Аникина Ольга Валерьевна, ортодонт

г Рязань, ул Бирюзова, д 28А

Московский район

Прием ортодонта
650 ₽
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)

• 2016 г.
    — «Ортодонтия», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2018 г.
    — «Окклюзионная терапия. Лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава», Рязань
  • 2017 г.
    — «Современные технологии и материалы в практике детского стоматолога»
  • 2017 г.
    — «Современные концепции лечения дисфункции ВНЧС. Сплинты и ортодонтическое лечение», Москва
  • 2017 г.
    — «Радиовизиография в стоматологии»
  • 2017 г.
    — «Артикуляционная система в ежедневной практике стоматолога и зубного техника. Решение проблем окклюзии»
  • 2017 г.
    — «Лучевая диагностика в практике врача-стоматолога»
  • 2017 г.
    — «Фотография в стоматологии. Курс для начинающих»

• Прайм на Бирюзова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Аникина Ольга Валерьевна (6)

4 отзыва 2 оценки

02.07.2020
Прайм-стоматология Аникина супер!
02.03.2020
Нам понравилась Доктор Аникина в Прайме! Лечились с двумя детьми. Отличный результат!
28.12.2019
Я лечилась у Аникиной в Прайме, год назад сняла. Всем довольна!)
23.11.2018
Аникина Ольга Валерьевна, замечательный доктор.
02.07.2020
23.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат