Отзывы о стоматологии Смайл (24)

3.5

3.5

14.07.2025
Очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Всё прошло просто на высшем уровне Профессиональный подход, внимательное отношение, хорошее оборудование и атмосфера комфортная. Врач тщательно объяснил каждый этап процедуры и сделал всё максимально безболезненно. Особенно приятно было, что прошло всё очень быстро. Одназначно рекомендую эту клинику
14.07.2025
Были на удалении, опухала десна, спасибо доктору, все прошло быстро и безболезненно, записались на осмотр через неделю.
13.07.2025
В клинике Смайл работают профессионалы! Я был у разных врачей из-за своей ситуации, и могу с уверенностью сказать, что подход у всех профессиональный , у меня был тяжелый случай и мою проблему решили. Цена и качество на высшем уровне. Я всем своим знакомым рекомендую данную клинику. Спасибо докторам Екатерине Васильевне, Мейлису и Фархаду, удачи вам!!!!!

12.07.2025
Крайне редко пишу отзывы. Обращалась для удаления двух восьмерок. Быстро и безболезненно доктор Мохаммади Фархад провел мне удаление. Зажило быстро. Дали рекомендации после удаления, пригласили на осмотр. Понравилось отношение врача, всё очень доступно рассказал. Очень рады, что обратились именно сюда. Теперь нет страха. Рекомендуем!
12.07.2025
Впечатление хорошее. Я уже 9 лет хожу в клинику. Все доктора хорошо работают, нареканий нет. Дают рекомендации, отзывы о них положительные. Проводили протезирование, устанавливали имплант, делали чистку зубов, лечили кариес. Оперативно реагируют, запись быстрая. Не выпала ни одна пломба.
12.07.2025
Я очень довольна посещением клиники смайл! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма.
10.07.2025
Отличная стоматология, удобное расположение, дружный и приветливый коллектив, все было прекрасно
10.07.2025
Прекрасный врач, отзывчивая Все понятно объяснила и мы сразу занялись лечением, довольна Буду рекомендовать знакомым

10.07.2025
Хороший врач, всем рекомендую!
10.07.2025
Попала случайно с острой болью к доктору Мейлису. Я в восторге. Он просто бомба. Успокоил, обезболил, удалил, дал рекомендации. Очень внимательный, добрый.
10.07.2025
Хожу к Фархаду уже год. Всё по плану, мастер своего дела.
10.07.2025
Очень нравится врач Екатерина Васильевна! Всегда только к ней! Всем рекомендуем!

10.07.2025
Ходим уже несколько лет в две клиники сразу, на Новосёлов и Татарскую. Очень удобно. Спасибо за качественную работу. Всё очень нравится, комфортно и безболезненно. Всем советуем!
10.07.2025
Моё впечатление замечательное о данной клинике! Хожу к нескольким врачам, всё очень нравится. Персонал приветливый, предлагают чай и кофе, приятная атмосфера. Рекомендую!
10.07.2025
Хороший доктор, правильно вылечил кариес. Рекомендуем клинику «Смайл»
08.07.2025
Ходим в стоматологию Смайл с мужем уже несколько лет, очень добродушные доктора, приветливый персонал, качественный сервис. Всем рекомендуем.
05.07.2025
Конечно! Вот пример положительного отзыва о гигиене полости рта: --- Я очень довольна проделанной профессиональной гигиеной полости рта. Процедура прошла полностью безболезненно и максимально комфортно. Врач уделила особое внимание состоянию моих зубов и дёсен, подробно рассказала о правильной гигиене и посоветовала эффективные методы ухода. Уже после процедуры я почувствовала значительное облегчение, а зубы стали заметно чище и свежее. Благодарю за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма!

05.07.2025
Доктор специалист своего дела. Всё понравилось очень. Лечились я и мой брат. Будем приходить еще. Всем советуем клинику «Смайл»
05.07.2025
Самый лучший врач-стоматолог! Ходим всей семьей уже много лет в стоматологию «Смайл». Качество на высоте!

04.07.2025
Самая лучшая клиника по Рязани!!!!Начиная от общения по телефону, как встречают админы, как ассистенты приглашают , и конечно как доктор проводит лечение. Всегда все на высшем уровне, я лечусь сразу у нескольких врачей и могу с уверенностью сказать, что каждый профессионал своего дела, руки золотые просто. Всех уже своих родственников и знакомых привела в Смайл, и все очень довольны. Однозначно рекомендую!!!!!!

Стоматология «Смайл»

Сердечно благодарим за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили работу всей нашей команды — от администраторов до врачей. Ваши слова — лучшая мотивация для нас! 😊

Особенно тронуты, что доверили нам здоровье своих родных и близких. Мы всегда стремимся оправдать ваше доверие и обеспечивать высочайший уровень сервиса.

Ждём вас снова в стоматологии "Смайл"! Пусть ваша улыбка всегда остаётся ослепительной! ✨

С уважением, команда "Смайл"
---
*P.S. Напоминаем, что регулярные осмотры помогут сохранить результат надолго! До встречи!* 😉
04.07.2025
Прекрасный врач! Обращаемся всей семьёй, всегда все очень профессионально и качественно! Мейлис Мухамметданович, очень внимательный доктор, всегда все объяснит, как он будет проводить лечение, даст дополнительные рекомендации. Пригласит на контрольный осмотр чтобы исключить осложнения. Спасибо огромное!

02.07.2025
Замечательный специалист, отличный доктор. Обратилась с проблемой, которую не могли решить в других клиниках. Екатерина Васильевна назначила курс лечения, понадобилось всего 3 приема, чтобы вылечить и восстановить зуб. Впереди имплантация, обращаться буду только к этому доктору с золотыми руками!

Стоматология «Смайл»

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе Екатерины Васильевны! Мы искренне рады, что вам удалось решить проблему, которая долгое время оставалась без должного внимания. Наши специалисты действительно прикладывают все усилия, чтобы каждый пациент получил качественное и эффективное лечение.

Особенно приятно, что вы доверили нам дальнейшие этапы восстановления зуба. Уверены, что имплантация пройдёт так же комфортно и успешно!

Ждём вас в нашей клинике и желаем крепкого здоровья!

С уважением, команда стоматологии "Смайл"

---
*P.S. Не забывайте, что регулярные осмотры помогут сохранить здоровье вашей улыбки на долгие годы!*
31.05.2024
Мейлис Мухамметджанович - самый лучший доктор из всех у кого когда - либо была. Очень внимательный и аккуратный, профессионал своего дела. Доктор пролечил и восстановил жевательные зубы, также спас передний зуб и сделал его как новый. От души благодарна! Рекомендую!

19.01.2024
Лечусь в данный момент у врача. Лучшего специалиста не знаю... Лучший из лучших!