Аль-Мансур Ахмад Юссефович
г Рязань, проезд Окский, д 4 к 1
Советский район
2009 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2017 – «Сочетанные повреждения при дорожно-транспортной травме», РязГМУ
2017 – «Сочетанные повреждения при дорожно-транспортной травме», РязГМУ
- Начало в проезде Окский
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Аль-Мансур Ахмад Юссефович (11)

Замечательный человек и врач, доброжелательный, умный, грамотный, имей подход к любой
проблеме.

Нам с дочкой врач очень понравился. Видно что работу свою любит и детишек. Редко встретишь такое хорошее отношение. Однозначно рекомендую.

Алина
Ходим к Аль-Мансуру. Очень нравится. С ребёнком всегда приветлив, все посмотрит.

Евангелина
Все объясняет, на все вопросы отвечает, даёт полезные рекомендации. Очень довольны.

Нам доктор Ахмад очень помогает. Все грамотно, по делу. У нас виден результат. Работаем в тандеме Коновалов- Аль Мансур. Их рекомендации прекрасно дополняют друг друга.

Елизавета
Были несколько раз у Аль Мансура! Отличный доктор! К ребёнку подход находит, остались только приятные впечатления о нем)

Екатерина
Аль Мансур очень грамотный специалист.Рекомендую.

Лена
Аль Мансур вообще не понравился, даже плоскостопие у ребенка не увидел.

Таня

Ирина