Отзывы о клинике Семейная (440)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы рады услышать, что вы остались довольны приемом и получили квалифицированную помощь. Команда нашего медицинского центра всегда стремится обеспечивать высокий уровень сервиса и заботы о пациентах. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать свою работу с любовью и вниманием.
Желаем вам здоровья!

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и быстротой получения заключения. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять лучший сервис нашим пациентам.
Берегите своё здоровье!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы рады узнать, что вы остались довольны приемом у Гришиной Василисы Сергеевны. Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали поддержку и понимание, а также получали качественные рекомендации. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу и улучшение наших услуг.
Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием педиатра

Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта) Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием уролога

Услуга: Хирургическое удаление мозоли