Помогает в сложных случаях
Алимова Олеся Александровна
- Вторая категория
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Неврология», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2019 г.повышение квалификации по программе «Медицинская реабилитация в неврологии», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.переподготовка по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Поликлиника №11 на Новоселов
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алимова Олеся Александровна (7)

Отличный специалист, всегда готова помочь, в трудную минуту. Спасибо огромное!)))

Олеся Александровна просто замечательный доктор и специалист!

Анастасия
В 11 поликлинике невролог Алимова Екатерина , Александровна. В своё время спасла мне руку от полной атрофии на фоне протрузии шейных позвонков.

Арина
Мне очень понравилась Олеся Алимова (та, которая младшая) У нас вообще всё отлично было. Она к нам домой приезжала, т.к. муж лежачий был. И про инсульты рассказала, и рекомендации дала, лекарства выписала, и заключение.

Ирина
Вообще не помогла с моей проблемой. Ходила платно, но и это ничего не дало. Отношение на отвали было. Впечатление осталось отвратительное.

Варя
Была у одной, она что - то ноль внимания, на своей волне, я так поняла ей бы скорее отделаться. Была у Алимовой.

Аленчик