Отзывы о Практик-дент на Октябрьской

(8)

19.02.2026
Куделина Ольга Павловна отличный врач. Профессионал - как стоматолог-терапевт, так же как и стоматолог-хирург. Очень ответственный и внимательный специалист.

16.01.2026
на протяжении лет 10 лечу зубы у нее, 5 поставленных пломб держатся тьфу тьфу отлично, даже были поставлены пломбы на зубы мудрости,хотя слышала что их на них не ставят, ну для меня это хорошо, нежели чем удалять

Анастасия
11 отзывов и 1 оценка
16.01.2026
все время хожу в эту стоматологию и каждый раз у них перенос записи, такое чувство что у пациентов нет своих дел и забот и постоянно должны под них подстраиваться. нет терминала для оплаты, хотя терминалы есть абсолютно везде, даже на рынке, а в стоматологии нет!
12.01.2026
Это просто божественный врач.У него золотые руки

13.08.2024
Замечательный хирург! У меня брат удалял 4 зуба. И все четыре раза без какой-либо боли. Состояние после удаления отличное. Врач от Бога! Побольше таких врачей! Спасибо Вам за работу Андрей Васильевич! Пациент Игорь Николаевич.

05.07.2023
Женщина! Плюс Хирург от Бога,умеет ,знает и таких в Рязани поискать,здоровья,счастья,успехов во всем,умничка, и конечно материального благополучия...

19.04.2023
Врач от бога,один на миллион.Андрей Васильевич специалист своего дела.

11.11.2021
Удаляла зубы,"мудрости". Быстро, качественно и безболезненно. Всем советую, побольше бы таких специалистов! Врач от бога!

г Рязань, ул Октябрьская, д 22

Московский район

Откроется в 09:00
Стоматологический центр «Практик-дент», адрес работы: г Рязань, ул Октябрьская, д 22