Нет информации о месте работы
специалиста
Арбузова Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Рязанский медицинский колледж (1989)
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о специалисте Арбузова Наталья Викторовна (6)

Юлия
Рожала у неё двух сыновей, лучше акушера просто нет. Спасибо ей огромное 🙏

я у неё рожала, но попала к ней случайно, отличный специалист!

Анна
вот и я первый раз случайно к ней попала, теперь только ее хочу. попала в роддом в начале дня к Евгении какой-то, ужасная просто.... а потом ее менила Наталья. боюсь во второй раз так не повезет, да и в течение недели поддержка не помешал бы если ЧП

Анна
Я рожала в 1вторую дочку, не договаривалась ни с кем, очень довольна акушеркой (Арбузова), постоянно возле меня была, а вот врач грубоватая женщина (Костюкова). В паталогии ледала неделю до родов, отношение хорошее было, из врачей понравилась Шанаева и Горячева Снежана. В послеродовом тоже вполне довольна всем была, приходила на осмотр в палату завотделением, Ховрачева, у нее там девочка по договоренности ледала, но посмотрела всех. Водили в детское отделение, показывали, как за детьми следят. Детские медсестры все, кроме одной, хорошие, пкдиатп, фамилию не помню, грамотная попаоась. Из минусов - бытовые условия в послеродовом отделении оставляют желать лучшего, и очень жарко в палате было.

Анна
я рожала в 1вторую дочку, не договаривалась ни с кем, очень довольна акушеркой (Арбузова), постоянно возле меня была, а вот врач грубоватая женщина (Костюкова). В паталогии ледала неделю до родов, отношение хорошее было, из врачей понравилась Шанаева и Горячева Снежана. В послеродовом тоже вполне довольна всем была, приходила на осмотр в палату завотделением, Ховрачева, у нее там девочка по договоренности ледала, но посмотрела всех. Водили в детское отделение, показывали, как за детьми следят. Детские медсестры все, кроме одной, хорошие, пкдиатп, фамилию не помню, грамотная попаоась. Из минусов - бытовые условия в послеродовом отделении оставляют желать лучшего, и очень жарко в палате было.

Я у неё рожала, но попала к ней случайно, отличный специалист!