Отзывы о стоматологической поликлинике РязГМУ на Семашко (24)
Стоматологическая поликлиника РязГМУ на Семашко: отзывы

oze....@....ru
Доктор с большой буквы, быстро, безболезненно, качественно 100%рекомендую.

oze....@....ru
Удаляла нерв перед установкой коронки, быстро, безболезненно, качественно, 100% рекомендую.

ele....@....ru
Не заметила, как удалили сложный 47-ой зуб! Отлично сработали Дёмин и его медсестра! Спасибо ❤️

dav....@....ru
На мой, совершенно обычный вопрос по поводу лечения, врач ответила в грубой форме и весь приём прошёл в негативном ключе. Такое недопустимо по отношению к клиенту, остался неприятный осадок. Попробуйте быть добрее!

Александр Николаевич удалил мне зуб мудрости так что я даже не почувствовала.Врач от Бога!

Доктор от бога! Была на консультации Очень понравился подход ответила на все вопросы Замечательный врач отличный специалист с большим пониманием и опытом Галина Сергеевна большое вам спасибо за ваше доброе сердце Здоровья вам и успехов С большой благодарностью Сазонова Ирина Николаевна

Доктор от Бога. Удалил раскрошившийся зуб, практически вросший в десну моментально. Огромная благодарность. Теперь знаю к кому ходить.

Замечательный врач, отличный специалист.
С большой благодарностью от Свирцевой Л. И.

Врач с большой буквы... С большим пониманием и опытом.. Все быстро, качественно... Специалист на все 100%.доктор СПАСИБО!!

Ужасно! Назначала визит через 2 месяца, хотя эта брекет систему нужно менять 1 раз в 3 недели. Брекеты часто ломались. Она сразу дала адрес, где нужно купить всю систему и только там. Установила неправильно, выскакивали дуги сразу. Хамила ужасно. Однажды дуги вылетели так, что лечила повреждение щеки, была высокая температура, на что она сказала, "я ничего сделать не могу". Это просто хамство и некомпетентность.

Не знаю как он ставит коронки может быть и не плохо но после того как он потрогал все ручки дверей в коридоре а возможно и сходил в туалет не одев перчатки полез ко мне в рот Я решил найти другого специалиста.

Удаляла сложный зуб (рос внутрь). Доктор удалил без проблем

Очень внимательный и. добрый доктор!!!Профессиональный подход ко всему!!!

Была на консультации у доктора. Очень понравился подход, ответил на все вопросы, без навязывания лишних процедур и своего мнения.

Выражаю благодарность доктору Уваркиной Галине Георгиевне .Человек и доктор с большой буквы!!!
Низкий Вам поклон за ваши золотые руки и доброе сердце.

Замечательный врач, чуткий подход к детям, по лечению все ясно и понятно без лишних слов

опытный внимательный, знающий свое дело врач. обязательно посоветую и рекомендую своим знакомым.

Отличный доктор!

Виктор
Ходил лечить зубы, все понравилось!!! Рекомендую!!!!

Замечательный врач! Без лишних слов! Приятный человек и грамотный специалист! Советую обращаться к нему!

Fis....@....ru
Самый лучший врач! Удаляет - вставляет на "Ура!" и без боли) только к нему!

Удаляла зуб мудрости, очень боялась. Но доктор - знаток своего дела. 20 минут, все четко, без суеты. Спасибо большое, всем рекомендую!

Замечательный доктор!!!

Высококлассный грамотный специалист, терпеливы, добрый и отзывчивый человек,Анжела Сергеевна, большое Вам спасибо за ваше доброе сердце. Здоровья Вам и успехов
г Рязань, ул Семашко, д 2
Октябрьский район