Асварова Анжела Адиловна
- Вторая категория
Ростовский государственный медицинский университет (2010)
- Женская консультация перинатального центра на Интернациональной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Асварова Анжела Адиловна (33)

Анастасия
😳Уволилась?! Пипец, такой врач хороший

Анастасия
Такой врач хороший.

Марина
Меня устраивали гинекологи из жк, но они регулярно уходили( Например, Асварова в пц перешла работать)

Марина
УЗИ Брагина, Исаев. Врачи для осмотра: Репина, Вилкова, Ручкина, Асварова. Репродуктолог хороший Ветхова (она и УЗИ делает)

Анна
Очередной раз скажу-чем дальше, тем больше доверяю «молодым» специалистам! Курсина Елена в Ниармедик, Асварова, но я у неё в ПЦ была, не знаю принимает ли она где то ещё...

Асварова отличный врач!

Анна
Цыбизова, в 1 роддоме, Асварова(надеюсь правильно написала), молодая, но очень понравилась!

Я у неё в 10жк наблюдалась. Хороший врач.

Я тоже за неё! И как доктор и как человек классная! 👍 до сих пор общаемся!

Я за неё! И как доктор и как человек классная! 👍 до сих пор общаемся!

У нас на участке Асварова,нравится доктор,до нее не очень была

я у неё в 10жк наблюдалась. Хороший врач.

Виктория
Наблюдалась у неё половину первой беременности, когда она ещё в 10 работала. Очень хорошая. И как врач, и как человек. Всегда приятно было идти к ней на приём. Жаль, что до конца меня не вела, после неё сменялись врачи три раза, и никакого толку🤷♀рекомендую Асварову)

Наталья
Асварова однозначно, все знакомые девочки тоже у неё наблюдались , да и вообще она и как врач и человек хочешь хорошая , к ней народ прет , всегда примет , никогда не откажет , осматривает очень аккуратно, лишнего никогда не назначит

Настя
Мне посчастливилось у нее😍характеристика только положительная!!!!

и я за Асварову. Как врач и человек очень хорошая👍

Настя
И мне посчастливилось у нее😍характеристика только положительная!!!!

Я за Асварову. Как врач и человек очень хорошая👍

У нас на участке Асварова, нравится доктор.

Виктория
тоже наблюдалась у неё половину первой беременности, когда она ещё в 10 работала. Очень хорошая. И как врач, и как человек. Всегда приятно было идти к ней на приём. Жаль, что до конца меня не вела, после неё сменялись врачи три раза, и никакого толку🤷♀рекомендую Асварову)

Наталья
Асварова однозначно, все знакомые девочки тоже у неё наблюдались , да и вообще она и как врач и человек хочешь хорошая , к ней народ идет , всегда примет , никогда не откажет , осматривает очень аккуратно, лишнего никогда не назначит.

Люда
Анжела Адиловна замечательный доктор.

Люда
Анжела Адиловна замечательный доктор,но Вам скорее нужно искать репродуктолога