Архарова Ольга Николаевна
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ортодонтия)
- Стоматологическая поликлиника РязГМУ на Семашко
- 2023Стоматология «Ваш Дантист», Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Архарова Ольга Николаевна (31)

Ужасно! Назначала визит через 2 месяца, хотя эта брекет систему нужно менять 1 раз в 3 недели. Брекеты часто ломались. Она сразу дала адрес, где нужно купить всю систему и только там. Установила неправильно, выскакивали дуги сразу. Хамила ужасно. Однажды дуги вылетели так, что лечила повреждение щеки, была высокая температура, на что она сказала, "я ничего сделать не могу". Это просто хамство и некомпетентность.

Юлия
Архарова в семашко)) доступные цены и тем более она на кафедре рязгму) у неё ставила, и ещё 4 или знакомые, все довольны)

Екатерина
Архарова принимает в Семашко и в клинике Ваш дантист, отличный врач и по ценам дешевле, чем в Прайме.

Сан Саныч
да и я к Ольге Николаевне ездила. Цены отличные, доктор прекрасный. Принимает на Семашко дом 2 государственная при институте и Ваш дантист Новоселов 49. Ч Коломне за сами брекеты дерут втридорога, а там по рецепту и в ортодонтическую аптеку.у

Архарова Ольга Николаевна, принимает в Семашко и в Ваш дантист. Что немало важно, лишних денег не накручивает, всё по делу 👍 нам помогла, причём с нашим диагнозом назвали её и ещё одного доктора в Рязани, больше никто не взялся, только Москва 😊

Прекрасный специалист! Решилась на процедуру в 35. Сначала обратилась к другому врачу, сказал удалять зуб... нормальный здоровый зуб... когда пришла на удаление к знакомым стоматологам, они наотрез отказались, пока не покажусь Архаровой. Ольга Николаевна взялась за меня со всеми моими зубами, полтора года, и вуаля...))) голливудская улыбка готова😁

Таня
Знакомая у нее дочке сначала пластины ставила, потом брекеты. На все ушло 7 лет. Сняли, ретейнеры носили. А потом полезли зубы мудрости и все поехало 🙈

Анна
В 32 поставила. У Архаровой О. Н. ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Скоро снимать систему.

Рекомендую обратиться к Архаровой, очень грамотный специалист.

Екатерина
У меня всего 28 зубов (4 как раз удалили перед тем как ставить брекеты, но они были не совсем здоровыми, так что не жалко)))
Удаляли как раз из-за маленькой челюсти.
Потом отходила 1,5 года с брекетами. Зубной ряд выровнялся и таким и остаётся ( после снятия прошло уже 7 лет)
Лечилась у ортодонта Архаровой в Семашко. Отличный врач, рекомендую)

Екатерина
+ за Архарову,только сняли систему....без удаления мы сделали невозможное,за что ей огромная благодарность и кстати очень бюджетно.

Предложили удалить мне два здоровых зуба. Архарова все сделала отлично без удаления. Семь лет уже не стесняюсь своей улыбки.

Катерина
Мы у Архаровой Ольги Николаевны лечимся на данный момент...все нравится. Принимает на Семашко и "Ваш Дантист"..

Катерина

Юлия