Отзывы о военном госпитале на Первомайском (15)

Светлана
Не могу назвать Михаила Михайловича врачом, просто вымогатель денег с доверчивых людей, приём длится не более 5 минут, и стоит минимум 2500, за это время он погладит, помнет то место на которое вы укажете, и запишет на приём на следующей неделе, который проходит аналогично, а если вы больше не станете записываться, то одолеет звонками с просьбой записаться

bab....@....ru
Я военнослужащий. Дмитрий Александрович очень компетентный и чуткий хирург. Обследовал , чётко определил план лечения и всё сделал отлично. В общем лучший .

you....@....ru
Мы, Исаев Валерий Федорович и Исаева Ольга Васильевна, являемся родителями военнослужащего Исаева Андрея Валерьевича (31.08.1984 года рождения).
Всю жизнь мы проживаем в России и с чувством глубокого уважения и патриотизма относимся к нашей Родине! Такой внутренний настрой, правильные традиционные ценности и любовь к Отечеству мы смогли передать и своему сыну – Андрею. Когда началась Специальная военная операция, несмотря на то, что являемся инвалидами II группы, не оставались безучастными и регулярно направляли посильную добровольную помощь в зону проведения военных действий.
Наш сын, наш кормилец, – Андрей, руководствуясь чувством патриотизма и желанием помочь своим сослуживцам и товарищам в деле борьбы с нацизмом, летом 2024 года заключил контракт с Министерством обороны (номер жетона АБ-046877) для прохождения военной службы в зоне Специальной военной операции. В ходе осуществления боевого военного задания в зоне Специальной военной операции Исаев Андрей Валерьевич – получил тяжелое ранение – 26.11.2024 года, которое повлекло полную потерю зрения на одном глазу и почти полную потерю зрения на втором.
В настоящий момент – Андрей находится на лечении в Филиале №6 Федерального государственного казенного учреждения «1586 Военный клинический госпиталь» Министерства Обороны Российской Федерации. ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ врачу-офтальмологу Максимкиной Елене Владимировне, которая на высоком профессиональном уровне относится к лечению Исаева Андрея Валерьевича.
В ходе многочисленных пересылок по различным госпиталям - с момента ранения – мы сталкивались подчас с формальным подходом к осмотру и лечению. Поэтому, имея опыт взаимодействия с врачами – когда попали на осмотр и лечение к Максимкиной Елена Владимировне – сразу почувствовали позитивное отличие от других врачей, у которых проходили лечение!
Максимкина Елена Владимировна – не только корректно поставила диагноз, но и осуществляет грамотное и интенсивное лечение нашего сына, которое дает нам шанс на улучшение его зрения. Мы признательны Елене Владимировне за тот внимательный подход, с которым она относится к пациентам. Таких врачей по призванию как Максимкина Елена Владимировна – просим всячески ценить и беречь.
Также, выражаем огромную благодарность и уважение начальнику госпиталя Курбанову Абдулле Рагимхановичу, так как от руководителя всегда очень много зависит!

Отличный хирург , травматолог.Рекомендую.

Замечательный доктор, который всегда помогает! Периодически обращаюсь к нему в периоды обострения шейного остеохондроза. Всегда быстро и что важно — без лекарств — избавляет от ощущения тяжести и боли. Также 2 года назад было проведено лечение поясничного отдела позвоночника. И уже 2 года я не вспоминаю о боли в спине! Что отличает его от других специалистов, к которым я обращалась до него (а их было немало): приём практически в день обращения; удобное расположение кабинета; лечение без лекарств; не растягивает сеанс на час: 20 минут эффективного лечение лучше, чем часовые бестолковые сеансы, на которых я была у других врачей; куча рекомендаций по дальнейшему восстановлению; ведет свой блог в вк, где я лично почерпнула много полезной информации; доктор всегда на связи даже после лечения! Рекомендую Михаила Михайловича всем! Спасибо доктору!
остеопат

Был хорошего мнения о нём, но выдал мне после ранения не полно заполненный эпикриз, не прописал анализы на ВИЧ и Гепатит, а в декабре у меня обнаружили болезнь гепатит с, в общем нет ни какой ответственности

оle....@....ru
Отвратное отношение персонала к раненым бойцам. Это не персонал - это надзиратели какие-то.
Хамство, грубость, угрозы.
Это уже пятый госпиталь, где я был и ни где не было такого отношения к раненым как тут..
Rty
Варанкину Станиславу Николаевичу, благодарность от всей души! За тонко выполненую операцию, 2 перелома лицевой кости, 2 перелома челюсти, перелом основания пазухой носа. Всё собрали отлично! Врач знает своё дело и выполняет по достоинству!

[Фрагмент отзыва удален модератором] Как врач, полный ноль, никакого лечения не может назначить

Не лечит, а калечит. Не врач а так. Позор медицине от таких [...]
врачей.

Мой муж был госпитализирован из зоны СВО. Находился на лечении с 29.10 .22. в отделении терапии. Мало того что само помещение госпиталя оставляет желать лучшего, так еще и врачи под стать данному помещению. Игнорирую абсолютно все жалобы мужа , показав абсолютную некомпетентность в лечебном деле , назначая шаблонно ненужные обследования, после заданных вопросов о состоянии здоровья и почему температура продолжает сохраняться в пределах 37,5 ежедневно в течении 2-х недель , открыто стала угрожать выпиской и создания уж не знаю каких проблем нездоровому человеку. Угрозы, ор, шантаж - стиль работы Тюфяковой Е.Н!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Посещаю Александра Юрьевича регулярно. Ещё года 4 назад ходила по проблеме поясничного зажима. 2 сеанса и всё наладилось.
Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, как только подключилась работа остеопата, то прогресс быстро пошел на лицо. Проблемы ВНЧС( височно- нижнечелюстного сустава), щелчков и стриремости можно решить только совмещая посещение врачей функционального стоматолога или ортодонта и ещё остеопата. Потому что большинство проблем челюсти и прикуса идут с тела, начиная с ног. А проблемы челюсти отражаются на шее, осанке и тазовой части. Всё в организме взаимосвязано, как раз с этой взаимосвязью мышечно- фасциальных цепей отлично работает остеопатия и конкретно остеопат Ю.А. Орлов. Я вижу лично положительный результат. Но это не волшебная таблетка; это планомерная работа, и потом всё это надо поддерживать ещё и самостоятельно.

Очень квалифицированный специалист, всегда индивидуально подходит к проблемам пациента, определено советую
Зина
Спасибо огромное Михаил Михайловичу за помощь.Доктор с большой буквы. Были большие проблемы со спиной. Уколы практически не помогали.По рекомендации знакомых обратилась к Разгоний М.М . Боли ушли.Спасибо огромное Доктор за чудесные руки

Давно у него лечу зубы.
Очень грамотный и порядочный врач. Золотые руки! Обладает навыком внушения больному позитивного настроя. Пойду даже без анастезии только к нему....
г Рязань, пр-кт Первомайский, д 25
Советский район