Отзывы о стоматологии Престиж-Дент на Славянском проспекте (2)
Стоматология Престиж-Дент на Славянском проспекте: отзывы

All....@....com
Были с дочкой на приеме у ортодонта Соколовой Марии Владимировна. Очень грамотный специалист, быстро нашла подход к ребенку, все объяснила и дала рекомендации. Обязательно придем к вам еще! Сама клиника очень уютная, современная, персонал приветливый, порадовало, что не стали навязывать нечего лишнего.
детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт

j.s....@....com
Лечила зубы у Максима Михайловича в стоматологии «Престиж Дент» на Славянском проспекте. Сложно найти слова, чтобы описать насколько профессионально и качественно работает доктор! Если честно, уже во время приема я пребывала в легком шоке: видя доктора, понимая, что прямо сейчас мне сверлят зуб, при этом я абсолютно ничего не ощущала - никаких неприятных и тем более, хоть сколько-нибудь болезненных ощущений (анестезии не было!). Это какая-то магия. Правда, никогда не представляла, что такое возможно. Тут, видимо, свою роль сыграл и профессионализм доктора, и современное качественное оборудование в клинике, но эффект потрясающий! Кроме всего прочего, Максим Михайлович и как человек - очень приятный в общении: доброжелательный, тактичный, отзывчивый. В общем, одно удовольствие наблюдаться и лечиться у таких докторов!
г Рязань, пр-кт Славянский, д 6
Октябрьский район