Атаян Давид Вагифович
- Кандидат мед. наук
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2013)
- 2017 г.аспирантура на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.Алгоритмы успешного и безопасного обезболивания в стоматологии
- 2016 г.Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта
- 2016 г.Имплантология: опыт, развитие и инновации
- Центр стоматологии и имплантологии А.Кузнецова
- 2022Дента Стиль на Интернациональной, Врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Атаян Давид Вагифович (12)

Качественно, профессионсльно! Обратилась в центр имплантологии с целью установки импланта. И не ошиблась! Доктор хирург Атаян Давид Вагифович и ортодонт Илясов Вячеслав Викторович профессионалы! Никакой боли и осложнений! Красиво, эстетично! Я очень довольна! Спасибо Докторам за их работу и старание!

Добрый день! 🌞Давид врач от бога первая встреча в Ряжске в клинике и я рада что есть такой врач! В нашей деревне такая редкость! Решил мою задачу которая была с зубом, вся работа проходила аккуратно и с душой для меня это главное! Благодарю Давида Вагифовича за его труд который приносит людям, за его знания ! Всех благ!

Давид Вагифович настоящий профессионал, за секунду удалил зуб мудрости, абсолютно безболезненно!!! Огромная благодарность за Ваш труд!

Делала имплант зуба месяца два назад. Доктор сделал все быстро, качественно, наложил швы аккуратно. Поболел один день. На следующий день ничего не болело. Клиника Кузнецова порадовала. прям как в музее. Врача Атаяна Давида Вагифовича рекомендую!!!!
Иван
Удалил зуб, поставил штифт. Все на отлично! Рекомендую всем. Минус: отправил к ортопеду, чтобы тот сделал коронку, у которого отношение хуже, чем у него. Мечта: чтобы Давид Вагифович ещё и коронки ставил

utk....@....ru
Хочу поблагодарить доктора Атоян Давида Вагифовича за работу, золотые руки, терпеливость и добросовестное отношение. Спасибо большое, доктор! Рекомендую всем. Мы живём в Коломне, но не разу не пожалели о том, что обратились именно к этому доктору.

Аня
Дента Стиль доктор Атоян Давид, хорошо мало сказано ,я все лечила у него и имплант поставила в августе ,золотые руки.

Аня
Дента стиль Давид Атоян отличный врач.

Анастасия
Я в дента стиле удаляла все 4 зуба мудрости, очень хороший врач- Атаян Давид, советую.

Ксения
Дентастиль. Атаян Давид.я от врачей в обморок падаю))))а этому прям благодарна.рот вообще не открывался сделал бестро и качественно.

Анастасия
В дента стиль врач Давид, удалял мне 4 восьмёрки, все супер, причём зубы были разной сложности.

Мария