Отзывы о клинике Семейная (420)

273 отзыва и 147 оценок
Выбор пациентов

Клиника Семейная в Заводском: отзывы

273 отзыва 147 оценок

progress: 0.4761904761904762%
progress: 0.4761904761904762%

04.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Доктор очень вежливый, спокойный.Мои проблемы оказались не по профилю в котором работает Александр Сергеевич. Мои анализы все просмотрел, успокоил, дал рекомендации. Одно общение с этим врачом придаёт спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо.

гематолог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что общение с нашим доктором принесло вам спокойствие и уверенность. Вежливость и внимание к каждому пациенту — наши главные приоритеты. Мы всегда стараемся помочь и дать полезные рекомендации, даже если вопросы выходят за рамки нашей специализации.
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
30.09.2025
Обратилась к врачу с постоянным болями в поясничном и в грудном отделе и также с возникшей проблемой с дыханием. Помнится, врач меня до конца не выслушала и не провела нормально осмотр. Она не направила на рентгенографию, но зато дала мне понять, что если бы у меня были боли, то на каблуках я бы не пришла на приём. Она назначила мне транквилизатор и завершила свой приём. Поэтому я сама решила сделать рентгенографию всех отделов позвоночника, что в итоге выявило у меня RG-картину остеохондроза​ во всех трёх отделах позвоночника и сколиоз​. Данного врача никому не рекомендовала бы!

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рентгеновские исследования назначаются врачом по показаниям, излишние исследования рискуют быть неверно истрактованы. Остеохнодроз при отсутствии ряда симптомов является вариантом возрастных изменений структур позвоночного столба и не имеет корреляции с клинической картиной.
22.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Замечательный врач.

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять нашим пациентам наилучший сервис. Желаем вам крепкого здоровья!
08.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Отличный специалист!

06.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Замечательный врач, внимательный и компетентный. Общается с пациентами на простом языке, чтобы было ясно о чем идёт речь. Вселил надежду, что можно еще "побороться" за сустав без операции 🤞. Побольше бы таких врачей 🙏 Однозначно буду рекомендовать 🤝

04.09.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Отличный специалист .очень благодарна Виталию Владимировичу.сшивали сухожилия пальца,которые далеко убежали в ладонь. Очень аккуратная работа :швов практически не видно. Очень рекомендую специалиста .

29.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень понравилась Татьяна Викторовна, на все мои вопросы ответила по делу, будем обращаться и не раз☺️👍

педиатр
психолог
29.08.2025

Услуга: Прием уролога

Сразу понятно - профессионал в своём деле. Выслушал, объяснил причину возникновения проблемы, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Буду знать к кому обращаться в будущем, спасибо!

28.08.2025
Было подозрение на гнойный отит (перфоративный слева), оглох на левое ухо. Обращался к 3 врачам, назначали лечение, но не помогало. Пришёл на приём, всё рассказал, осмотрел, задавал вопросы, проверил. После сделал промывание уха и слух вернулся. Назначил адекватное лечение, всё разжевал, дал советы, в течение дня вернулся слух (до этого болел 1.5 недели). В общем, отличный врач 👌

ЛОР
21.08.2025
Отличный врач и специалист,все четко и по сути объяснил и назначил лечение 👍👍👍

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
21.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший, грамотный врач. Всегда вежливая, всё объясняет. Обращаемся не первый раз.

офтальмолог
21.08.2025
Подробно описал диету, и выписал лекарства щадящие без химии

15.08.2025

Услуга: Прием уролога

Самый лучший уролог.

андролог

Услуга: Хирургическое удаление мозоли

помог

13.08.2025
Замечательный врач, очень внимательный. Прием прошёл на ура. Однозначно рекомендую 👍

Услуга: Прием онколога

Прием прошёл отлично, врач очень компетентен, внимателен, объясняет все доступным языком. Рекомендую однозначно

12.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Были на приеме у Матвеева Владимира Александровича. Очень грамотный врач, назначил лечение, которое нам помогло. Манера общения очень располагает. Видно что врач не просто с опытом , но и знаниями Клиника "Семейная" очень понравилась, вежливые администраторы. В клинике чисто.Врача и клинику блуду советовать знакомым.

28.07.2025
Отличный врач, правильно определил диагноз, наложил гипс дочке на ногу, вот только совет ваш нужен, отёк у неё спал и лангетку теперь просто болтается, стопой она шевелит спокойно, а загвоздка в том что у неё нога сопрела,

14.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Юдин Максим Александрович-прекрасный врач. Все свои манипуляции четко и понятно объясняет пациенту. Несколько раз была у него на приеме. Рекомендую своим знакомым данного хирурга.

13.07.2025
Замечательный врач, внимательно выслушала. Назначила грамотно лечение. Мне помогла. Рекомендую всем. Если ещё пойду, то только к Людмиле Григорьевне.

кардиолог
10.07.2025
Клиника "Семейная ",мне понравилась своей чистотой,доброжелательный персонал,врачи грамотные,вежливые. Была на приёме не один раз и делала там операцию. Для сравнения была до этой клинике ещё в нескольких клиниках,но лучше промолчу,есть клиники не понятно как они могут вообще называться платными. Советую идти в клинику Семейная, цены соответственно качеству!
08.07.2025
У Максима Александровича на приёме в клинике Семейная была пару раз,но и этого хватит чтобы понять ,что врач - хирург очень грамотный, вежливый ,знает своё дело,даёт правильные советы.

08.07.2025
Александр Олегович врач гинеколог-хирург от Бога! Недавно сделал мне операцию по удалению кисты яичника. Операция прошла успешно и высококачественно. Врач перед операцией успокоил и я на операцию пошла без всякого страха. Профессионализм доктора на высшем уровне! Советую всем такого классного специалиста, а особенно тем кто боится гинекологов и операций.

гинеколог-хирург
05.07.2025
Анна Викторовна, замечательный врач, знающий своё дело, добрая, отзывчивая, советую всем, у кого проблемы с жкт.

25.06.2025
Очень внимательный и грамотный врач. И объяснит и успокоит, расскажет что к чему и лишнего не выпишет

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у врача-гастроэнтеролога Кодяковой Ольги Валериевны по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна. Внимательно изучает проблему, назначения делает с подробными пояснениями. Дальнейшие рекомендации даёт по существу.Спокойная и приятная в общении. Спасибо за Ваш профессионализм.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём врач провёл замечательно. Расспросил, что предшествовало перед обращением к нему. Внимательно изучил все мои обследования, затем провел осмотр. Было назначено лечение, надеюсь быстро выздороветь. Спасибо

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач! Расспросила о жалобах, посмотрела и разъяснила анализы. Объяснила все доступно и понятно. Успокоила и дала рекомендации. Очень понравилась 🫶🏼

диетолог
эндокринолог
19.06.2025
Бережное отношение к ребенку, все понятно объяснил и дал рекомендации.

андролог
18.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все понравилось, врач хорошая
Прием был в апреле 2025 г.

гинеколог-эндокринолог