Отзывы о стоматологической поликлинике №4 на Тимакова (52)
Стоматологическая поликлиника №4 на Тимакова: отзывы

Удалила очень сложный зуб спасибо огромное хирургу очень внимательная и вежливая и хороший специалист очень благодарна

Удаляли у Ольги Сергеевны зуб молочный , всё рассказала ,объяснила.Без боли и нервов справились😄.Нам всё понравилось,в дальнейшем лунка не беспокоила.Вернёмся ещё лечить кариес.Рекомндуем

Добрый день!
Я обратился к специалисту Муранчик Инна Валерьевна 31.07.2025 повторно по вопросу установки брекетов дочери.
Стоматологическое подразделение N°4 ГБУ РО «Стоматологическая поликлиника N°1» г. Рязань.
До этого первично обращался к этому же специалисту 29.05.2025, записавшись через Госуслуги.
Установка брекетов — это платная услуга.
Данный специалист и в первичный прием и 31.07.25 некорректно общался с мной как с представителем пациента (дочери 12 лет), хамил и фамильярничал.
Вместо развернутых ответов на вопросы пациента о лечении и т.п., данный врач предпочитает формат монолога, в котором может оскорбить пациента.
С ее слов, я, возможно зря занимал чье-то место в университете пока учился и т.п. ее ответы.
Т.е., формат неформального общения у данного специалиста превалирует в общении с пациентом.
Что, на мой взгляд, является неприемлемым в работе работника медицинского учреждения.
Вместо того, чтобы корректно отвечать на вопросы пациента о схеме лечения и помогать ему, пользуясь своими знаниями, данный специалист не дает полную картину лечения, а просто пользуясь своим положением врача, повторяю, хамит, фамильярничает и выбирает форму монолога.
Я хотел дочери поставить брекеты в данной клинике, но из-за вызывающего поведения Муранчик И.В., я сделал свой выбор в пользу другой клиники, несмотря на то, что пришлось переплатить.

Отличный врач! Удалила зуб мудрости очень хорошо, ничего не пришлось шить, восстановление прошло быстро, очень хороший специалист

Я напрасно волновалась перед приемом. Все прошло хорошо и совсем не больно. Доктор уделила мне времени даже больше чем положено

Светлана
Замечательный доктор, внимательный и чуткий, профессионал своего дела. С ней не страшно, благодарю Ольгу Александровну!

Очень не советую, с таким стажем, как у Ковальчук Т.Н. можно быть уже профессионалом, в отличии от нее, можно быть повнимательней, поотзывчивей, покачественней, попрофессиональней, может пора на пенсию, если вы, Т.Н. так относитесть к больным.

Дочка ходила к этому доктору. Это было несколько лет назад правда. Все понравилось

Лечила зубы у этого доктора. Все прошло быстро и безболезненно. Я с детства борюсь лечить зубы, но тут я даже не почувствовала ни страха ни боли.

Врач очень понравилась. Дело свое знает. Быстро вылечила зуб без укола, так как он был уже без нерва. Буду записываться еще к ней

Дочка попала к Ирине Васильевне по направлению от стоматолога терапевта детского. Доктор поставила нас на очередь на установку пластинки. Сделала все быстро. Сейчас каждый месяц ходим на осмотр. Врач всегда доброжелательна к ребенку.

Мои девочки 3 годика и 14 лет лечат зубы у Кристины Юрьевны. Она очень молодая но с большим опытом работы. У нее есть подход и к малышам и к подросткам

Доктора порекомендовали для моей дочери 15 лет. На приеме вылечила сразу 2 зуба, спасибо за это. Очень вежливый и приятный врач

Нина Петровна самый лучший стоматолог наверное именно из-за этого ее убрали с бесплатного приема по полису. Доктор аккуратный, вежливый, внимательный

Этот доктор уже длительное время работает в поликлинике. У него огромный опыт. Всегда подбодрит чтобы не было так страшно в кресле стоматолога

Это зубная фея!!! Реально врач от бога...

Лечили зубки ребенку в 4 годика у Елены Николаевны. Все прошло очень замечательно. Ребенок доволен и мама спокойна. Специалист своего дела. Рекомендую.

Лечились в детстве и юности. Доверились врачу в итоге зря потраченные деньги и время. Прикус испортила, начались проблемы. Исправлять это снова годы брекетов. Кроме того хамка, ничего не обьясняет. Работает на поток и скрывает положение дел, хотя явно было видно что совершила ошибку и челюсти не смыкаются.

Специалист!
Из кусочка зуба может сделать целый, красивый, удобный зуб.
Зубы удаляет виртуозно.
Коронку поставила супер!
Очень довольна её работой

afo....@....ru
Замечательный спец своего дела. Проффи во всех отношениях начиная с психолога и заканчивая оперирующим хирургом. Случайно попала к Ольге Викторовне Авриной. Мой врач приболела, меня пригласили на перезапись. И, слава Богу, что попала в самые надёжные руки нашей поликлиники 4. До неё меня личили не двусмысленно два других врача. В результате, всё равно, после адских усиливающихся поинарасианию болей, пришлось удалять зуб и накладывать швы. Спасибо и низкий поклон вам, доктор. Будьте здоровы. С уважением Афонькина Надежда

Прекрасный доктор! Советую!

is2....@....com
Ольга Викторовна лучшая!!!Спасибо трижды!!!!Профессионал!!! Обладает даже способностью успокоить и расслабиться!

Очень хороший врач, удаляла зуб мудрости, все прошло отлично

Очень грамотный врач, имеет подход к детям, спокойно и доброжелательно дала необходимые рекомендации, ответила на вопросы. Ребёнку 4 года, очень боялся идти, но после разговора с Юлией Игоревной без капризов показал зубки, сделал снимок.

dev....@....ru
Хороший специалист! Рекомендую!!!! Прошла многих в этой поликленике врачей, но она самая лучшая оказалась!!!

Огромное спасибо, Татьяна Павловна. Лечили зубы сыну. Сложно было удержать, Вы очень терпеливо и спокойно держались. Нам, родителям было спокойно и комфортно. Снова нужно на приём, ставить пломбу, как бы попасть именно к вам?!

Хожу к Маше давно,очень рада что когда-то к ней попала!Всегда выслушает,всегда успокоит и даже подготовит к каждой процедуре!Очень ласковая и добрая!

il-....@....ru
Очень хороший врач.Я осталась довольна удаляла зуб мудрости

Замечательный доктор! Дочка всегда идет лечить зубки с улыбкой

Очень понравилось отношение к детям и квалифицированная работа Елены Николаевны
г Рязань, ул Тимакова, д 15/23