Елены Львовны пошел на поправку! Спасибо!!!! Вы волшебница! На таких врачах держится мир!

05.02.2025
Хочу исправить свою ошибку в отзыве .Была на приеме у врача Стукаловой Елене Львовне 30 августа 2024 года. Еще оаз выражаю свою благодарность и признание. Елена Львовна специалист с глубоким подходом и знанием дела, выполнил работу по замене протеза на отлично . Только по ошибке я поставила одну звездочку.Прошу исправить. Рекомендую как отличного и внимательного специалиста.

02.02.2025
Хочу поблагодарить прекрасного врача ортодонта, Седнева Александра Александровича , профессионала в своем деле , очень рада , что попала именно к нему , позитивный и внимательный

ортодонт
02.02.2025
Большая благодарность доктору. Отличный профессионал.

20.01.2025
Супер доктор, удаляет зубы совсем не чувствуешь боли и без осложнений