Бикташев Адель Ильясович
- Вторая категория
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2019 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ГБУ РО ОКБ, г. Рязань
- 2022 г.«Ударно волновая терапия», Дальневосточный институт дополнительного образования 2022
- 2022 г.«Лечение пострадавших с боевыми повреждениями», ВМА им. Кирова
- 2020 г.«Основы артроскопии коленного сустава», ФГБУ НМИЦ ТО Вреден
Мастер классы:
- 2018 г.«Педиатрия и ортезирование стоп по системе формтотик»
- 2020 г.«Ортезирование стопы (сурсил орто)»
- МЦ Еламед
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Бикташев Адель Ильясович (4)

Я очень благодарна Аделю Ильясовичу и его команде за высокий проффезианализм. Выражаю им огромную благодарность!!! Мне сделали сложную операцию ПКС 06.11.2024 г.
Целый год меня отегошала моя проблема т.к. в моем городе нет такой возможности (нехватка кадров), но мне оформили квоту на конец 2025 - середина 2026 г. Ждать больше не могла такой жизнью и я СЧАСТЛИВА , что узнала про мед.центр "Еламед". Там работают ВРАЧИ ОТ БОГА!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕЙ РАБОТЫ. ЭТО ПРАВДА. С УВАЖЕНИЕМ Крупина О.А. 06.11.2024 г.

Отличный специалист

Отличный специалист!

Ответственный, вдумчивый и знающий доктор! За такими лекарями будущее!