Отзывы о клинике Варикоза нет на Димитрова (10)

Услуга: Прием флеболога
Врач без обследования начал преувеличивать симптомы, запугивать, чтобы заманить к себе на проведение операции. Доверия не возникло вообще. Потом обследовалась в двух других городах, и диагноз был совсем другой. То есть до такой степени было запугивание… В общем, обратилась к другим докторам, и там всё по делу объяснили.

Услуга: Прием флеболога
После склеротерапии я попала на повторный приём к другому доктору, Павлунину Руслану Валерьевичу. Он внимательно посмотрел, сделал УЗИ, подтвердил, что предыдущая процедура была выполнена верно. Также оценил текущее состояние и успокоил, сказал, что новообразования пока не требуют вмешательства. Мне понравилось его отношение, спокойный, всё объяснил, ни к чему не принуждал.

В целом клиника мне понравилась. Ситуация была неидеальная: результат склеротерапии оказался не таким, как обещали (мне говорили, что синяки пройдут за месяц-два, а в итоге год прошёл и ничего). Но несмотря на это, администраторы отзывчивые, в клинике всегда идут навстречу, всё объясняют, с пониманием относятся. И даже сейчас, если понадобится, я скорее всего опять обращусь именно сюда.

Не очень понравилась клиника. Сразу при входе попросили оплату — ещё до того, как я попала на приём. Это один из факторов недоверия. На самой консультации навязывали операцию, хотя я пришла просто за консультацией. Уже начали говорить об оплате операции. Потом поняла, что, видимо, руководство обязывает врачей брать оплату заранее и предлагать операции. В целом сама консультация прошла хорошо, врач — хороший, всё объяснили. Но политика клиники оставила неприятный осадок.

Добрый день. Попала на прием в клинику варикоза нет к Эдгару Эдуардовичу. Это какой-то подарок судьбы) просто прекрасный специалист, очень тщательно провел осмотр, сделал мне узи вен обеих ног, задавал кучу вопросов, после всё тщательно рассказал о моем заболевании и о том как его лечить. После приема вопросов не осталось. Очень позитивный, приятный, внимательный. Буду лечиться обязательно и только у этого доктора!!!

Обратилась в клинику на последней стадии варикоза с язвами.
Очень сильно болели ноги и никто не брал на лечение меня, в последнее время даже отказывались делать УЗИ. Сделали операцию, было болезненно, но у меня и ситуация была очень тяжелая. Но в целом терпимо. Сейчас уже все заживает, с каждым днем ноги все лучше, движения свободны, боли не ощутимы. Благодарю всех сотрудников клиники за профессионализм и терпение. Доктор Алаа Един каждый день следит за состоянием моих ног. Всем рекомендую обращаться СВОЕВРЕМЕННО в данную клинику! Здесь самый лучший, эффективный и современный метод лечения такого недуга как варикоз!

sc0....@....com
Увидела в интернете рекламу, решила записаться, т.к. около 2 лет мучилась варикозом. На данный момент прооперировалась лазером у Алаа Еддина. Сейчас ощущаю легкость в ногах. Благодарны доктору за лечение и результат. Рекомендую его, как специалиста!

kse....@....ru
Проходила лечение в этой клинике в прошлом году, осталась очень довольна результатом. Врачи грамотные, атмосфера в клинике приятная, все супер

kob....@....ru
Я недавно посетил клинику "Варикоза нет" и остался очень доволен своим опытом. С самого момента входа в клинику я почувствовал атмосферу профессионализма и заботы. Персонал вежливый и отзывчивый, они ответили на все мои вопросы и сделали процесс записи на прием максимально удобным.
Врач, который провел осмотр, оказался настоящим специалистом своего дела. Он подробно объяснил мне все этапы диагностики и лечения, а также предложил индивидуальный план, который полностью соответствовал моим потребностям. Я оценил, что в клинике используются современные методы и оборудование, что вызывает доверие к их подходу.
Процедуры прошли безболезненно и быстро, а результаты превзошли мои ожидания. Я заметил значительное улучшение уже через несколько недель после лечения.
Также хочу отметить чистоту и комфорт клиники — это очень важно для пациентов.
В целом, я рекомендую клинику "Варикоза нет" всем, кто сталкивается с проблемами вен. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих пациентах.

Была на приеме у этого доктора. В целом я осталась довольна посещением. Он подробно и доступно объяснил, что нужно делать в моей ситуации и дал рекомендации. Кроме того, доброе отношение и уважение к пациенту. 👍
г Рязань, пл Димитрова, д 3 к 2
Железнодорожный район