Отзывы о психиатрической больнице им. Баженова (29)

3.7

Психиатрическая больница им. Баженова на Баженова: отзывы

3.7

progress: 48.275862068965516%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 48.275862068965516%

10.09.2025
Врач не компетентный совершенно, не помогла!

30.07.2025
Слишком долго держат ,диагноз не соответствует сроку пребывания .В отделении лежат пациенты с инфекционными заболеваниями наряду со здоровыми .Многие испражняются прямо на постель .Запах невыносимый .
29.07.2025
Обращалась с тревожным расстройством, бессонница больше 24х часов, головные боли, полная потеря аппетита. Получила схему лечения, подошла сразу, побочек не было

22.07.2025
Извините, может вы и хороший врач, но пациентов надо проверять,а не верить на слово и выписывать лекарство, которое он не пьет. Вы играете с огнем, они говорят вам что все нормально, а на самом деле они считают себя здоровыми. Примите во внимание мое сообщение. Спасибо

19.07.2025
держать совсем больных людей. и людей просто с не болшим растройством вместе это просто жесть.Там не лечиш психику , колечиш.много мог бы написать не буду БОГ вам судья.
04.05.2025
Самый ужасный не просто врач, но и человек на свете. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ничего не хотела слушать, орала, что-то выдумывала, затыкала рот. Как можно называть себя врачом?

03.03.2025
Евгений это и есть сама Гарипова сама себе отзывы строчит. По факту это не врач а […] без квалификации слегка […] . Никакого внимания к пациенту на работу ходит обедать с […] медсестричкой и один уже становится ей все меньше и меньше ( издержки профессии) короче врач не врач а так […] в прямом смысле этого слова.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

22.05.2025
23.02.2025
Врач прекрасный, Алла Михайловна, разложила все по полочкам и прописала препараты, очень советую

22.02.2025
Врач от Бога ,раньше боялся глотать весил 66кг,пропил лекарства назначеные ей,сейчас чувствую себя намного лучше,но есть много других болезней по эндокринной функции и сердечной…честный отзыв 💪

28.10.2024
Юрий Юрьевич один из лучших психотерапевтов Рязанской области. Обращаюсь сама и всегда буду рекомендовать тем, кому нужна психотерапевтическая помощь.

21.10.2024
У нас дед его выписали а он не в себе и еще поймал там сыпь чешется вот какой уход ужасный и обратно не берут сказали нужно его поступки фиксировать на телефон если он пойдет на моих детей и меня с ножем Она сказала что он аминяемый но это уже не человек это животное выписали с заразой и не долеченного дедушку спасибо вам больше

07.06.2024
Поставила неправильный диагноз , отнеслась невнимательна и заявила чтобы на прием мужчины не приходили потому что у них у всех кретинизм

эпилептолог
05.06.2024
Недавно я была на лечении у Ольги Васильевны лучшего психиатра я себе не представляю ( Королёва Наталья Николаевна ) дай бог вам здоровья уважаемая Ольга Васильевна !!!

16.05.2024
Абсолютно некомпетентный врач. Я так понимаю Евгений который писал отзыв выше, подготовил отзыв по ее просьбе.. Для рейтинга. Из того, что он озвучил вообще нет совпадений. Ни кому не советую этого врача...

03.02.2024
Цена консультации очень высокая,а врач не смогла ни помочь,ни подобрать нужные препараты...

11.01.2024
Гарипова Альбина Нургаязовна - хороший, добрый и чуткий врач. Хотел записаться к своему участковому, но к сожалению она заболела. Из всех других врачей мое внимание привлекла именно Гарипова Альбина. Психиатра посетил впервые в жизни. Меня внимательно выслушали, оказали поддержку, со мной пошутили и просто по человечески поговорили. Назначили лечение и досконально все объяснили. Был рад посетить этого врача. Желаю ей удачи и карьерных успехов

11.01.2024
Пекшуева Жанна Анатольевна очень хороший врач от бога дай ей здоровья чтобы было побольше таких врачей

эпилептолог
11.12.2023
Спокойная, вдумчивая, внимательно выслушивает пациентов. Оформляла госпитализацию двух моих родственников. Очень довольна приёмом, выражаю глубокую благодарность за корректность и внимание. Желаю здоровья и благополучия. Юрченко Л. Н..

11.12.2023
Всегда выслушает и поможет Муж болеющей моей жены Алёнки.

07.12.2023
Совершенно не компетентный врач я вообще не понимаю кто ей дал диплом не дай бог заболеть и попасть к ней

04.12.2023
К Алле Михайловне я пришла по рекомендации. Из-за бессонницы и раздражительности мне было очень тяжело. После того как доктор подобрала мне курс лечения, я вскоре почувствовала себя значительно лучше. Но каково же было мое удивление, когда Алла Михайловна помогла мне решить многие другие мои проблемы и со здоровьем и с моральным самочувствием - не передать словами! Мне настолько стало легче жить! Я даже не представляла, что это возможно! Я была ранее у других специалистов, но никто не смог мне так помочь, мне есть с чем сравнить. Поэтому теперь только к Алле Михайловне, не устаю ее благодарить!

24.11.2023
К врачу психиатру/психотерапевту меня направил врач невролог, после нескольких месяцев безуспешного лечения. Т. к ранее не доводилось сталкиваться с врачами данной профессии, хотелось подобрать врача опытного, внимательного. Что бы погрузился в мою проблему. По отзывам из интернета и по совету других врачей я принял решение записаться на приём к Алле Михайловне. Не пожалел ни одной минуты. Первый приём оставил хорошее впечатление. Врач уделил мне много времени и подобрала нужную терапию. Всегда есть возможность обратной связи, если что то не подходит меняет и добавляет новое. Лечусь не так долго, но уже есть улучшения.

28.10.2023
Удаляют все мои правдивые отзывы. А там много чего интересного бы рассказала, противоположное тем хвалебным отзывам под заказ, а реальное положение вещей. Как медсестры и санитарки разворовывают продукты, которые получают для больных, сумками выносят после смены, а больным дают по одному кусочку хлеба, как выделяют любимчиков, родственники которых приносят подарки, их и на выходные отпускают и держат меньше, как полы драют сами больные за их же сигареты, как их избивают санитарки и блатная, что там жила в отдельной комнате, которую выпустили потом, а она в тюрьму села за то, что ножом порезала,избивают при молчаливом попустительстве врачей и медсестёр 9 отделения, которым плевать, той же Бойковой и м/с Шариповой, на глазах которых бьют больных, а они стоят молча и улыбаются. Там нет закона.
03.10.2023
Обратились за помощОбратилисьью. Диагноз депрессия. Врач назначила таблетки от которых пошли побочные: боль и судороги в ногах, сердцебиение и прочие. По итогу беседы холодно предложила психбольницу. В беседе была равнодушна. Не ходите к этому врачу. Не тратьте деньги и время. У данного врача не достаточно опыта. 20 летнему назначает препараты для стариков. Когда показали другому психиатру список ее назначений, то врач был в шоке.

23.08.2023
Не дай бог заболеть и попасть к этому врачу

22.06.2023
Мария Александровна привет ты не помнишь меня Савина Мария Викторовна как твои дела как подружки Я лежала всем привет от меня

03.02.2023
Специалист хорошо знающий своë дело!!!

28.10.2022
Великолепный врач. Прекрасный человек! Таким можно доверять свое здоровье! Мне она очень нравится. Я бы даже на ней женился! Иметь в семье жену - невролога просто счастье для страдающего эпилепсией. М.

врач функциональной диагностики
30.08.2022
Отвратительный врач

г Рязань, ул Баженова, д 35

Октябрьский район

Круглосуточно
круглосуточно
Психиатрическая больница им. Баженова, адрес работы: г Рязань, ул Баженова, д 35