Нет информации о месте работы
врача
Бесов Сергей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2003 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Бесов Сергей Николаевич (18)

Прекрасный специалист!

All....@....com
Прекрасный специалист, настоящий знаток своего дела! Огромное спасибо!

Iri....@....ru
Бесов С. Н. Хороший специалист.

Бесов -супер.

Алёна
Советую Буданова Андрея Николаевича или Бесова Сергея Николаевича. Оба в онкологическом диспансере на Дзержинке работают, Бесов ещё в Еламеде. Лучшие в своём деле.

Дарья
Бесов хорошо принимает, советую. Я так намучалась с кистами в груди, так только после его подбора хорошего препарата нормально сейчас себя чувствую..

Бесов хороший врач.

Бесов С.Н. -отличный специалист!👍

Натали
Он УЗИ очень хорошо делает.

Светлана
В онкологии врач узи Бесов, очень довольна.

Осталась довольна УЗИ в онкодиспансере.Там есть платный прием.Делала у Бесова и он ,слава богу,ничего не нашел. Его диагностика была решающей.А в другой клинике мне нашли,напугали,начали срочно рекомендовать платное обследование. Это было 2 года назад.

Аня

Екатерина