Андреева Ирина Викторовна, гинеколог

г Рязань, ул Интернациональная, д 1И

Московский район

г Рязань, ул Крупской, д 26 к 1а

Московский район

2001 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

• Областной перинатальный центр на Интернациональной
  • Женская консультация №10 на Крупской
Данные актуальны на 21.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Жарикова Елена Юрьевна

Зыкина Наталья Алексеевна
Зыкина Наталья Алексеевна
Вторая • Стаж 17 лет

Железнодорожный район

Отзывы о враче Андреева Ирина Викторовна (30)

12.11.2022
Спасибо большое вам за дочку вы Приерасный Приерасный врач
12.07.2021
Подружку Андреева кс. Хорошо отзывалась.
Андреева. Шикарный врач!👍👍👍
22.10.2020
ПЦ врач Андреева И.В.Я с ней не договаривалась,попала экстренно по скорой.Почти сутки со мной сюсюкалась,но естественно отходила,т.к.в эту смену было много родов,но со мной сидела акушерка Полковая,обе отвлекали,шутили,успокаивали.Я даже потом попросила оставить меня одну,т.к.сказала,что хочу спать,но каждые 5 минут кто-то из них появлялся в дверях.После родов по несколько раз в день приходила узнать,как дела,перед выпиской сама сделала узи.
18.08.2020
Должна была рожать у Андреевой, т.к. она с 30 недель вела беременность, но ее отправили в командировку когда роды начались. В итоге рожала у Пятковского. По мне оба врача отличные.
18.08.2020
Рожала у заведующей Андреевой. Отношение хорошее. После родов поселили в одноместную палату, тк я болела, что бы ни кого не заразить, видимо они приняли такое решение ещё до рождения ребенка, тк поступив в родзал, сразу сказала, что я болею. Я бы конечно ещё разок в пц родила 😄
31.07.2020
2 раза рожала бесплатно. КС. Врач Андреева И.В. Все хорошо.
20.06.2020
У Андреевой в пц отлично родила.
20.06.2020
Андреева -супер!!!
14.04.2020
Андреева очень хорошая и если бы не она, то я не знаю что бы со мной было.
17.01.2020
2 раза рожала. Все хорошо. Хорошие врачи Фирсова, Сеинов, Андреева.
07.12.2019
Андреева Ирина Викторовна, очень хороший врач)
02.08.2016
Знакомая недавно у Андреевой рожала, осталась довольна.
03.02.2016
Рожала у Андреевой, просто попала в ее смену, роды были легкие и быстрые. Серьезный врач, мне очень понравилась, хотя поначалу показалась грубоватой.
12.07.2021
19.08.2020
02.08.2020
31.07.2020
08.12.2019
07.12.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат