Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Циолковского (32)
Стоматологическая поликлиника №1 на Циолковского: отзывы

oob....@....com
Одним словом, красавчик

Плохо. Пришлось идти в другую поликлинику. Т.к. адна пломба выпала через 2 месяца,а второй зуб болел неправильно лечила

cot....@....ru
Прекрасный молодой врач Бондарев Сергей Михайлович! Все объяснил, рассказал, нежно и аккуратно полечил зуб, поставил пломбу и было совсем не больно без анестезии. Всяческих благ этому молодому врачу и стремительного карьерного роста!

Совсем недавно лечила зубы у Веры Васильевной. У меня только положительные эмоции от нее и как о докторе и как о человеке

Все зубы лечила у этого доктора, еще когда она работала в поликлинике на Циолковского. Недавно была на приеме у нее в другом мед учреждении. Доктор внимательный, вежливый с чувством юмора. Общаться с ней легко, зубы лечить не страшно

kas....@....com
Ответственный и грамотный стоматолог. Ходил на приём несколько раз.

gub....@....ru
Был на приёме у Натальи Александровны, компетентный специалист, знающий своё дело, остался очень доволен, спасибо большое за проделанную работу и возможность красиво улыбаться

bux....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровной. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально!СПАСИБО!

Спасибо доктору, всё сделал на отлично.

sna....@....ru
Была на приёме у Нистратовой Натальи Александровны, все очень понравилось. Очень внимательный врач, и очень профессиональная работа! Была в разных клиниках, к этому врачу я бы хотела вернуться!

Лариса Николаевна отличный стоматолог- ортопед, я обращалась к доктору в 2010 году и осталась довольна качественной работой доктора и отношением к пациенту. Многие мои знакомые и родственники лечились у Ларисы Николаевны, все довольны лечением.

Хороший врач. Была на консультации. Все подробно объяснила и составила план лечения

Я была у данного доктора на приеме, мне понравился тщательный осмотр. Я пришла с маленькой проблемой, но доктор увидела что моя проблема не такая уж маленькая. Зуб лечила не торопясь и не отвлекаясь. Предложила воспользоваться коффедармом если правильно помню, оч классная вещь, облегчает дискомфорт полости рта в открытом состоянии. Внимателен и аккуратен был доктор, а главное человечен! После лечения провела осмотр всех Зубов и сказала о моих проблемах! Дала важные рекомендации по домашнему уходу! Вообщем врачей я довольна, добрая человечная и внимательная. Знает толк в своем деле.

Обезболивающее ввёл быстро и качественно. Удалил ,, трудный" зуб профессионально и без последствий. Большое спасибо!

loz....@....ru
Добрый день! Хочу поблагодарить Наталью Александровну и сказать большое спасибо за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Доктор очень внимательная, аккуратная и доброжелательная.

bonjour
Наталья Александровна замечательный стоматолог!
За последние полтора года стал частым гостем в ее кабинете, отбеливаем зубы и лечим кариесы (простые и сложные). Очень жаль что детстве и молодости судьба не свела меня с таким потрясающим специалистом своего дела.
Каждый поход к ней - это праздник для меня) Наталья веселая, общительная, очень чуткий и приятный собеседник! Каждая лечебная процедура проходит прекрасно, ничего не болит, никаких проблем вообще, после косметических процедур не могу перестать улыбаться). С самого первого визита мы составили четкий план лечения и придерживаемся его с кайфом!)
Прекрасная Наталья, прекрасные ассистенты, прекрасная клиника!

lid....@....ru
Врач Наталья Александровна всегда очень внимательный человек и профессиональный доктор.Я в случае необходимости обязательно обращусь только к ней. Спасибо.

d06....@....com
Хороший врач, доброжелательная компетентная, вежливая.

tri....@....ru
Была у этого врача год назад ,мне очень понравилось ее отношение очень внимательная , ответственно подходит к лечению ,вот опять записалась на прием именно к ней

a10....@....ru
Самый божественный стоматолог! Удалял зуб по полису=бесплатно. Зуб крошился, час рабоиы=зашил и даже не болит Ни Чего!!!

Была на приёме у врача Нистратовой Н.А.
Очень переживала, но оказалось зря. Наталья Александровна- профессионал своего дела! Лечение прошло быстро и безболезненно. Выражаю огромную благодарность, теперь лечить зубки только к этому врачу))

Екатерина Анатольевна замечательный специалист. Мои знакомые порекомендовали мне её как хорошего специалиста, после приёма я в этом полностью убедилась.

Наталья
Попала к Михаилу Владимировичу случайно. Отличный молодой специалист. Даже не почувствовала как сделали укол. Корень зуба удалил очень быстро и профессионально. Вживили имплант. Очень хорошо и доступно объясняет, что для чего делает. Буду рекомендовала Михаила Владимировича всем знакомым

Очень хороший стоматолог, хожу только к Екатерине Анатольевне. Спасибо вам за вашу работу!!!

Специалист как любовь, любовь это глагол со знаком отдать...к ней хочется идти снова и снова

Профессионал с большой буквы! Лёгкий, позитивный и внимательный человек. Многие годы обращаюсь к Вере Васильевне и благодарю ее за помощь!

Наталья Валерьевна Уткина ! Замечательный,доброжелательный врач профессионал. Желаю Вам Наталья Валерьевна успехов ,удачи, благополучие ,Здоровья.

Всем рекомендую этого врача! Он лучший.

Очень хороший стоматолог!!

замечательный врач. внимательный опытный.
г Рязань, ул Циолковского, д 15/5
Октябрьский район