Архипенко Андрей Юрьевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса

Архипенко Андрей Юрьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 28 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (1998)
  • Дополнительное образование:
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
  • 2020 г.
    — «Цифровые технологии в современной стоматологической практике», Москва,
  • 2017 г.
    — «Обработка, очистка и обтурация корневого канала», Москва,
  • 2016 г.
    — «Пошаговый алгоритм документального оформления пациента в стоматологической клинике», Москва,
  • 2016 г.
    «Стоматологическая деятельность в рамках правового поля: нормативная база, новшества закона, риски, ответственность», Москва,
  • 2014 г.
    — «Технология установки имплантов в эстетической зоне» компании Nobel Biocare, Сан-Себастьян, Испания,
  • 2014 г.
    — «Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор биоматериалов и методов в пародонтологической и имплантологической пластической хирургии», Москва,
    — «Эндодонтия», Москва,
  • 2007 г.
    — «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты», Москва,
  • 2007 г.
    — «Неотложная терапия неотложных состояний в амбулаторной стоматологической практике, Санкт-Петербург,
    — «Системный подход к лечению заболеваний пародонта», Санкт-Петербург,
  • 2004 г.
    — «Управление стоматологическим учреждением», Санкт-Петербург,
  • 2004 г.
    — «Стабилизация съемных протезов мини-имплантами в одно посещение», Санкт-Петербург,

• Кремлевская стоматология на Садовой

• 2025
    г. Рязань, Кремлёвская стоматология на Соборной, Директор клиники

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Архипенко Андрей Юрьевич (7)

3 отзыва 4 оценки

13.01.2020
Кремлевская. Архипенко или Половинкина. Врачи знающие , что делать.
21.10.2019
В кремлевской Архипенко лучший.
21.12.2018
В Кремлевскую стоматологию ,врач Архипенко Андрей Юрьевич.Мужу зуб удалил,он он даже понять ничего не успел)
30.05.2020
21.10.2019