Аршакян Вардан Леваевич
Удаление зуба
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии
- Благодент на Кудрявцева
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Аршакян Вардан Леваевич (5)

Елизавета
Хочу поблагодарить за профессиональное и комфортное удаление зуба мудрости! Несмотря на сложность процедуры, всё прошло максимально безболезненно и спокойно. Доктор подробно объяснил каждый этап, что помогло чувствовать себя увереннее.
Клиника оставила приятное впечатление: чисто, современное оборудование и внимательный персонал. Впереди ещё удаление зубов, но я совершенно не переживаю — знаю, что в надёжных руках!

Супер доктор 1000 лайков🙏

Инга
Аршакян Вардан Леваевич,отличный хирург-стоматолог!

Инна люкс, хирург Аршакян Вардан Леваевич! Чудо-врач! Принимает и на вокзальной, и на горького!