Абрамов Игорь Владимирович
Прием пластического хирурга
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2018)
- 2023 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И.П.Павлова.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И.П.Павлова.
Конгрессы:
- 2019 г.— VIII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
- 2019 г.— «Классики Пластической хирургии «Грудь и Лицо». Эволюция трендов».
- 2019 г.— «Эстетическая хирургия обмен международным опытом «Лицо и Тело»».
- Аурум на Чапаева
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова
- Клиника Семейная
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Абрамов Игорь Владимирович (9)

Врач И.В.Абрамов проводил мне редукционную маммопластику без имплантов. Результат операции в итоге отвратительный, начиная с некроза, несостоятельности швов (попросту разошлись и повторно рубцевались) и заканчивая асимметрией и некрасивыми рубцами, которые со временем стали ещё заметнее и совершенно не похожи на аккуратные рубцы-ниточки после пластической хирургии. Консультировалась с другими хирургами в Рязани и в Москве, вердикт неутешительный, либо смириться с тем, что получилось и забыть как страшный сон, либо переделывать за очень большие деньги, а это сумма ещё одной полноценной операции и придется ставить импланты, тк другим способом грудь невозможно скорректировать. Грудь 7го размера врач превратил в подростковый плоский и асимметричный 1й размер. Другие хирурги подтвердили полную некомпетентность И.В.Абрамова, т.к. так изуродовать грудь пациентки - ещё нужно постараться.
Никому не рекомендую этого врача. Обходите его стороной! Маммопластика должна корректировать грудь, а не уродовать.

Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.
Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)

yan....@....com
Грубый ,сделал операцию после которой куча осложнений .Не ходите к нему .При этом ,он не признает ,что где -то ошибся .Сначала говорил ,что кровотечение возможно от таблеток , назначенных гинекологом .Бред просто ,консультировалась у нескольких врачей .Потом наврал про то ,что в ходе операции удалял мне кисты и фиброаденомы, которые якобы просмотрели маммологи и узи , поставив их компетентность под сомнение .Хотя в груди никогда ничего не прощупывалось .И вишенка на торте -гистологию мне по якобы удаленным образованиям ,с которой должны мены были ознакомить, как пациента через 10 дней ,никто мне ее не предоставил !!! Операция была в сентябре 2024 ,а про вербы кисты он мне сказал в марте 2025 !!!А где тогда гистология !?!Что за нарушение моих прав удалить образования и не отправить их на обследование !?!Потому что все вранье ! И когда возникла проблема в формировании жирового некроза он тоже не предал этому значение ,говоря что ничего там плохо быть не может ,что я выдумываю себе проблемы .Изначально уже с 5 дня после операции началось куча проблем просто !кровотечения ,гематомы ,расхождение шва ,нитки и во всем он винил меня ! Будто я один такой пациент ! Гематома наверное тоже потому что я сама лично себе операцию проводила ,а не он ! И до сих пор я еще не решила все последствия операции после него к сожалению . И это очень все физически и финансово затратно .Берегите себя ,выбирайте специалистов тщательно !

yan....@....com
А смысл !?Ваш врач мне говорил ,что все мои осложнения из -за того ,что в ходе уменьшения груди он удалял мне много кист и фиброаденом ,которые не видели ни два маммолога перед операцией ни два узи и никогда ничего в груди не прощупывалось ! На мой вопрос ,а где же тогда гистология ,которая мне должна была быть предоставляена через 10 дней (операция была 26 сентября 2024 г) вашему Абрамову нечего было ответить ,так как он нагло наврал !!!!!!! И врачи ,которые проводили новую операцию по исправлению данных осложнений сказали ,что это бред даже если были бы кисты от них не возник бы некроз (липогранулемы )по всей груди !!! Это ошибка ,что я обратилась к такому некомпетентному хирургу да и еще вруну !мне что то кто -то компенсирует из Вас чтоли ?! Конечно же нет !
04.05.2025

7xxxxxxxx12
Здравствуйте,Яна! Благодарю за обратную связь.Повторюсь в ответе на ваш комментарий, который вы уже удалили : операция проводятся согласно высоким стандартам и протоколам. Каждый пациент предупрежден обо всех осложнениях,особенностях послеоперационного периода и реабилитации на консультации, перед операцией и в добровольном информированном согласии,которое собственноручно подписывают перед операцией. Предоперационное обследование и послеоперационное ведение проводится высококвалифицированными специалистами. Хирургия-это риск. Человек индивидуален,реабилитация протекает у всех по разному. Искренне сожалею,что вы попали под этот малый процент. На инструментальных обследованиях никакой проблемы не было. От моей помощи вы отказались. Заблокировали меня во всех мессенджерах, не оставив возможности вам помочь. Я всегда открыт для своих пациентов и дальнейшего диалога не в публичном пространстве и готов помочь при необходимости. Вам желаю скорейшего выздоровления.
21.07.2025

7xxxxxxxx12
Здравствуйте,Яна! Благодарю за обратную связь.Повторюсь в ответе на ваш комментарий, который вы уже оставляли на всевозможных платформах : операция проводятся согласно высоким стандартам и протоколам. Каждый пациент предупрежден обо всех осложнениях,особенностях послеоперационного периода и реабилитации на консультации, перед операцией и в добровольном информированном согласии,которое собственноручно подписывают перед операцией. Предоперационное обследование и послеоперационное ведение проводится высококвалифицированными специалистами. Хирургия-это риск. Человек индивидуален,реабилитация протекает у всех по разному. Искренне сожалею,что вы попали под этот малый процент. На инструментальных обследованиях никакой проблемы не было. От моей помощи вы отказались. Заблокировали меня во всех мессенджерах, не оставив возможности вам помочь. Я всегда открыт для своих пациентов и дальнейшего диалога не в публичном пространстве и готов помочь при необходимости. Вам желаю скорейшего выздоровления.
21.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга
Замечательный врач!!! Чуткий и внимательный огромное спасибо Игорю Владимировичу за решение сопутствующих хирургическому вмешательству проблем! Рекомендую 100%!!!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Делала у Игоря Владимировича верхнюю блефаропластику, все прошло хорошо, результатом довольна. Сама клиника комфортная.

Этот доктор - настоящий скульптор красоты. Он не только делает безупречно пластику, но и всегда на связи как с пациентом. Он объясняет, разъясняет все мелочи, детали. Господи как же я довольна его работой,золотые руки. Я очень рада, что на блефаропластику обратилась именно к Игорю Владимировичу Абрамову
Профессионализм и внимание на высшем уровне , с удовольствием всем его рекомендую

Евгения
Ищите в Инстаграм Абрамов И. Он пластический хирург в Рязань в том числе и грудь. Там очень много у него примеров

Инна
Иванов Абрамов БСМП
Бурдуков 8 больница

1 оценка
Услуга: Прием пластического хирурга
Прием был в феврале 2025 г.

1 оценка
Услуга: Верхняя блефаропластика