Отзывы о Приодент на Есенина (12)
Приодент на Есенина: отзывы

Отношение ужасное, после посещения разрушился зуб, спустя время несколько раз записывалась к ортопеду, первый раз записалась чуть ли не за неделю, но позвонили за час до приема и отменили запись так как якобы у них сломалось оборудование, я задала вопрос "а причем здесь оборудование если я записана просто на консультацию? " отвели, что кабинет будет занят. Прошло еще две недели, звоню, записываюсь на прием, мне предлагают посетить их вечером этого же дня, я соглашаюсь. Спустя два часа после записи звонят и на этот раз у них ортопед ушел на больничный. Спасибо огромное этой стоматологии, благодаря ей я остаюсь без жевательного зуба!

iva....@....com
Елена Аркадьевна отличный специалист, один из лучших ортодонтов в Рязани. Я получил максимально комплексную консультацию на старте и уже несколько месяцев прохожу лечение. В самой клинике меня также обслужили хорошо. Большое спасибо)

ksu....@....com
Решилась на процедуру имплантации. В моём случае, я попала на приём к Дужику Дмитрию Викторовичу. Спокойствие, профессионализм, внимание к беспокойству, компетентные пояснения перед процедурой. Уже прошло полгода с момента моего посещения клиники Приодент и чувствую я себя прекрасно. Хочу поблагодарить Дмитрия Викторовича и весь персонал клиники за выполненную работу.

Мария
Отличная клиника. Была и у Елены Дужик, консултировалась по поводу установки брекетов и у Дмитрия Викторовича Дужика, удаляли запущенный зуб. Всё прошло хорошо, никаких негативных эмоций у меня после приёмов не осталось и цена у них не кусается.

Большое спасибо Дмитрию Викторовичу за профессионализм и человечность. Иногда бывает страшно посещать врача, потому что и сама процедура неприятная, и врач оказывается слишком отстранённый. Но это не про него! После имплантации уже год и никаких проблем.

Татьяна Саулькина
Елена Аркадьевна отличный специалист,профессионал, один из лучших ортодонтов в Рязани. Получил максимально комплексную консультацию на старте и уже несколько месяцев прохожу лечение. В самой клинике меня также обслужили хорошо.

cer....@....ru
Собраться и решиться на процедуру имплантации очень сложный барьер, который нужно взять и преодолеть. Я в этом плане тоже не исключение и всегда очень важно, какой врач тебе попадётся на пути. В моём случае, повезло, я попала на приём к Дужику Дмитрию Викторовичу. Спокойствие, профессионализм, внимание к беспокойству, компетентные пояснения перед процедурой - всё это про Дмитрия Викторовича🙏🏻 Уже прошло полгода с момента моего посещения клиники Приодент и чувствую я себя прекрасно. Хочу поблагодарить Дмитрия Викторовича и весь персонал клиники за высокопрофессионально выполненную работу.

shc....@....ru
Обходите стороной клинику стоматологию Приодент, где вредят людям!!! Все положительные отзывы Дужик дмитрий викторович пишет ос себе сам! На деле же в его клинике плохо делают любую процедуру! Квалифицированных специалистов нет вообще! кочеткова (его сотрудница) удалила нерв и не дочистила канал, что привело к воспалению, Дужик же не предложил ничего! Просто развел руками и даже отказался возвращать деньги за некачественную услугу! В этой стоматологии, вообще, нет врачей! Одно название. Вам тут точно не помогут, только навредят! Хотя с виду всё кажется приличным!

Мне понравился. Удаляла 2 или 3 зуба у него и лечила другой. От страха ни к кому не давалась,обошла несколько хирургов в разных клиниках. Успокоил, объяснил. Удалил.

Victoria
Знакома с этим врачом около 8 лет, удаляла зубы для исправления прикуса, все было на высшем уровне. Спустя столько лет пришлось удалить сложный больной зуб с переплетенными корнями. Думала — в последний путь отправляюсь, но благодаря этому человеку все прошло безболезненно и идеально. Спасибо Ему огромное.

Дарина
Очень грамотный и приятный в общении доктор, лечение не затягивает. Исправили всё за 1,5 года как и планировали, в то время как знакомые в других клиниках ходят по 3-4 года.
Цены доступные, всем осталась довольна.

shc....@....ru
[...] ДУЖИК ЕЛЕНА АРКАДЬВНА ПОРТИТ ЛЮДЯМ ПРИКУСЫ БРЕКЕТАМИ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ!
ИЩУ АДВОКАТА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА О ПРИЧИНЕНИИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!
ИЩУ АДВОКАТА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА О ПРИЧИНЕНИИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!
06.05.2023

михаил
Стоматолог Дужик Д.В. Лечил у него зубы, когда он работал еще в ПраймСтоматологии. Очень мне понравился, т.к. делал все аккуратно, на совесть и, как говорят, "на века". В прошлом году снова обратился к нему в клинику в Приодент. Лечил два зуба. После окончания лечения на одном зубе с внутренней стороны языком стал нащупывать "желобок". Обратился к Дужику с данной проблемой, на что он сказал, что "это не критично". В итоге ровно через 1 год плобма вылетела, зацепив с собой ползуба. Во втором зубе также плобма уплотнилась либо стесалась и из-за неровности с остальной поверхностью зуба вылетела, октолов часть зуба. Но тут есть и моя вина - нужно было сразу идти в другую клинику и переделывать как надо, а не полагаться на авось. Итог: Дужик стал лечить зубы не на совесть и на века, а на получение прибыли: год отходил по гарантии, приходи снова и неси свои бабосики.

16.04.2023
г Рязань, ул Есенина, д 64