Андреева Татьяна Михайловна, врач УЗД

г Рязань, ул Стройкова, д 79/51

Железнодорожный район

г Рязань, ул Чапаева, д 57

Советский район

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)

• 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Женская консультация №2 на Стройкова
  • Медицинский центр ОН Клиник

Данные актуальны на 09.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
9 отзывов и 1 оценка
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Андреева Татьяна Михайловна (26)

22 отзыва 4 оценки

04.09.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Мне всё понравилось, обследование прошло хорошо, у меня нет никаких вопросов. Врач оставила о себе хорошее впечатление, всё было профессионально и по делу, была вежлива. Во время обследования не торопилась, посмотрела всё подробно. По результату обследования дала свои комментарии, сказала, что всё хорошо.
15.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач, всё понятно объясняет)
Прием был в июле 2024 г.
03.03.2024
Вот уже более 30 лет прохожу обследование у Татьяны Михайловны и хотелось бы бесконечно благодарить за ее профессиональное, грамотное обследование.Эта скромная женщина заслуживает огромной похвалы. Хотелось бы болше таких врачей. Но к сожалению их очень и очень мало. Огромного здоровья вам , Татьяна Михайловна
Очень хороший специалист.
10.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень приятный внимательный врач, всё что необходимо было посмотрела, всё рассказала
Прием был в феврале 2025 г.
Одна из лучших.
17.09.2020
Врач хороший, третий скрининг был у неё. Во время узи ничего не скажет, только после того как все посмотрит даст вам ответы на вопросы. А так, не многословна.
17.09.2020
Одна из лучших в Рязани! Призвание плюс опыт.
Очень хороший специалист 🌷😊😊😊
Понравилась.
Отличная!)
Очень хороший специалист.
17.09.2020
Мне нравится она, так же как и Самарина, Железняков. Все эти врачи, спецы своего дела. Кому то показались грубыми, кому то очень классными. Была у всех и ничего плохого сказать ни про кого не могу!
17.09.2020
Да фамилия о многом говорит хорошая.
17.09.2020
Она конечно конкретная, проходи, ложись) но специалист отличный на 12 неделе мне уже пол сказала.
17.09.2020
Пару раз у ней была платно и бесплатно ( по беременности).Хороший узист.
26.05.2020
У Андреевой я один раз была. Оч грамотный врач.
21.04.2020
Мне Андреева нравится, всегда к ней хожу.
24.10.2019
Андреева во 2 консультации. ну вот конкретно я хожу к Андреевой, она мне поставила диагноз и я прооперировалась и все хорошо.Я ее советую.
24.10.2019
Только не Андреева это не врач!!!!! Ничего не видит там где надо была у нее несколько раз и ничего хорошего не скажу после нее пришлось вернуться УЗИ переделывать итог сидит не соображает ни диагноз поставить ни беременность определить не может ничего.
15.10.2018
☹ это я про Андрееву, мне не ахти.Накрутила в своё время, чего совсем не было.
15.10.2018
Андреева во втором роддоме, мне все понравилось.
25.03.2024

Услуга: УЗИ мягких тканей

Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024

Услуга: УЗИ почек

Прием был в марте 2024 г.
09.09.2020
21.04.2020