Артёменко Роман Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Артёменко Роман Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
- 2016 г.«Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Артёменко Роман Иванович (6)

Екатерина
Артёменко Роман Иванович, замечательный врач.

Екатерина
Артеменко Роман Иванович - потрясающий врач, работает с душой, постоянно учится чему-то новому, мы с мужем к нему на чистку зубов раз в полгода ездим, все на высшем уровне. Зубы лечить у него пока не доводилось (слава Богу всё цело 😃), но могу сказать, что к нему очень многие мои коллеги ходили и все были в восторге.

Стоматолог - ортопед Артеменко Р. И. Молодой специалист, который не накручивает большие деньги за свою работу. Принимает в Ниармедик, так же есть личный кабинет.

Екатерина
Артеменко Роман Иванович, замечательный молодой врач, стоматолог - терапевт и ортопед.

Алина

Regina