Отзывы о женской консультации роддом № 1 на Новоселов (19)

Звоню третий день. Нужно узнать кто мой участкой врач. По сто раз за минуту. Не берут трубку, хотя на сайте написано зарисываться по телефону.

Лучшая из лучших!

Замечательный врач вела мою тяжёлую беременность.

Спасибо огромное вам, вела 1ю беременность у Ирины Михайловны, очень добрая и внимательная. Ни одного грубого слова не услышала. Анализы брала очень бережно, спасибо вам большое. Беременность прошла хорошо

Замечательный доктор, которая на своём месте! Грамотно всё объяснит, приветливая, улыбчивая!

Замечательный врач! Доброжелательна, вежлива! Чудесный специалист.

Лариса Николаевна очень хороший человек , великолепный врач , Спасибо большое за Ваш труд и доброе сердце ❤️.

Вела беременность, как врач не внимательная, толком ничего не объясняет. Конкретики от нее не дождешься. Плюс напортачила в карте, безграмотно заполнив ее с моих слов, накосячила выше крыши, после чего были проблемы с оформлением документов после рождения ребенка. Пришла разбираться, гл. Врач меня еще виноватой выставила. Короче эта консультация полный дурдом. Хотела жалобу писать на них

emi....@....ru
Светлана Викторовна была нашим врачом по участку,но не сразу. К ней перевелась в середине беременности. Энергичная,внимательная,шустрая, всё по делу. Искренне люблю и уважаю.

Я наблюдалась во время второй беременности, хороший врач. Никаких осложнений не было, совершенно не грубая в обращении, в общении хороший специалист, направляет на обследования своевременно! Сейчас у меня растет здоровый, активный ребенок. Спасибо вам за ваш труд!

ggg....@....ru
Какой вопрос не задашь-ответа нет.Грубая в разговоре.Делает все на каком то пофигизме,2 звезды за то,что может принять без талона.Как врач не стоит не одной.

fhv....@....ru
Ужасный врач и человек тоже. Оскорбляла и унижала, не советую ходить. Её надо уволить

sof....@....ru
УЖАСНЫЙ "врач". Даже по наглядному узи умудрилась закрыть глаза на красные флаги во время беременности. Маловодие ей показалось ерундой (40%), никаких мер не предприняла, советов не дала, пустила на самотек. В итоге РЕБЕНОК УМЕР в утробе из-за отсутствия воды.... Спасибо "ВРАЧУ", который в век технологий с узи не смогла заметить опасности. Вот такой век НЕКОМПЕТЕНТНЫХ, НЕВОВЛЕЧЕННЫХ недопрофессионалов.

[…] , ничего больше и написать нечего, что не попроси, приходиться идти повторно
Отвратительна.
Больше не хожу к ней.

Спасибо большое хочу сказать Ларисе Николаевне, благодарна ей за все время ,которое у нее наблюдалась по беременности.Всегда осмотр проходил основательный, когда были трудности во время направила в больницу на сохранение,анализы все четко наблюдала, потом направили в 1 родильный дом.Низкий поклон и благодарность.Наблюдалась потом и после беременности, делала УЗИ , все по делу.

Самый лучший доктор! ❤

l.o....@....ru
Наблюдаюсь у Филиной Веры Александровны.
Лучшая из всех гинекологов, которые встречались.
Грамотный и спокойный специалист.
Она мне очень нравится и как женщина, и как врач от Бога.
Вера Александровна, оставайтесь такой всегда.
Вы лучшая!

Врач по призванию. Спасибо!

Самая лучшая Светлана Викторовна Варда. Замечательный специалист, чуткая, заботливая, внимательная, профессионал своего дела!!!
г Рязань, ул Новоселов, д 33А
Микрорайон Дашково-Песочня