2012 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушер-гинеколог)
- Медицинский центр на Бирюзова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бахметьева Мария Владимировна (6)

Ирина
Отличный врач! Очень вежливая и деликатная. Делала у нее узи, заметила то что не увидели другие специалисты. Дала заключение и порекомендовала куда обратиться для дальнейшего лечения.

Наталья
Была на УЗИ у Марии Владимировны, процедура была проведена тщательно, качественно. Всё прошло замечательно, врач всё рассказала, результаты в дальнейшем помогли для постановки диагноза.

Мария Владимировна-супер врач. Рекомендую.

Я обратилась к Марии Владимировне с проблемой обильной и болезненной менструации, после того как в см-клинике не решили мою проблему, а только протянули время и деньги. Как же я благодарна Марии Владимировне, что моя проблема решилась! По совету врача мне сделали операцию и еще некоторые манипуляции и я начала жить! У меня ничего не болит, меня ничего не беспокоит, мое пониженное железо и витамин д пришли в норму. Огромное спасибо врачу. Я советую от всей души, лучше врача я не встречала. Всегда буду теперь ходить только к Марии Владимировне.

Была на приёме у гинеколога Бахметьевой М.,приём длился мин 20, было сделано УЗИ,взяты анализы,врач компетентна,добрая.
неоднократно сдавала кровь , очень всё понравилось. Быстро, почти без очереди, кровь брали безболезненно. На ресепшне все приветливые, чисто, уютно. Нравится то, что рядом с домом.

Зоя