Абрамов Роман Алексеевич
- Высшая категория
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
- 1997 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2012 г.специализация по эндопротезированию крупных суставов (г. Лион, Франция).
- 2010 г.специализация по эндопротезированию крупных суставов, РНИИТО им. Р.Р.Вредена Росздрава;
- 2005 г.курс по артроскопической хирургии ЕSSКА и ISACOS, г. Санкт-Петербург;
- Областная клиническая больница на Интернациональной
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Абрамов Роман Алексеевич (25)

Абрамов Роман Алексеевич
- Отличный профессионал, а также неравнодушный, внимательный человек!!!
Выражаю благодарность за Вашу работу!!!

Мне не понравился врач. Предвзятое отношение к пациентам. И честные отзывы не публикуют здесь. Неделю отзыв был на модерации, так и не опубликовали.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
28.08.2025

Был на приёме 29 мая , записался 30 апреля. Врач посмотрел диск МРТ и прочитал начало заключения, затем написал свои рекомендации которые вообще не читаются, рекомендовал это заключение отдать врачу который направил к нему. А то что разрыв сухожилий полный он это не дочитал. Сказал что не вижу полувывиха. Время приема 5 минут, ждал месяц. Вероятно из за того что прием бесплатный.

Отличный специалист!

Не внимателен, не общителен, прием длился 2 минуты. Даже не посмотрел диск МРТ и предыдущие выписки. Странно, что у данного врача есть вообще хорошие отзывы

некомпетентный врач. отправил нас в Москву. Сам, значит, не уверен в своем опыте. [...]

Юлия
Яоперировалась у него в августе этого года. более того, порядка 7 моих знакомых оперировались у него, все очень довольны. одна мадам уже 8 лет как у него после операции, ТБС меняла.

Марина
Была у него. Не впечатлил. Он меня, направлял в Москву на операцию. После была у него, отношение уже другое. Да и в ОКБ, в стационар на консультацию сейчас не попадешь. На операцию направлял в 2010 г. Года два назад была у него на приеме, попросилась наблюдаться у него. Сказал что в Рыбном есть свой ортопед. Наблюдаться у него.

Марина
Абрамов уже не тот, что раньше. Менее внимательный стал.

Юлия
Два месяца назад меня в ОКБ оперировал Абрамов. в одной палате со мной лежали две дамы, 67 и 77 лет, им меняли колени.
я рекомендую его, но вообще-то отзывы хорошие обо всех, кто там работает.
Здоровья! Оставил ооочень хорошее впечатление. у меня случай усложнен дисплазией и к тому же эту ногу уже оперировали аж в 1975 году. нет, не могу пожаловаться на отсутствие внимания.

Плюс за Абрамова Р.А. замечательный доктор

Виктория
Сходите к Абрамову. Он принимает в центре специализированном на Маяковского.

Виктория
Абрамов понравился.

Дельфина
Онклиник и ОКБ Абрамов. Очень толковый специалист. Менял коленный сустав бабушке в середине ноября. Сейчас уже сама ходит без бадика и не смотря на запреты второй раз меняет шторы в квартире. Бабуле 79. А перед операцией не могла себя обслужить.ну тогда придётся связать ретивую бабулю! На самом деле после операции у неё вторая жизнь началась. Ведь без движения она почти 2 года была. И её рвение постоянно что то делать обосновано радостью возможности двигаться без боли.

Катя

Анастасия