Асварова Анжела Адиловна, гинеколог

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Рязань, ул Интернациональная, д 1И

Московский район

Асварова Анжела Адиловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2024 г.
    — «Акушерство и гинекология», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Клиника Ниар
  • Женская консультация перинатального центра на Интернациональной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Асварова Анжела Адиловна (33)

24 отзыва 9 оценок

27.08.2021
😳Уволилась?! Пипец, такой врач хороший
27.08.2021
Такой врач хороший.
31.01.2021
31.01.2021
Меня устраивали гинекологи из жк, но они регулярно уходили( Например, Асварова в пц перешла работать)
04.01.2021
УЗИ Брагина, Исаев. Врачи для осмотра: Репина, Вилкова, Ручкина, Асварова. Репродуктолог хороший Ветхова (она и УЗИ делает)
09.12.2020
Очередной раз скажу-чем дальше, тем больше доверяю «молодым» специалистам! Курсина Елена в Ниармедик, Асварова, но я у неё в ПЦ была, не знаю принимает ли она где то ещё...
01.10.2020
Асварова отличный врач!
01.10.2020
Цыбизова, в 1 роддоме, Асварова(надеюсь правильно написала), молодая, но очень понравилась!
17.06.2020
Я у неё в 10жк наблюдалась. Хороший врач.
17.06.2020
Я тоже за неё! И как доктор и как человек классная! 👍 до сих пор общаемся!
17.06.2020
Я за неё! И как доктор и как человек классная! 👍 до сих пор общаемся!
17.06.2020
У нас на участке Асварова,нравится доктор,до нее не очень была
17.06.2020
я у неё в 10жк наблюдалась. Хороший врач.
17.06.2020
Наблюдалась у неё половину первой беременности, когда она ещё в 10 работала. Очень хорошая. И как врач, и как человек. Всегда приятно было идти к ней на приём. Жаль, что до конца меня не вела, после неё сменялись врачи три раза, и никакого толку🤷‍♀рекомендую Асварову)
17.06.2020
Асварова однозначно, все знакомые девочки тоже у неё наблюдались , да и вообще она и как врач и человек хочешь хорошая , к ней народ прет , всегда примет , никогда не откажет , осматривает очень аккуратно, лишнего никогда не назначит
17.06.2020
Мне посчастливилось у нее😍характеристика только положительная!!!!
и я за Асварову. Как врач и человек очень хорошая👍
17.06.2020
И мне посчастливилось у нее😍характеристика только положительная!!!!
Я за Асварову. Как врач и человек очень хорошая👍
17.06.2020
У нас на участке Асварова, нравится доктор.
17.06.2020
тоже наблюдалась у неё половину первой беременности, когда она ещё в 10 работала. Очень хорошая. И как врач, и как человек. Всегда приятно было идти к ней на приём. Жаль, что до конца меня не вела, после неё сменялись врачи три раза, и никакого толку🤷‍♀рекомендую Асварову)
17.06.2020
Асварова однозначно, все знакомые девочки тоже у неё наблюдались , да и вообще она и как врач и человек хочешь хорошая , к ней народ идет , всегда примет , никогда не откажет , осматривает очень аккуратно, лишнего никогда не назначит.
20.04.2020
Анжела Адиловна замечательный доктор.
Анжела Адиловна замечательный доктор,но Вам скорее нужно искать репродуктолога
04.01.2021