Отзывы о стоматологии Голд Дент в Рязани

19 отзывов и 1 оценка

19 отзывов 1 оценка

18.03.2026

Услуга: Прием эндодонта

У Самвела Асцатуровича ставила коронки: внимательный, замечательный, профессиональный, отношение прекрасное. Вся наша семья ходит именно в эту клинику, и врач себя очень хорошо зарекомендовал. После установи коронки чувствую себя нормально.

стоматолог-эндодонт
12.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Проходила лечение, не просто консультацию. Всё сделали в кратчайшие сроки, результатом довольна. Во время лечения Самвел Асцатурович постоянно уточнял, комфортно ли мне, интересовался самочувствием. Небольшой дискомфорт был, но врач всё контролировал. Обратилась по рекомендации и планирую дальше наблюдаться у этого специалиста.

12.03.2026
В клинике всё организовано отлично, приняли вовремя, очередей не было. Атмосфера приятная, обслуживание на ресепшене полностью устроило. Единственный момент — нет собственной парковки, её немного не хватает. В остальном всё шикарно, клиника удобно расположена.
10.03.2026
Обратилась с болью которая мучила два дня.Оказалось зуб мудрости,очень быстро и безболезненно врач удалил,большое спасибо,никаких болей после процедуры не было 👍

05.03.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

У Олеси Олеговны были с ребёнком, ему 11 лет. Доктор очень внимательная, спокойно всё объяснила и дала рекомендации по нашей проблеме. Времени на приёме уделила достаточно, всё подробно разъяснила. В клинике в целом всё устроило: администраторы вежливые и приветливые. Единственный момент — клинику было сложно найти, так как она находится в необычном месте, пришлось немного поискать.

ортодонт
05.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Была на первичном приёме у Самвела Асцатуровича. Осмотр провёл внимательно, времени уделил достаточно, на вопросы отвечал. Однако предложенный план лечения меня не устроил. Врач рекомендовал удалить четыре передних зуба и установить импланты, мотивируя это эстетикой. Для меня важно сохранить свои зубы, а не менять их на импланты или керамику, поэтому я отказалась от дальнейшего лечения. Именно из-за предложенного радикального решения оценка два балла. В самой клинике было спокойно, вежливость персонала на ресепшене без нареканий.

10.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Иван Николаевич очень хороший специалист. Я его давно знаю и давно к нему хожу, ещё когда он работал в другой клинике. Целенаправленно искала именно его и рада, что нашла. На приёме мне сделали полный снимок всей полости рта, полностью посмотрели зубы, всё подробно объяснили по снимку, что и где происходит. Это очень понравилось. Он всё объясняет спокойно, чётко и профессионально, показывает на снимках, рассказывает так, что после консультации вопросов не остаётся. Приём и снимок обошлись недорого, всего около 2000 рублей, считаю это оптимальной ценой. Доктор не навязывает лишнего лечения, рекомендует только то, что действительно нужно и качественно. Он хороший имплантолог, хороший хирург и в целом настоящий профессионал. У меня есть знакомые, которые тоже у него лечились и остались довольны.

04.02.2026
Хороший врач, всю процедуру интересуется самочувствием пациента

стоматологический гигиенист
02.02.2026

Услуга: Сложное удаление зуба

Здравствуйте! Была у Самвела Асцатуровича на сложном удаление зуба. Процедура прошла за минуту без боли и заживление тоже. Большое спасибо за работу ,врач от бога.
Прием был в январе 2026 г.

Голд Дент, стоматология

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Спасибо, что доверяете нам.
20.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доктор все отлично сделал, я очень доволен. Все было сделано ровно так, как я ожидал — никаких замечаний и пожеланий нет. Выбирал врача по совету знакомых: они сами у Мартина Артуровича лечились и тоже остались довольны. В клинике чисто и уютно, всё супер.

10.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Приходила к обычному хирургу по месту жительства с проблемой в губе. Тот сказал, что это к стоматологу хирургу и выпустил меня в открытое плавание. Решила обратиться к Самвелу Асцатуровичу, и не пожалела. Он направил меня к нужному человеку, по чьей части была моя проблема. Благодаря этому доктору я и вышла на правильный путь, и мне помогли! Если бы не он, так бы и скиталась сейчас может по больницам
Прием был в декабре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Анна Халедовна очень помогла: сделала всё возможное, чтобы у меня прошла боль, хотя несколько других врачей раньше не могли ничем помочь. Осталась довольна приёмом. Впервые была в этой стоматологии. Впечатление хорошее, персонал произвёл положительное впечатление.

02.08.2025
Удаляла у Ивана Николаевича сначала семерки,а потом убирал и зубы мудрости,которые застряли в корнях у семерки.Удаление заняло около 10 минут вместе с анестезией.Профессианал!Берется за сложные удаления!

29.04.2025
Выражаю огромную благодарность врачу -стоматологу Барталян Жанне Арташесовне за профессионализм,доброе отношение.Она спасла мой безнадежный зуб,который в других клиниках предлагали удалить или поставить имплант.Жанна Арташесовна настоящий профессионал, врач с большой буквы.Спасибо большое!Очень рад, что попал именно к Вам!

22.08.2024
Иван Николаевич доктор от бога, золотые руки, все на высшем уровне👍

21.04.2024
Спасибо врачу за хорошее исполнение соей работы!

детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
29.03.2023
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Барталян Жанне Арташесовне! Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. С уважением, Анжела.

26.02.2023
Всем советую…мало того, что человек тактичный, так ещё специалист выдающийся. К делу подходит деликатно и с умом:)

18.12.2022
Мне Завеновна подгатавливала мои зубы под протезирование. Врач очень внимательный, лечение проводила профессионально, с большой заботой о пациенте. Честно, говоря даже жалко уходить от такого врача. 😊 после окончания. Рекомендую всем, клиника отличная! Ниразу не пожалела, что туда попала. Врачи от бога!!

стоматолог-эндодонт
16.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2026 г.

детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт