Отзывы о Медея на Мервинской (9)
Медея на Мервинской: отзывы

Юрий Юрьевич Самохин отличный доктор, мастер своего дела!!! Благодаря его профессионализму я могу жить и радоваться жизни, побольше бы таких ответственных, внимательных и опытных специалистов!!! Всем советую обращаться именно к нему!!!

Очень внимательный и компетентный врач. Спрашивает о самочувствии, аккуратно работает. При первом приеме произвела приятное впечатление квалифицированного специалиста.

Маргарита
Замечательный стоматолог! Делала у Гаяны Юрьевны свои печальные зубы, это было года 2 назад точно. Все до сих пор на месте, ничего не откололось, не отломалось. Я лично осталась очень довольна её лечением и походом

Спасибо врачу за хорошее исполнение соей работы!

Лечу зубы только у Самохиной на протяжении десяти лет, профессионал своего дела.

Дарья
Очень хороший стоматолог. Все лечит качественно, быстро, интересуется о самочувствии. Свои зубы доверяю только ей
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Лучший стоматолог в городе.Лечимся всей семьей.Просто волшебница, специалист высокого класса ,из любой развалюхи сделает конфетку.Рекомендую!!!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Хороший специалист и отзывчивый,внимательный человек

anl....@....ru
Хожу к Светлане Петровне с 12 лет, итого 25 лет, руки золотые, благодарна безгранично, мастер своего дела. С удовольствием добавила бы фото до и после, но к сожалению тут нельзя, в целом проблема со всеми зубами, но особенно большая с передними, в последний раз сломала передний зуб при укусе твердой пищи. Светлана Петровна мастерски отреставрировала его меньше часа и даже ничего не заметно. Однажды, когда не могла записаться к ней записалась к другому врачу и очень пожалела, сделали из меня саблезуба😭😭😭😭, позже мне все же удалось к ней попасть и она мне снова все исправила, коронки мне противопоказаны, слабые корни, так вот она работает с моими зубами очень кропотливо за, что я ей очень благодарна, моя дочь тоже ходит к ней и моя родственница так же лечит у нее зубы. Светлана Петровна, я Вам очень благодарна, спасибо, что Вы есть.❤️🔥
г Рязань, ул Мервинская, д 69, офис 6
Московский район