Отзывы о Васкул Клиник на Чапаева (5)

22.08.2025
Лечила варикоз у Николаева П.С.. Всё прошло супер! Результат оправдал все ожидания! Огромное спасибо доктору!

«Васкул Клиник», Флебология, Специализированный медицинский центр

Здравствуйте!Благодарим за отзыв и оценку!Слова благодарности обязательно передадим Павлу Сергеевичу. Будьте всегда здоровы!
19.07.2025
Клиника современная, чистая, всё удобно, пока платишь. До операции всё замечательно, встречают, улыбаются. А после, сразу отношение меняется. Мне даже в приёме отказали, когда я объясняла, что есть серьёзные осложнения, даже температура повысилась. Мне пришлось обращаться в другую клинику, там мне провели склеротерапию. Когда я перезвонила в клинику, администратор по телефону посмеялась и сказала, что теперь гарантия слетела. То есть как только деньги отдали, дальше никому не нужен. Очень разочарована.

«Васкул Клиник», Флебология, Специализированный медицинский центр

Ответ на предыдущий и на все последующие выпады в наш адрес с этого аккаунта: Здравствуйте! Раз уж вы начали свой отзыв с фамильярности по отношению к доктору, которая вас избавила от варикоза, то хотелось бы, конечно, чтобы вы представились. Мы не припомним такого прецедента. Доношу до вашего сведения, что в нашей клинике консультации по телефону давать не принято… Все послеоперационные больные к нам приходят по программе на регулярные приемы и осмотры врача, где пациент получает исчерпывающую информацию о своем здоровье и квалифицированную медицинскую помощь. Гарантийный сертификат действует 5 лет и 1 год бесплатных осмотров!
И еще, хотелось бы узнать какую же «другую клинику» вы представляете, в которой вас, простите, купировали?
Мы обязательно разберемся, не сомневайтесь. Будьте здоровы!
P.S. Я вижу отзыв в адрес нашей клиники не единственный в вашем аккаунте… Алгоритмы дискредитации только устаревшие…
07.08.2024
Олег Александрович О-Очень грамотный, тактичный доктор. Была на первичной консультации, УЗИ входит в стоимость приëма(приятный бонус) получила грамотные рекомендации без лишних назначений. Коректно разъяснил мои дальнейшие действия.

22.02.2024
Врачу ГАВРЮШИНУ ОЛЕГУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ Низкий Поклон!!!!!ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!не просто мастер своего дела а ТАЛАНТИЩЕ!!!!!С легкостью и уверенностью поставили меня на ноги!!!Однозначно рекомендую!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

01.12.2022
Замечательный доктор, профессионал своего дела. Олег Александрович спасибо Вам огромное за проделанную операцию и послеоперационное консультирование. Однозначно клинику рекомендую.

г Рязань, ул Чапаева, д 57

Советский район

администратор клиники
контакт- центр
Откроется в 08:00
«Васкул Клиник», Флебология, Специализированный медицинский центр, адрес работы: г Рязань, ул Чапаева, д 57