Абрамов Роман Алексеевич, ортопед
Выбор пациентов 2025

Абрамов Роман Алексеевич

г Рязань, ул Интернациональная, д 3А

Московский район

Абрамов Роман Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2012 г.
    специализация по эндопротезированию крупных суставов (г. Лион, Франция).
  • 2010 г.
    специализация по эндопротезированию крупных суставов, РНИИТО им. Р.Р.Вредена Росздрава;
  • 2005 г.
    курс по артроскопической хирургии ЕSSКА и ISACOS, г. Санкт-Петербург;
  • 2001 г.
    «Амбулаторно-поликлиническая помощь травматологическим больным»;

• Областная клиническая больница на Интернациональной

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.04.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Белоусов Сергей Леопольдович

Первая • Стаж 11 лет
Медицинский центр ОН Клиник
г Рязань, ул Чапаева, д 57

Советский район

Отзывы о враче Абрамов Роман Алексеевич (27)

4.3

26.11.2025
хотели обратиться к данному врачу, с проблемой коленки и заменой тазобедренного сустава, но так и не удалось этого сделать. врач был после операции, я зашла спросить примет ли он маму или нет, в ответ услышала грубость, и что сейчас у него ещё одна операция и если успеет, то примет, но не факт. но есть ещё один момент, мы к нему были по записи! на 14:00, в итоге прождав его полтора часа, услышали хамство.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
08.10.2025
Абрамов Роман Алексеевич - Отличный профессионал, а также неравнодушный, внимательный человек!!! Выражаю благодарность за Вашу работу!!!
18.07.2025
Мне не понравился врач. Предвзятое отношение к пациентам. И честные отзывы не публикуют здесь. Неделю отзыв был на модерации, так и не опубликовали.
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

28.08.2025
29.05.2025
Был на приёме 29 мая , записался 30 апреля. Врач посмотрел диск МРТ и прочитал начало заключения, затем написал свои рекомендации которые вообще не читаются, рекомендовал это заключение отдать врачу который направил к нему. А то что разрыв сухожилий полный он это не дочитал. Сказал что не вижу полувывиха. Время приема 5 минут, ждал месяц. Вероятно из за того что прием бесплатный.
04.12.2023
Отличный специалист!
26.09.2023
Не внимателен, не общителен, прием длился 2 минуты. Даже не посмотрел диск МРТ и предыдущие выписки. Странно, что у данного врача есть вообще хорошие отзывы
25.05.2023
некомпетентный врач. отправил нас в Москву. Сам, значит, не уверен в своем опыте. [...]
28.11.2021
Была у него. Не впечатлил. Он меня, направлял в Москву на операцию. После была у него, отношение уже другое. Да и в ОКБ, в стационар на консультацию сейчас не попадешь. На операцию направлял в 2010 г. Года два назад была у него на приеме, попросилась наблюдаться у него. Сказал что в Рыбном есть свой ортопед. Наблюдаться у него.
28.11.2021
Яоперировалась у него в августе этого года. более того, порядка 7 моих знакомых оперировались у него, все очень довольны. одна мадам уже 8 лет как у него после операции, ТБС меняла.
17.10.2021
Два месяца назад меня в ОКБ оперировал Абрамов. в одной палате со мной лежали две дамы, 67 и 77 лет, им меняли колени. я рекомендую его, но вообще-то отзывы хорошие обо всех, кто там работает. Здоровья! Оставил ооочень хорошее впечатление. у меня случай усложнен дисплазией и к тому же эту ногу уже оперировали аж в 1975 году. нет, не могу пожаловаться на отсутствие внимания.
17.10.2021
Абрамов уже не тот, что раньше. Менее внимательный стал.
Плюс за Абрамова Р.А. замечательный доктор
14.02.2019
Сходите к Абрамову. Он принимает в центре специализированном на Маяковского.
Абрамов понравился.
21.05.2018
Онклиник и ОКБ Абрамов. Очень толковый специалист. Менял коленный сустав бабушке в середине ноября. Сейчас уже сама ходит без бадика и не смотря на запреты второй раз меняет шторы в квартире. Бабуле 79. А перед операцией не могла себя обслужить.ну тогда придётся связать ретивую бабулю! На самом деле после операции у неё вторая жизнь началась. Ведь без движения она почти 2 года была. И её рвение постоянно что то делать обосновано радостью возможности двигаться без боли.
16.08.2021
01.03.2020