Бахметьева Мария Владимировна, гинеколог

Бахметьева Мария Владимировна

• Первая категория

г Рязань, ул Бирюзова, д 17

Московский район

Бахметьева Мария Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

2012 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушер-гинеколог)

• Медицинский центр на Бирюзова
Данные актуальны на 09.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лушникова Муза Витальевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 30 лет

Богдан Александра Владимировна
Богдан Александра Владимировна

Советский район

Отзывы о враче Бахметьева Мария Владимировна (15)

14 отзывов 1 оценка

06.02.2026
Расскажу свою историю. Попала к доктору в начале 2025 года по совету подруги. Пришла просто на плановое узи. Особо нового от приема ничего не ждала. Все свои диагнозы знала, за годы бесплодия и хождения по многочисленным врачам немного стала разбираться в этой теме. подозревала у себя основную причину,которую по узи ни кто не видел,т.е именно этот диагноз не стоял. Мария Владимировна сразу же расположила к себе. Сделав узи, тут же озвучила все известные мне нюансы, а так же подтвердила и мою догадку. Далее ,выслушав всю мою подробную историю, убедила меня не опускать руки и смотивировала на дальнейшие действия. ( к тому моменту мне уже ничего не хотелось).Назначения и план лечения были все чёткие, грамотные,по делу, без лишних анализов и затрат ( а уж мне есть с чем сравнивать). Уже после первого приема я почувствовала индивидуальный подход к своей ситуации и небезразличие врача. Очень привлекло ее отношение к пациенту и профессионализм, но самое главное - это результат- ведь сейчас я нахожусь в ожидании своего малыша! Никакие эмоции и слова благодарности не опишит мою признательность к данному доктору! Отзывчивая, неравнодушная, первоклассный узд - специалист и грамотный гинеколог, в наше время это большая редкость для врача. И это нетолько мое мнение, т.к подруги тоже наблюдаются у нее. Однозначно нашла своего врача спустя долгие годы и рекомендую данного доктора!
24.01.2026
Хожу к Марии Владимировне на плановые осмотры ежегодно. Очень доброжедательная, грамотная, все доступно объясняет. Очень нравится, что можно пройти обследование "под ключ": узи молочных желез, малого таза, осмотр и все необходимые мазки. Рекомендую однозначно!
20.01.2026
К доктору впервые обратилась 6 лет назад при планировании беременности. Мария Владимировна осмотрела в кресле, сделала узи, собрала анамнез и посоветовала обратиться к репродуктологу в Москву, т.к с моей проблемой в Рязани минимум положительных кейсов. Теперь мы называем докторо феей-крестной наших детей. А ещё, если хочется жить спокойно и не знать о своих болячках, то не надо приходить к этому доктору. Мария Владимировна видит по УЗИ такие изменения, от которых известная оперирующая гинеколог в шоке была, т.к привыкли, что видят только в 5-7 раз больше, когда уже совсем сильно болит.
20.01.2026
Наблюдаюсь у Марии Владимировны уже несколько лет. Впервые попала к ней на прием с многочисленными миомами, которые мой лечащий врач в консультации просто игнорировал. Нравится подход Марии Владимировны. Она внимательная, четко даёт рекомендации.
20.01.2026
Хочу поделиться отзывом про доктора Бахметьеву Марию Владимировну. Я пришла к ней по многочисленным рекомендациям своих знакомых и родственников. Первое, что хочу отметить- доктор сама делает УЗИ, что редкость, потому что я считаю, что именно узи должен делать врач гинеколог, потому что доктору важно видеть картину своими глазами, а не читать выписку другого. Все назначения соответствуют протоколам доказательной медицины, все назначения исключительно по показаниям. Девочки, она задавала много вопросов из которых даже мне как пациенту стало понятно, что доктор собирает полноценную картину. Я тревожный пациент, но доктор настолько доходчиво все рассказала, показала, объяснила, что от тревожности не осталось и следа. Хочу отметить аккуратный осмотр на кресле. Она даже мазки просто потому что я хочу не берет без показаний к этому, при этом четко аргументируя почему это не нужно в данный момент. Рекомендую доктора по всем параметрам оценки!
20.01.2026
Я наблюдаюсь у Марии Владимировны с 2022 года. Настолько грамотного и компетентного доктора я не встречала. Подробнейший опрос, осмотр, грамотные назначение. Чуткая, внимательная, к пациенту относится с уважением и пониманием. Никакого мракобесия. Доктор все подробно рассказывает, объясняет, сама потрясающе делает УЗИ​, видит то, на что другие могут не обратить внимание (проверено неоднократно). Никогда не назначит ничего необоснованного. После приема не остается дополнительных вопросов. Всегда думает о чувствах пациента. Лучший гинеколог, рекомендую однозначно!
19.01.2026
Многие долго находятся в поисках того самого врача, которому можно довериться. Мне повезло и по рекомендации знакомой я попала к Марии Владимировне, более внимательно и профессионального врача я не встречала, хотя побывала во многих клиниках. Все четко по проблеме - адекватное обследование и назначение лечения, а самое главное для пациента - это результат и минус проблема с которой обратилась к врачу. Я нашла того самого врача ❤️и теперь раз в год, как полагается прохожу обследования. Приятно, что моим рекомендациям мои подруги и многие знакомые тоже наблюдаются у Марии Владимировны, так как ей не безразлично здоровье ее пациентов. Спасибо за ваше внимание и профессионализм.
15.12.2025
Очень довольна общением с этим врачом! Мария Владимировна справилась с моими болезнями, которыми другие врачи не смогли побороть. В общении очень приятная молодая женщина. Теперь только к ней!
loc....@....ru
05.12.2025
Я Обратилась на плановый осмотр к данному расхваленному специалисту. Пришла со своим узи сделанным в правильные дни мц. Врач при сборе анамнезе , сразу поставила диагноз эндометриоз , и очень удивлялась , что на ее ответы о болях , выделениях в середине цикла , болях при па - я отвечала что отсутствуют . Далее она решила сделать узи на 18 дц, сразу предположив у меня полипы , на мой вопрос зачем, я же принесла узи , она ответила что хочет посмотреть сама ( или чтобы я больше заплатила за прием ..) и конечно , она нашла полипы , которые не смогла или не захотела отличить от неравномерно нарастающего эндометрия на 18 д мц! Сразу же был предложен вариант возможной операции у них в центре , озвучена цена 😆 назначен дюфастон ( что бы что? Что ты месячные которые приходят всегда вовремя пришли во время ?) а еще нашла эндометриоз в яичниках, развернула монитор и пыталась меня в этом убедить , и предложила поставить спираль, конечно у них в центре ( хуже то не будет ) Даны были рекомендации , прийти к ней на повторный прием, опять сделать узи ( и не обнаружить «полипы» 😆 Естественно , больше к данному специалисту ни ногой . Переделала узи у грамотного врача , посетила компетентного гинеколога , которая мягко говоря удивилась ее действиям, и сказала. То я не первая , кто приходит с таким узи от нее . И все подробно объяснила про «полипы» которая она находит каждой второй , разводя на узи на каждом ее приеме. Так что не тратьте время и деньги на походы к ней . Доктор не лечит, а зарабатывает деньги.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Бахметьева Мария Владимировна

Очень жаль, что сложилось такое мнение обо мне.
Но , в тексте есть ряд несостыковок.
Наш медицинский центр не оказывает услуги по оперативной гинекологии, в т.ч. Гистероскопии, так как нет лицензии на данный вид деятельности.
Поэтому, мне бы хотелось, увидеть ваш платежный документ за прием в нашем медицинском центре, в ином случае, организация, опубликовавший не проверенный отзыв , будет нести юридическую ответственность.
НаПоправку
Добрый день!

Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.

Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
21.01.2026
29.01.2025
Отличный врач! Очень вежливая и деликатная. Делала у нее узи, заметила то что не увидели другие специалисты. Дала заключение и порекомендовала куда обратиться для дальнейшего лечения.
27.01.2025
Была на УЗИ у Марии Владимировны, процедура была проведена тщательно, качественно. Всё прошло замечательно, врач всё рассказала, результаты в дальнейшем помогли для постановки диагноза.
18.08.2024
Мария Владимировна-супер врач. Рекомендую.
27.04.2024
Я обратилась к Марии Владимировне с проблемой обильной и болезненной менструации, после того как в см-клинике не решили мою проблему, а только протянули время и деньги. Как же я благодарна Марии Владимировне, что моя проблема решилась! По совету врача мне сделали операцию и еще некоторые манипуляции и я начала жить! У меня ничего не болит, меня ничего не беспокоит, мое пониженное железо и витамин д пришли в норму. Огромное спасибо врачу. Я советую от всей души, лучше врача я не встречала. Всегда буду теперь ходить только к Марии Владимировне.
19.08.2023
Была на приёме у гинеколога Бахметьевой М.,приём длился мин 20, было сделано УЗИ,взяты анализы,врач компетентна,добрая. неоднократно сдавала кровь , очень всё понравилось. Быстро, почти без очереди, кровь брали безболезненно. На ресепшне все приветливые, чисто, уютно. Нравится то, что рядом с домом.
20.08.2020