Белова Татьяна Ивановна, стоматолог-терапевт

Московский район

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение детского кариеса (постоянного зуба)
Лечение детского кариеса (молочный зуб)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РязГМУ
  • 2020 г.
    — «Стоматология детская», НИПКПРЗ
  • 2020 г.
    — «Стоматология общей практики», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2017 г.
    — «Стоматология терапевтическая», РязГМУ
  • 2017 г.
    — переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе РязГМУ

2019 – курс Натальи Адаевой: Полное погружение в детство

2021 – курс Сарышевой О.С.: Основы современной детской стоматологии. Интенсивный курс

2021 – курс Александра Мельникова: Освойте клинические протоколы со стоматологическим микроскопом: доступно, быстро и эффективно

2022 – практический курс Юрия Кочаров: ENDO. Повседневная практика

• Стоматология Артис

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белова Татьяна Ивановна (37)

10.12.2024
Огромное спасибо доктору Беловой Татьяне Ивановне за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала,что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста. Она совместила высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Безусловно, рекомендую! Вы ни разу не пожалеете!
02.10.2024
Записала ребёнка на консультацию по совету знакомых по вопросу лечения кариеса к Беловой Т. И. В ходе осмотра врач объяснила возможные варианты лечения, дала рекомендации по уходу за зубами. Татьяна Ивановна была очень внимательна, аккуратна и вежлива, я не задумываясь записалась к ней же на лечение.
03.09.2024
Цена и качество, уютная атмосфера, грамотный врач, ничего лишнего не навязывает, доступно объясняет и выясняет проблему, с которой вы пришли. Очень аккуратная, спокойная, детям очень понравится, располагает к себе, умеет найти подход. Советую доктора!!!
20.08.2024
Если возникают проблемы с зубами, то срочно бежим , только к Татьяне Ивановне. Она всегда очень внимательно и профессионально подходит к лечению. У неё грамотный , комплексныйподход к каждой ситуации и вуаля ,наши зубки здоровы! Спасибо за ваш труд, очень хорошо, что есть такие ответственные специалисты!
23.06.2024
Были на приеме с ребенком трёх лет. Грамотные и умелые действия врача, помогли спокойно перенести процедуру лечения кариеса. Даже анастезия не потребовалась. Ни слез, ни паники у ребенка, даже опомнится не успел,а пломба уже стоит.Мы очень довольны. Рекомендую врача 👍
20.06.2024
Выражаю огромную благодарность Татьяне Ивановне за профессиональный подход к ребенку,с легкостью дал провести осмотр,теперь позже пойдем на лечение к Татьяне Ивановне🙏
20.06.2024
Это лучший врач на свете, такой подход к ребенку ни у одного врача я еще не видела. Даже главные трусишки у нее будут лечить зубки. Здоровья вам и радости Татьяна
08.06.2024
Самый лучший детский врач! ) располагает к себе и детей и взрослых, ребенок (на двоих собственных детях проверено 😃)в процессе лечения расслаблен, умеет доктор заговорить и заинтересовать)) Зубки вылечили - мама выдохнула) В общем: если лечить детские зубы- то только к Татьяне Ивановне! Спасибо Вам огромное 😊
18.05.2024
Татьяна Ивановна, врач-волшебник. Все просто здорово. Сервис настроен на детей, с такими врачами дети никогда не будут бояться ходить к стоматологу, не то, что в нашем детстве.
27.04.2024
Сегодня в очередной раз посетили шикарную клинику Артис и ее замечательного врача Белову Татьяну Ивановну. Мы конечно же постоянные ее клиенты. Татьяна Ивановна профессионал своего дела, к тому же добрая отзывчивая и просто душка, дочка сегодня в первый раз пришла на прием очень довольна, говорит теперь только к ней ходить будет), к такому врачу всегда хочется возвращаться!
17.04.2024
Татьяна Ивановна Белова отличный терапевт-стоматолог. Аккуратно, быстро и безболезненно.
10.04.2024
На приём к Беловой Татьяне Ивановне ходят все члены нашей семьи и к тому же не первый год (можно сказать семейный доктор)Очень хороший и компетентный доктор, профессионал в своем деле). Всё чётко и по делу,расскажит и пакажит.Сегодня были с дочкой без боли и с позитивом ❤️
06.04.2024
Очень хороший стоматолог!!! Ходим всей семьей ☺️ Дочку водим на осмотр к Татьяне Ивановне каждые 3-4 месяца и ребенок идет с удовольствием, потому что полностью ей доверяет и я тоже. Очень хороший подход у ребенку, что для меня было очень важно ☝️
27.03.2024
Очень понравился врачь Татьяна Ивановна Белова находит общий язык к ребенку молодец!!!
05.06.2021
Медея, Белова прекрасный врач, ни разу не пожалела что к ней попала. Теперь всей семьёй только у неё лечимся.
14.03.2021
Дочка с удовольствием ходит в Медею к Беловой Татьяне Ивановне.
03.02.2021
Медея. Врач Белова Татьяна Ивановна. Детям 8лет и 2г. И лечили и чистку делаем и ни разу никто не заплакал. Знает подход к детям!
19.01.2021
Медея, мы ходим к Беловой, в восторге.
21.09.2020
Нам очень нравится Белова Т.И. Медея и ребенка водила не раз и сама сейчас к ней хожу.
07.06.2020
Белова Татьяна Ивановна - Врач от бога!!!
23.05.2020
Советую Белову Т.И. в Медея👍
04.11.2019
Белова хороший врач, молодая 😊 находит язык с ребёнком. Сын даже не пискнул.
04.11.2019
Медея, врач Белова. Дочь только к ней. И цены демократичные.
Нам очень нравится врач Белова. Детки сами зубки ей показывают😁
21.07.2019
Медея. Врач Белова удаляла нерв и лечила зубы. Очень боялась теперь только к ней вообще без боли. Белова Татьяна Ивановна.
07.02.2019
Мы ходили с ребенком в Медею, мне очень понравилось. Белова, но мы ходили недавно- качество не знаю, но подход к детям👍лучше врача не видела.
06.11.2021

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (постоянного зуба))
Удаление молочных зубов
от 900 ₽
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (молочного зуба))
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление подвижного зуба
Удаление зубов у детей
от 900 ₽
Удаление корня зуба
Удаление дистопированного зуба
Лечение периодонтита (Лечение периодонтита (молочного зуба))