Отзывы о Смайл на Татарской (4)

Смайл на Татарской: отзывы

04.07.2025
Самая лучшая клиника по Рязани!!!!Начиная от общения по телефону, как встречают админы, как ассистенты приглашают , и конечно как доктор проводит лечение. Всегда все на высшем уровне, я лечусь сразу у нескольких врачей и могу с уверенностью сказать, что каждый профессионал своего дела, руки золотые просто. Всех уже своих родственников и знакомых привела в Смайл, и все очень довольны. Однозначно рекомендую!!!!!!

Стоматология «Смайл»

Сердечно благодарим за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили работу всей нашей команды — от администраторов до врачей. Ваши слова — лучшая мотивация для нас! 😊

Особенно тронуты, что доверили нам здоровье своих родных и близких. Мы всегда стремимся оправдать ваше доверие и обеспечивать высочайший уровень сервиса.

Ждём вас снова в стоматологии "Смайл"! Пусть ваша улыбка всегда остаётся ослепительной! ✨

С уважением, команда "Смайл"
---
*P.S. Напоминаем, что регулярные осмотры помогут сохранить результат надолго! До встречи!* 😉
02.07.2025
Замечательный специалист, отличный доктор. Обратилась с проблемой, которую не могли решить в других клиниках. Екатерина Васильевна назначила курс лечения, понадобилось всего 3 приема, чтобы вылечить и восстановить зуб. Впереди имплантация, обращаться буду только к этому доктору с золотыми руками!

имплантолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Стоматология «Смайл»

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе Екатерины Васильевны! Мы искренне рады, что вам удалось решить проблему, которая долгое время оставалась без должного внимания. Наши специалисты действительно прикладывают все усилия, чтобы каждый пациент получил качественное и эффективное лечение.

Особенно приятно, что вы доверили нам дальнейшие этапы восстановления зуба. Уверены, что имплантация пройдёт так же комфортно и успешно!

Ждём вас в нашей клинике и желаем крепкого здоровья!

С уважением, команда стоматологии "Смайл"

---
*P.S. Не забывайте, что регулярные осмотры помогут сохранить здоровье вашей улыбки на долгие годы!*
31.05.2024
Мейлис Мухамметджанович - самый лучший доктор из всех у кого когда - либо была. Очень внимательный и аккуратный, профессионал своего дела. Доктор пролечил и восстановил жевательные зубы, также спас передний зуб и сделал его как новый. От души благодарна! Рекомендую!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
19.01.2024
Лечусь в данный момент у врача. Лучшего специалиста не знаю... Лучший из лучших!

стоматолог-ортопед

г Рязань, ул Татарская, д 15