Отзывы о женской консультации №1 на Ленина (Рязань) (26)
Женская консультация №1 на Ленина (Рязань): отзывы

Инна
Огромное спасибо Марии Владимировне за консультауию УЗИ по женски, делала в июле 2025 г.

Очень грамотный специалист, наблюдаюсь у нее уже более 10 лет, всегда получаю полную консультацию у нее на приеме! Никогда не назначает ничего лишнего. Очень довольна Еленой Геннадиевной!!!

Анна
Высокомерная, вовремя не приходит на время приема, так еще и обсуждает громко пациентов, которые находятся за дверью

nat....@....com
Была на 2-ух скринингах в 1 ЖК. Ставили крупный плод. В итоге на 3 плановый узи - скрининг в 34 недели пошла в платную клинику и оказалось, у меня уже доношенный здоровый малыш, 38 недель (вес и размеры соответствуют сроку) !!! Куда смотрели в женской консультации - неизвестно. Полная безответственность...

Очень хороший доктор, не по наслышке знаю о ее заслугах и стаже. Была на приеме, все понравилось

Мне доктор очень понравилась. Ответила на все мои многочисленные вопросы, все терпеливо объяснила. Вела мою беременность

Очень позитивная женщина и отличный специалист. Я пришла к ней по отзыву подруги и ни чуть не пожалела

Галина
Наблюдаюсь в этой поликлинике.Люблю эту поликлинику.

Галина
Спасибо Вам за вашу работу.

Отличный врач. Внимательная, добрая, отзывчивая.

Пришлось пойти к этому доктору, так как моя была в отпуске. Я нисколько не пожалела. Осмотр проводит аккуратно. Сама очень приятная и вежливая

Так получилось все три плановые узи по беременности делала у Светланы Васильевны. Пол определила сразу еще на 14 неделе. Немногословна. Но смотрит очень хорошо. Рекомендую

Очень понравился этот доктор. Точнее ее доброжелательный настрой к пациентам. Принимает не на моем участке, но пришлось к ней обратиться. Не отказала.

pro....@....ru
Не советую беременным женщинам наблюдаться у этого врача. Здоровье женщины и плода ее не интересует, главное для нее - подстраховаться и обезопасить себя на случай, если что-то пойдет не так.

zot....@....com
Была на 2 скрининге,поставил страшенный диагноз, плакала 2 недели,пока не сходила к хорошему специалисту,где оказалось все хорошо
По времени делает очень долго,а толку нет
Женская консультация 1

Не пробыв и 5 минут .Как мне пришлось покинуть ее кабинет . Надеюсь такой врач не встретиться на моем пути !

Габи
Такого грубого человека еще поискать нужно❗️ выхожу второй раз со слезами на глазах.
На вопросы не отвечает, только грубо да, нет.
Не рекомендую, буду жаловаться.

Анна Алексеевна - умничка! делаю у неё постоянно УЗИ, всё доступно объясняет, даёт совет. Очень грамотный специалист, спокойная.

Моя самая любимая врач я очень рада что к вам попала)) она помогла мне с беременностью и вынашиванием очень отзывчивая заботливая врач я вас обожаю просто

Fro....@....ru
Очень хороший врач) всегда все расскажет подскажет) лечение всегда правильное на высшем уровне) очень хороший врач знает свое дело)

Катя
Двоих из трех дочек родила, бережно отведенная все сроки Натальей Николаевной. Внимательная, добрая, квалифицированный врач. Встретила случайно в городе спустя годы, приятно было, что она вспомнила меня. Обещалась, когда за четвертым ребеночком пойду, снова к ней на учет вставать буду.

Отвратительный прием, ничего по делу не сказала, не объяснила, на вопросы не ответила, только наорала без повода. Это самый ужасный врач за всю мою жизнь. Даже одной заезды поставить мало

Самый трепетный врачь, профессионал своего дела, и человек с большой буквы!!! Благодарю Вас!

Мария Владимировна опытный и грамотный специалист. Доброжелательный и внимательный человек. Наблюдаюсь у неё более 20 лет. Только положительные впечатления. Рекомендую этого врача. Хотя, я думаю, она не нуждается в рекомендациях. К ней и так едут со всей области.

Отвратительный , грубый и не компетентный врач!
Настоятельно не рекомендую ее ни одной женщине, поберегите нервы.

Только приятные впечатления. Помогла решить мне мою проблему, все объяснит, доброжелательная
г Рязань, ул Ленина, д 36
Советский район