Банков Алексей Михайлович, пульмонолог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием пульмонолога

Прием аллерголога

Банков Алексей Михайлович: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 9 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • 2024 г.
    «Аллергология и иммунология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.

• СМ-Клиника

Записалось 44 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Банков Алексей Михайлович (11)

19.02.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась к доктору с проблемой затрудненного дыхания, одышкой. Внимательно выслушав и осмотрев меня, сообщил, что правое легкое не дышит. Срочно направил на рентген, обнаружил пневмоторакс и вызвал мне скорую помощь, после чего меня госпитализировали в ОКБ и сделали прокол легкого, чем спасли мне жизнь. Дыхание восстановлено, огромная благодарность Алексею Михайловичу за внимательность и профессионализм.
Прием был в январе 2026 г.
28.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Клиника хорошая. Внутри чисто, красиво, всё аккуратно. На регистратуре сидят вежливые сотрудники. Доктор мне очень понравился. Алексей Михайлович добрый, внимательный, всё слушает до конца. Есть врачи, которые не слушают, как будто только деньги берут, а здесь не так. Этот врач действительно слушает пациента, внимательно смотрит, старается понять, что тебе нужно. На приёме мы всё успели обсудить, он ничего не перебивал, всё выслушал до конца. Лечение, которое назначил, помогает. Я уже не первый раз обращаюсь, и если бы врач не подходил, я бы второй раз не пришла.
27.01.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Приёмом довольна, лечение ещё продолжаю. Врач отвечал на все вопросы, всё объяснял понятно.
19.11.2025

Услуга: Прием аллерголога

очень грамотный и лёгкий на общение специалист
Прием был в ноябре 2025 г.
08.04.2025

Услуга: Прием аллерголога

Понравился доктор Банков Алексей Михайлович.Внимательный,грамотный специалист.Рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.
06.02.2024
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ! Я из Сасово. Обратилась к нему с проблемой затяжного бронхита. Быстро и конструктивно назначил лечение, что принесло соответственно облегчение состояния здоровья!!! Очень внимателен ко всем мелочам, что и помогает определить правильно диагноз. Побольше бы ТАКИХ ВРАЧЕЙ! Все врачи дают клятву Гиппократа, но не все следуют этой клятве...
26.01.2022
отличный врач ,хороший человек.огромное ему спасибо.
16.02.2021
Банков А.М см-Клиника аллерголог -пульмонолог.ну мне он помог , провёл необходимые обследования, назначил сдать определённые анализы , а не кучу , как многие любят только б денег качнуть )) по мне хороший доктор , а то бывает придёшь они все одно и тоже говорят , а по сути толкового ничего . В этом я не разочаровалась))
09.01.2021
Недавно была у Банкова в см клинике, молодой врач, понравился.
02.08.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в августе 2025 г.

Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога