Отзывы о женской консультации №10 на Крупской (12)

15.10.2025
В женской консультации на Крупской 26 Рязань завели охранницу, это просто ужас, слишком переигрывает свою роль, до каждого спрашивает че ты тут сидишь, а куда пошла. Еще потом с регистратурой обсуждает что ты ей ответила смеются над тобой. Че там за бред происходит,!!!!!!!Там и так с врачами беда одно хамство и закатывание глаз особенно Краснова!!!!

29.08.2025
Очень хороший врач рекомендую всем советую посетить

24.07.2025
Замечательный доктор, которая на своём месте! Грамотно всё объяснит, приветливая, улыбчивая!

01.06.2025
Умничка, врач. Долго не могла родить, она меня всю беременность вела и сохранила нас с дочкой. Очень вниматель6а и все посуществу.

17.05.2025
Замечательный врач! Благодаря ей, я Узнала о своем заболевании, она начала меня сразу исследовать и помогла во многом, буквально на листочках мне рисовала что и как будет дальше! Она предотвратила очень страшное развитие болезни! Целый год на нее молюсь уже 🙏🏼

23.03.2025
Елизавета Михайловна врач от бога. Очень внимательная и всё хорошо объясняет. Если приехать к ней нет возможности, всегда можно написать и уточнить всё что нужно.

21.11.2024
Проходила очередную диспансеризацию в 2022 году, был поставлен диагноз: дисплазия шейки матки под вопросом. Сразу же записалась на приём в женскую консультацию на улице Крупской (врач по прописке был в декретном отпуске) и я попала к Гросс Ираиде Анатольевне. Первое впечатление: стройная, молодая, красивая, ухоженная женщина. Конечно я насторожилась, но все мои опасения сразу улетучились, как только после моего осмотра и взятия анализов, Ираида Анатольевна чётко и профессионально рассказала о моей проблеме. На повторной консультации Ираида Анатольевна объяснила мне о выявлении ещё одного заболевания. Было назначено лечение, которое имело положительный эффект. Затем была кольпоскопия и биопсия шейки матки. Прошла курс лечения. Проблема была решена. Спасибо доктору за возвращение меня к здоровой жизни. В ноябре 2024 года пришла на контрольное обследование, после анализов была назначена кольпоскопия. Пришла чуть раньше назначенного времени и наблюдала, как Ираида Анатольевна водит будующих мамочек за ручку по коридору,то на УЗИ, то в малую операционную, то в кабинет. Пациенты улыбаются, выходят все довольные и спокойные. Безмерно благодарна Ираиде Анатольевне за отношение, за желание помочь, за компетентность и уверенность в том, что она делает. Этого специалиста советую всем женщинам, не пожалеете.

01.08.2024
Отличный врач. Следует принципам доказательной медицины. Очень приятная и адекватная в общении с пациентом.

03.11.2023
Отличный специалист

01.04.2023
Врач очень хорошая, на первом приеме с пониманием отнеслась к моей истерике) наблюдает беременность, очень классная

12.11.2022
Спасибо большое вам за дочку вы Приерасный Приерасный врач