Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (1992)
- 2012 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – «Медико-социальная экспертиза»
- Больница №5 на Медицинской
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Барковский Игорь Михайлович (1)

Была на УЗИ малого таза у данного врача. Нашел признаки полипа. Гинеколог сказала повторить УЗИ (лучше у того же доктора у кого делала) и будем смотреть дальше по ситуации. Я записалась к этому доктору и ещё к одному специалисту, так вот другой врач (по мнению многих лучший) данной проблемы не увидел, дал понять, что полип совсем по другому выглядит, что это всего лишь навсего строение эндометрия такое, что бывает и после родов даже. В общем, все хорошо, пошла опять к Игорю Михайловичу, и он опять увидел признаки полипа, смотрел долго, но неаккуратно, было даже дискомфортно. Я в замешательстве, как такое возможно? Решила сходить к третьему врачу и, сделав ещё раз УЗИ, мне сказали тоже самое, признаков полипа нет. На мой вопрос, если бы я пошла на гистероскопию и получается зря, услышала ответ от доктора: "Ну, они просто зашли бы и сразу вышли, потому что ничего бы не увидели там". Теперь я спокойна! Игоря Михайловича советовать своим знакомым не буду. Считаю, что это зря потраченные деньги, время, только одни переживания после осмотра.
Посетили в мае 2023
Медицинский центр «Еламед»-ул. Высоковольтная, д. 48, лит. А

Добрый день! В нашем медицинском центре работают одни из лучших специалистов в области ультразвуковой диагностики . Если у вас есть сомнения в заключении исследования - мы всегда открыты к диалогу с нашими пациентами и готовы лично по телефону обсудить данное заключение.